Confirmer la suppression?

Nous contacter
Nous trouver

15/17 PLACE DE L'HOTEL DE VILLE
68210 DANNEMARIE
Tél : 03.89.07.20.23

Horaires et Accès
Suivez-nous sur
Nos marques
L'avis des internautes
1084 avis déposés
Déposer un avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis

Liste des avis

Découvrez ici les avis de nos clients sur nos ventes en ligne !

 
  • Birgit (visiteur) 24/07/2021

    Parfait !

    Première commande et entièrement satisfaite. Rapidité d'envoi, emballage soigné, et ravi de mon choix de nu-pieds, confort et couleur superbe.
  • Annie (visiteur) 23/07/2021

    Commande

    1ere commande. Parfait.
  • lili (visiteur) 15/07/2021

    avis

    Bonjour, article conforme à la description revoir l'emballage qui a été renforcé par les services de la poste

    Merci pour votre message, nous allons voir ce qui n'était pas conforme dans l'emballage.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Isabelle (visiteur) 14/07/2021

    Livraison rapide conforme à mes attentes

    Des semelles Méphisto pas faciles à trouver, livrées rapidement, merci.

    Merci pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • cigogne67 (visiteur) 14/07/2021

    colis bien reçu, merci

    Envoi impeccable conforme à la commande.

    Merci pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Momo (visiteur) 12/07/2021

    Accueil tres agréable et prix compétitifs

    N'ayant pu valider ma commande par internet j'ai téléphoné au magasin où j'ai eu affaire à une personne très sympathique. Envoi rapide et conforme à la commande. Très bon site français à recommander.

    Votre satisfaction est notre objectif. merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Nanouchka (visiteur) 12/07/2021

    Commande mules ROMIKA

    Colis livré dans les délais dans un emballage soigné. Mules Romika bleu marine conformes au modèle que je recherchais.

    Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mischa (visiteur) 10/07/2021

    Très bien

    Bons produits pour pieds difficiles, livraison rapide, et si problème, remboursement tout aussi rapide. Rare de trouver un site aussi efficace et agréable à utiliser

    Merci beauvoup pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Béa (visiteur) 10/07/2021

    Toujours parfait

    Toujours parfait

    Merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Kdevilke47 (visiteur) 09/07/2021

    Chaussures Mephisto

    Commande rapide et facile Chaussures correspondant à mes attentes Livraison ultra rapide dans. Les délais prévus Très bon site Très très satisfaite, je repasserai une commande les yeux fermés Bravo

    Tous nos remerciements pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • mch (visiteur) 27/06/2021

    Site à recommander

    Produit correspondant à la description. Bonne qualité et prix correct. Livraison rapide nn56k

    Merci pour votre avis.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • maryse (visiteur) 24/06/2021

    semelle

    parfait et rapide

    Merci !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • lili (visiteur) 24/06/2021

    semelles

    qualité extra conforme délai de livraison très court oarfait

    Merci pour votre message, merci également à la Poste !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Befel (visiteur) 24/06/2021

    Belle boutique

    Choix important.Nous avons trouvé ce que nous souhaitions.Personne au téléphone très aimable.Expérience réussie.

    Vos encouragments sont notre plus belle motivation,

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Ghislaine (visiteur) 17/06/2021

    Félicitations

    Accueil téléphonique extrêmement sympathique on répond à mes questions avec beaucoup d’amabilité et on me propose même de réserver ma paire de sandales, du jamais vu ! Quelques heures à peine après ma commande le colis est déjà expédié et ceci sans frais de livraison, encore un plus. Ravie également d’avoir retrouvé un modèle Ara que j’affectionne particulièrement et que je ne retrouvais plus en boutiques. Bravo, je ne peux que vivement recommander cet excellent site.

    Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci !!!

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sherlock Sylvie (visiteur) 16/06/2021

    Très satisfaite

    J'ai trouvé les semelles qu'il fallait et conforme àla marque de mes sandales. Prix correct, et livraison ultra rapide. Tres satisfaite, je recommande ce site sans hésiter.

    Merci pour votre message.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Targe/83 (visiteur) 13/06/2021

    Très bonne prestation

    Prix et délais corrects

    Avec nos remerciements

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Bibi (visiteur) 09/06/2021

    Commande de semelles

    Facilité , rapidité , produit correspondant à la qualité que j'attendais,j'ai aussi apprécié de ne pas payer de frais de transport qui plombent trop souvent les petites commandes Tout est parfait donc!

    Merci, le port gratuit pour toutes commandes sans montant minimum à toujours été notre règle !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Momo (visiteur) 31/05/2021

    Commande chaussure

    Très bonne réception du colis.. Le délai d'attende était 4 jours comme prévu. Les chaussures étaient bien emballées. Monique Jentgès

    Merci pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Cri (visiteur) 20/05/2021

    Ras

    Parfait

    Merci !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Cocotte (visiteur) 18/05/2021

    Commande mules Ara

    Très belles chaussures, comme d habitude, expédié rapidement, récupéré en point relais....très satisfait de

    Merci pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Pascale 38 (visiteur) 17/05/2021

    Au top !

    Très contente de ma première expérience avec Igert. Personnes sérieuses, professionnelles et d'un contact très agréable. Colis reçu dans les délais annoncés en parfait état. Que dire de plus ? Ne changez rien...

    Merci, nous allons suivre vos conseils !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Marianne DUBOIS-MOFFOID (visiteur) 17/05/2021

    Sandales Mephisto (mobils)

    Comme pour toutes mes commandes, service impeccable, rapide et soigné Un grand merci

    Merci à vous pour votre confiance.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Joan (visiteur) 08/05/2021

    Très satisfaite

    Très satisfaite des services d’Igert rapidité et qualité des produits chausseur maroquinier à conseiller vivement.

    Merci pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • DANI (visiteur) 05/05/2021

    AVIS TRES FAVORABLE

    Bonne et rapide réception de ma commande. Très satisfaite du produit attendu.

    Merci pour votre commande et votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • deporteck (visiteur) 03/05/2021

    très bien

    Envoi rapide, très soigné, tout s'est bien passé.

    Merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Daniel D. (client) 02/05/2021

    Commande en ligne...

    Très satisfait de ma commande que j'ai pu récupérer très rapidement, très bon accueil et produits de très bonne qualité.

    Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fabe (visiteur) 30/04/2021

    Satisfaite

    Enchantée de ma commande,identique aux photos.

    Merci pour votre gentil message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Seraphine (visiteur) 30/04/2021

    Livraison rapide et efficace

    Très satisfaite de votre envoi et du sérieux de votre entreprise.

    Merci pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Vini (visiteur) 27/04/2021

    Semell Romyka

    Super,livraison rapide et mes mules sont comme neuve avec mes nouvelles semelles amovible.

    Bravo !!! merci, 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Titine (visiteur) 26/04/2021

    Excellent

    Excellent accueil lors du retrait. Chaussures conformes à la commande

    Merci beaucoup pour votre message, votre soutien et votre confiance. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • JTA (visiteur) 24/04/2021

    Parfait

    Rapidité et efficacité.

    Merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Pussycat (visiteur) 20/04/2021

    Un site de confiance !

    Je suis très contente de mes articles ! La commande a été rapidement livrée ! Je recommande vivement ce site ! Merci !

    Merci,

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Eliott (visiteur) 18/04/2021

    Site efficace

    Liste importante de produits, modèles, couleurs, tailles... J'ai trouvé mon bonheur en quelques clics. Envoi rapide par chronopost. Je recommanderai chez eux.

    Merci pour votre message.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Brigitte (visiteur) 16/04/2021

    Bonne gestion ,

    Tres bon service, efficace et rapide , et bonne qualité

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • X (visiteur) 12/04/2021

    Bon article

    Parfait et reçu dans les temps

    Nous sommes heureux de votre satisfaction, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sway6795 (visiteur) 10/04/2021

    Mules romika

    Excellent produit dont je suis fidèle. Colis reçu très rapidement et en parfait état Je recommande +++++++ Merci beaucoup

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Ynna (visiteur) 08/04/2021

    Enchantée de mes achats

    Entre les divers confinements et la disparition des commerces, j'avais commandé sur ce site une paire de pantoufles à l'automne. J'ai été ravie en tous points. La livraison rapide, la qualité et le confort de la marque que je ne connaissais pas. Là j'ai renouvelé l'expérience en commandant des mules pour moi et pour ma maman. Idem, je suis enchantée! J'apprécie également la livraison gratuite en colissimo !!!

    Nous sommes un petit commerce depuis plus de 100 ans dans la même famille, internet nous permet de poursuivre cette belle histoire. Merci pour votre confiance. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mylène (visiteur) 08/04/2021

    Mules mephisto

    Très satisfaite de mon achat je recommande ce site ! Livraison rapide

    Merci pour votre messager, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • FACHE (visiteur) 07/04/2021

    PARFAIT

    Merci pour cette 1ere commande qui m'a donnée entière satisfaction... accueil téléphonique efficace et très convivial, commande reçue rapidement et article parfait. Je suis ravie et je n'hésiterai pas du tout à consulter le site pour mes futurs achats.

    Nous vous remercions pour votre commande et votre gentil message. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • DB (visiteur) 06/04/2021

    AVIS

    Merci beaucoup pour la commande arrivée très vite et correspondant bien au produit acheté. Merci beaucoup et bonne soirée. Cordialement D BUGNY

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Caudio (visiteur) 03/04/2021

    Parfait

    Excellente prestation de la part d'un professionnel consciencieux qui m'a appelé au téléphone pour me conseiller! Bravo et merci.

    La satisfaction de nos clients est notre seule priorité. Merci à vous pour votre confiance.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • mfsh782152 (visiteur) 30/03/2021

    parfait

    j'ai ainsi pu renouveler les chaussures que j'avais portées pendant des années.Merci. Très bonne marque.

    Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une marque que vous aimez !! Romika change de nom et deviens Westland !!

    Igert Chausseur Maroquinier

  • deniseroudet@orange.fr (visiteur) 28/03/2021

    Achat pantoufles

    Très bon produit. Expédition très rapide

    Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • GGto (visiteur) 27/03/2021

    Excellent

    Tout est nickel comme d'habitude

    Nickel, merci !  guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • moniquepar (visiteur) 26/03/2021

    Chaussures

    Très bien.

    Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Véronique (visiteur) 25/03/2021

    Toujours au service du ou des clients, Tout est Parfait !

    Bonjour, Une paire de mule en laine bouillie n'existait plus dans la pointure demandée mais celle-ci a été remplacée par un autre modèle de même qualité et sans surcoût de prix en ayant pris le temps d'appeler le client pour l'avertir et me proposer un autre produit équivalent La commande a été envoyée rapidement et réceptionnée sans problème ! Les articles sont de très belle qualité. Merci pour tout.

    Merci à vous pour votre joli message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Teresina (visiteur) 19/03/2021

    Réception de mules pour intérieur

    Tout est parfait, la commande, la réception dans les temps prévu,le produit au top. Je recommande vivement suite à mon expérience.

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Garrali (visiteur) 17/03/2021

    Complétement satisfaite

    Très bien bonne qualité, pointure exacte livraison rapide

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Wargel (visiteur) 15/03/2021

    Achat internet

    Colis conforme à la commande Merci beaucoup

    Nous sommes content de votre satisfaction, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Valoue (visiteur) 15/03/2021

    Je recommande +++

    Excellent produit à un prix correct. Service et expédition ultra rapide.

    Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Nicccorse (visiteur) 15/03/2021

    Pour pantoufle Erel homme

    Très bien reçu le colis et satisfait de cette marque que je ne trouvais plus dans ma ville.

    Content d'avoir pu vous satisfaire, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Domi91 (visiteur) 13/03/2021

    Parfait

    Parfait de la commande à la livraison. Produit conforme. Qualité et confort,

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Cricridesvolcans (visiteur) 11/03/2021

    Rapidité, efficacité,prix tout est impeccable. Rien à ajouter.

    Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • anne (visiteur) 10/03/2021

    Parfait

    envoi rapide, communication parfaite, je recommande ++

    Avec nos remerciements, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Cat03 (visiteur) 08/03/2021

    Tres satisfaite

    Site tres serieux, livraison rapide et article de qualité. A recommander

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sunny (visiteur) 05/03/2021

    Pantoufles anniversaire Papa

    Commande traitée très rapidement. Produit conforme à l'attente. Merci

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Véro (visiteur) 02/03/2021

    Super!

    Les charentaises que j'ai achetées sont superbes!Livraison rapide,je suis ravie!

    Nous sommes également ravis de vous avoir satisfait, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jack (visiteur) 02/03/2021

    Prasident 131 Moka

    Emballage OK, Produit OK, Tarif "soldes", Expédition rapide : Je recommande ! Merci

    Et avec un prix de solde !!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • M*arie08 (visiteur) 28/02/2021

    Bien reçu

    Article de qualité , reçu dans un délai court.emballage soigné.

    Nous essayons d'être le plus rapide possible !! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Marie (visiteur) 27/02/2021

    Parfait

    Aucune mauvaise surprise, colis envoyé et réceptionné rapidement en bon état. Je conseille.

    Avec plaisir, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • VaChris (visiteur) 23/02/2021

    A recommander.

    Produit qui correspond bien à la description sur le site. Expédition rapide, le suivi permet de voir où en est le colis. La.livraison plus longue que prévue due à des retards de la poste. Colis bien emballé. Rien à reprocher.Je suis entièrement satisfaite d'Igert comme d'habitude.

    Nous ne maitrisons pas le transport malheureusement !!!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mar77 (visiteur) 21/02/2021

    Excellent service: à recommander

    Bottines identiques en tous points avec la photo du site, livraison rapide et promesse tenue car celle-ci s’est faite sous 2 jours et le petit calendrier offert est un plus: je recommande Igert aux internautes

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mive (visiteur) 20/02/2021

    Avis commande

    livraison rapide, paquet cadeau Que demander de plus ! A recommander.

    Avec plaisir, merci,Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • KRYSS (visiteur) 19/02/2021

    Très satisfaite

    Je suis très satisfaite par ma commande auprès de IGERT Chaussures. Les articles sont conformes à leur présentation sur le site et de bonne qualité à des prix compétitifs. De plus la livraison a été rapide J+3 !!

    Meric pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • martine (visiteur) 17/02/2021

    charentaise

    bonjour et merci je suis très contente madame santamaria martine

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • FStaub (visiteur) 15/02/2021

    Très satisfait

    Livraison et qualité des articles parfaites

    Merci beaucoup pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • valsam (visiteur) 14/02/2021

    Parfait

    commande reçue très rapidement, service parfait et beaux produits (chaussons semelflex) cordialement

    Semelflex est effectivement une marque que nous aimons, tradition et belle évolution, merci, Guy 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • kat (visiteur) 08/02/2021

    parfait

    Tout parfait

    Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jean claude (visiteur) 08/02/2021

    COMPLIMENT

    QUALITE ET LIVRAISON SANS REPROCHE

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Caro (visiteur) 08/02/2021

    Escarpin Moda Di Fausto

    Les escarpins sont magnifiques et très confortables.

    Nous sommes content que vous soyez satisfait de votre achat, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • cathare7381 (visiteur) 07/02/2021

    charentaise

    commande bien servie et conforme.

    Merci pour votre message,Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • gigi (visiteur) 06/02/2021

    bon

    Satisfait !

    Merci ! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • hm (visiteur) 06/02/2021

    Excellent

    Rapide et parfait

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • neugirib (visiteur) 06/02/2021

    isotoner

    Bon produit livré dans les temps

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Marino (visiteur) 04/02/2021

    Pantoufles charentaises

    Paire de chaussons livrée rapidement et conforme à la commande : pointure, couleur, tout est bon. Je ne peux que recommander Igert comme étant un vendeur fiable et sûr.

    Nous sommes heureux de votre satisfaction, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Lili (visiteur) 01/02/2021

    Top !

    Très satisfaite de mon achat : envoi du colis quelques heures après la commande, frais de livraison offerts et emballage en parfait état. Merci ! Bravo pour votre boutique en ligne, je vous ai découvert sur internet et je suis bien contente d'avoir pu commander chez un commerce local plutôt que sur le site de la marque :)

    C'est ce type de message qui nous satisfait totalement et pour lesquels nous travaillons, merci beaucoup, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Roudoudou (visiteur) 28/01/2021

    Parfait

    Très bon service.

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dorothée (visiteur) 24/01/2021

    Parapluie isotoner

    Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Très ravie de cette achat

    Merci pour votre commande, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Joce90 (visiteur) 22/01/2021

    Merci

    Tout est parfait... article conforme à la description et photos, livraison respect du delai ! Merci à vous et bonne continuation

    Merci pour votre gentil message. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • h b. (client) 22/01/2021

    réception colis

    Bien reçu les souliers méphisto comme commandé dans sa bte d'origine.La feuille d'emballage du colis est un trop fine pour résister aux nombreuses manipulations des livreurs.H BRIQUET

    Oui, certains paquets souffrent du transport, j'espère que le produit est intact. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • KIKI (visiteur) 22/01/2021

    CHAUSSON

    Bonjour bien reçue RAS

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Thalyia (visiteur) 20/01/2021

    Impeccable !

    Livraison rapide et produit impeccable.

    Merci pour votre avis,Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jacqueline S. (visiteur) 19/01/2021

    Livraison rapide

    J'ai commandé les chaussures le dimanches soir, elle ont été livrées le Jeudi matin et gratuitement. C'est super je recommande ce site.

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Veronica (visiteur) 18/01/2021

    Parfait

    Tres bien je recommande ce vendeur!

    Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • JPM (visiteur) 18/01/2021

    10/10

    C'est parfait. Merrci

    Des avis comme nous les aimons, merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • lapin (visiteur) 17/01/2021

    taille

    Les chaussons de monsieur de taille 46 en longueur sont bien mais en largeur trop serres .pour les enfiler les tallons trop serrés . Pour madame le 36 un pied est bien le pied droit plus grand en longueur de 1/2 cm. Cela est gênant le chausson ne tien pas bien au pied

    N'hésitez pas à nous retourner un produit qui ne vous satisfait pas. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • tino (visiteur) 14/01/2021

    très satisfait

    envoi soigné rapide relation très courtoise au téléphone je recommande ce vendeur

    Merci pour votre recommandation, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • bo (visiteur) 12/01/2021

    Bon achat

    Très satisfait de l'achat

    Merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fanchon (visiteur) 10/01/2021

    Super

    Commande reçue rapidement et produits au top un grand MERCI !

    Merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Denise (visiteur) 04/01/2021

    Parfait

    Reception dans les délais indiqués. Je recommande !

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • CHRISTINE (visiteur) 03/01/2021

    satisfaite

    Tout a été parfait: la commande,le paiement, l'expédition et son suivi jusqu'à la réception. Cela fait plusieurs fois que je commande chez ce commerçant par internet et je n'ai jamais eu de problème. Je suis entièrement satisfaite et continuerai à me servir chez eux.

    Merci pour votre message et votre fidélité, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Martine 06 (visiteur) 01/01/2021

    Satisfaction

    Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide sans problème. Tout OK.

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • rose (visiteur) 30/12/2020

    mules dorées

    livraison très rapide et bien effectuée Le produit est très bien emballé.Les mules sont très jolies et confortables. Je RECOMMANDE VIVEMENT

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Thierry (visiteur) 29/12/2020

    Mules cuir

    Nickel tout s'est bien passé, commande et livraison. Produit conforme et de qualité

    Avec nos remerciements, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jo.C (visiteur) 29/12/2020

    Commande reçue rapidement et conforme à la description

    Commande reçue rapidement et conforme à la description.

    Merci pour votre message, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fripouille123 (visiteur) 26/12/2020

    Très bien

    Très satisfaite de cette commande

    Merci beaucoup pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mothoo (visiteur) 25/12/2020

    Parfait

    La bonne taille, le confort, le délai Tout impeccable

    Merci beaucoup pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Christelle (visiteur) 24/12/2020

    Rapide et commerçant

    Merci a vous pour votre rapidité et votre sens du commerce.

    Merci pour votre joli compliment, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sandrine (visiteur) 23/12/2020

    Ceinture blanche

    Magnifique ceinture qui répond parfaitement à mes attentes ! Rapidité de livraison ! parfait !! Merci à tous et belles fêtes.

    Merci à vous, passez également de belles fêtes. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Lepoche (visiteur) 22/12/2020

    Un coup de fil, c'est si facile...

    Bonjour, un jour après avoir passé commande, je reçois un téléphone m'informant que le modèle choisi n'est plus disponible dans la taille et me propose un autre modèle pratiquement à l'identique. Deux jours après les chaussures étaient dans ma boite à lettres. La classe !

    Avoir un contact direct reste le plus important !!! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié !!! Merci, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • cat3109 (visiteur) 20/12/2020

    Avis sur achat

    Parfait, livraison rapide, rien à dire.

    Merci pour votre message !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • philou (visiteur) 18/12/2020

    livraison

    Commande traitée rapidement et envoi reçu en très bon état, produit de qualité correspondant à mon attente.

    Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Brigitte F (visiteur) 17/12/2020

    Tout a été parfait

    Merci aux acteurs de ce magasin. Le site internet est très bien fait, facile d'utilisation, protégé. J'ai pu trouver la taille de ces chaussons que je ne trouvais nulle part ailleurs. La livraison a été rapide et en plus gratuite. Belle surprise lorsque j'ai vu l'emballage cadeau magnifique. Ce sera un des plus beaux paquet au pied du sapin. Je ne verrai pas le contenu avant Noël, mais je suis sûre que ce sera comme le reste parfait. En plus je suis contente d'avoir participé à la vie d'un magasin local. Merci encore

    Si vous saviez comme notre message nous a fait plaisir. nous avons un peu l'impression d'être le père noël, espérons que le contenu du paquet soit à la hauteur. Merci beaucoup à vous. Guy 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • BM (visiteur) 15/12/2020

    Commande parapluie isotoner

    Merci pour votre réaction et votre rapidité à trouver une solution pour le remplacement Livraison express Merci

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • vero16 (visiteur) 14/12/2020

    romika

    Je possédais déjà une paire de bottines depuis plusieurs années et j'ai retrouvé les mêmes sur votre site et suis ravie car elles sont très confortables. Je suis enchantée

    Nous sommes enchantés de votre message, merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Flo94 (visiteur) 13/12/2020

    Ravie

    Super! Hyper réactif Colis arrivé rapidement et paquet cadeau super bien fait. En cette période où les colis sont perdus ou en mauvais état je suis réconciliée avec les achats en ligne Merci beaucoup! Très bonnes fêtes!

    Super message !!! Surtout que nous ne maitrisons pas La Poste !!!! merci à eux, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • ALAINANNY (visiteur) 11/12/2020

    PARFAIT

    Envoie très rapide très bien emballé et en plus le chaussons : que du bonheur....merci merci merci!!!!

    Merci merci merci pour votre super message...Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • marielou (visiteur) 10/12/2020

    pantoufle

    Le produit correspond à mon attente, colis reçus rapidement, très satisfaite

    Heureux de vous avoir satisfait ! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • david (visiteur) 10/12/2020

    tout tres bien

    livraison et article parfait merci à vous david

    Oh que nous aimons votre message !!!!!!!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fran (visiteur) 10/12/2020

    Parfait

    J'ai commandé des chaussons Iso toner en taille 46. Seul site les proposant. Livraison rapide. Pas déçue. Site à recommander

    Il faut aussi chausser les grands pieds !!! Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • toto (visiteur) 08/12/2020

    achat pantoufles

    Super rapide l envoi qualite tres bonne

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Marie (visiteur) 07/12/2020

    PANTOUFLE ISOTONER

    Très jolie pantoufle mais qui chausse un peu petit

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Emma (visiteur) 06/12/2020

    Chaussons Romika Westland

    Depuis des années je suis fidèle à cette marque. Je suis ravie de les avoir retrouvés et commandés ici. Ils étaient introuvables en IDF. La livraison a été ultra rapide et conforme, ce qui me conforte dans mon choix d'avoir privilégié ce magasin plutôt qu'une plateforme impersonnelle. Merci à vous!

    Nous sommes heureux d'avoir été choisi, par votre achat c'est effectivement un petit commerce de proximité que vous soutenez...merci pour votre démarche dans cette année compliquée...Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • GLAUNAY (visiteur) 05/12/2020

    Excellent

    Le produit correspond tout à fait à mes attentes, il m'est arrivé rapidement et en très bon état

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • libournette@outlook.fr (visiteur) 04/12/2020

    SUPER

    Merci pour tout. Mon colis correspondait tout à fait à mon attente. Néanmoins, moi, j'aimerais que mon colis s'apparente à une sortie d'une boutique. exemple : sac en papier qui emballe les chaussures, carte de visite, ... Merci pour tout
  • Jean Joye (visiteur) 04/12/2020

    Commande non reçue

    Bonjour, A ce jour 4/12 je n’ai pas encore reçu le colis avec ma commande. Es-ce normal ? Bien à vous Jean Joye

    Bonsoir, les livraisons pour votre pays sont compliqués. La poste Belge est débordée, c'est la seule information que nous avons. Je pense qu'il faut encore patienter. Igert chausseur, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Astoasis (visiteur) 01/12/2020

    Super service

    Très contente de mon achat, le produit a été envoyé rapidement et avec beaucoup de soin, merci beaucoup

    Merci beaucoup pour votre gentil message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • GL (visiteur) 01/12/2020

    SUPER

    colis envoyé rapidement et dans parfaites conditions

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Agathe (visiteur) 29/11/2020

    Parfait !

    Bonne marque de chaussure et rapidité de livraison pour des bottines enfant

    La marque autrichienne Superfit est d'excellente qualité et le Gore Tex gardera les pieds de votre enfant au chaud et au sec, passez un bon hiver !!! merci poiur votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fab (visiteur) 27/11/2020

    TOPISSIME

    commande passée facilement colis reçu dans les délais prévus satisfaite des chaussures!! 10/10

    Oh merci !!! c'est notre note préférée, toute l'équipe vous remercie, Igert chausseur, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sway6795 (visiteur) 27/11/2020

    Parfait en tout point. Merci

    Envoi impeccable et ultra rapide comme toujours. Rien à redire . Merci beaucoup

    Merci beaucoup pour votre fidélité, Igert chausseur, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Céline (visiteur) 25/11/2020

    Très bien

    Colis reçu rapidement. Je n'ai pas défait le papier cadeau! J'espère que le parapluie sera en bon état à son ouverture à Noël?

     Ce sera une surprise pour Noël !!

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Kika (visiteur) 25/11/2020

    Très chaudes

    J'ai reçu ma commande très rapidement et sans frais de livraison, bravo! Les pantoufles sont très jolies exactement comme sur la photo et bien chaudes. Mais elles ne tiennent pas très bien aux pieds,dommage. Mais dans l'ensemble je suis satisfaite de ma commande.

    Merci pour votre message, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Caymangt4 (visiteur) 23/11/2020

    Achat mules Vital

    Très bonne réactivité. Mais lorsqu’on sait ce que l’on veut, c’est plus facile. Sinon satisfait du service Cdt Alain Bohn

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Pierre VAUCHER (visiteur) 23/11/2020

    Bride réglable trop courte

    Nu-Pied cuir Mephisto Nardo marron / 41 commande n°201079 du 18/10/2020 (CMD0001400871) Bride réglable, bien du point de vue esthétique mais difficile à pénétrer dans la boucle, car trop courte: dommage!

    Bonjour, nous avons lu votre message avec intérêt, le modèle Mephisto Nardo est un modèle éprouvé qui existe depuis des années et qui est toujours très bien vendu. Nous n'avons jamais rencontré ce problème. N'hésitez pas à le retourner avant de le porter bien sur, nous vous l'échangeons ou vous serez remboursé, Cordialement, Igert Chausseur, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Nico (visiteur) 22/11/2020

    Super

    Super produit. Délai de livraison cool

    Super message, cool !!! merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Kaaraboss (visiteur) 20/11/2020

    Je vous adore !

    Toujours au top, l’équipe Igert, bravo ! Chaussure de qualité, bons conseils, un plaisir de se chausser chez vous depuis plusieurs années maintenant. Bonne fin d’année.

    Nous ont adore votre message, merci beaucoup, la fidélité est notre plus belle satisfaction.

    Guy, 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Ina (visiteur) 17/11/2020

    Parfait

    Commande expédiée le jour même, reçue deux jours après,article conforme, rien à redire!

    Voila une commande rudement menée !!! merci beaucoup pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • elocin (visiteur) 16/11/2020

    Stisfaction+++

    Rapidité produit conforme. Bonne communication

    Avec beaucoup de remerciements pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mika (visiteur) 15/11/2020

    Deçu

    Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Ca fait 2 semaines que j'ai commandé.

    Bonsoir, votre colis est parti le 7.11. jour de votre commande, cela fait une bonne semaine, sur votre suivi colis vous devriez être livré rapidement. Les commandes hors France mettent toujours un peu plus longtemps, Cordialement, Igert chausseur, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • nana (visiteur) 12/11/2020

    appréciations

    c'est parfait cela correspond tout a fait a mes attentes

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Annie (visiteur) 11/11/2020

    Livraison bien reçue

    Tout c'est déroulé comme prévu, merci beaucoup. Je me souviendrai de vous.

    Merci pour votre commande et votre soutien, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Eliane (visiteur) 11/11/2020

    super qualité

    je connais déjà les semelflex. Ces jolis modèles reçus rapidement sont top. Livraison soignée en plus. Je recommande.

    C'est vrai que les charentaises Semelflex ont toujours un grand succès, nous sommes heureux de votre satisfaction. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Chris (visiteur) 09/11/2020

    Tout bon

    Conformité, livraison, emballage, délais, Très bien.

    Merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Zézayas (visiteur) 09/11/2020

    Avis

    Très satisfaite pour mes charentaises Aussi bien qualité que réception par retour de commande Ne peut être mieux

    Merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • annik (visiteur) 09/11/2020

    satisfait

    satisfait du produit et de la livraison

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dan Andersson (visiteur) 08/11/2020

    Thanks

    I was lucky to find a webb store in France that offered to ship goods to Sweden. Igert.fr is at the moment one of very few companies that ships to Sweden, which is strange indeed when we live in the EU. To me it is important to find high quality shoes with a perfect fit. Igert.fr can offer that. I can definitely recommend this firm. Yours Dan Andersson
    Thank you for your message. For us a delivery in the European Union seems completely normal to us ... It is true that we do not often send to Sweden, but it is with great pleasure. Igert Chausseur, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • MG (visiteur) 06/11/2020

    Bon produit

    Les mules éponge sont un très bon produit qui répond parfaitement aux attentes, j’en commande une paire chaque année.. Cependant , cette année je n’ai pas pu obtenir le modèle Paris mais ma taille était disponible dans le modèle Marseille, réputé être identique : ce n’est pas mon avis, ce modèle me paraît être taillé légèrement plus grand ( environ une demi-pointure). Dommage.

    Merci pour votre avis. La marque Romika à juste changé de nom pour devenir Westland. Les modèles ne devrait pas être différents. Nous allons faire attention. Guy 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Soizic (visiteur) 06/11/2020

    Satisfaction

    Delai de livraison respecté. Emballage de la boîte chaussures des Bottines léger mais correcte. Cela fait des années que j'achète ces bottines en boutique et j'en suis pleinement satisfaite. Je suis prête pour affronter les grands froids et l'humidité bien au sec

    Nous allons vérifier la qualité de l'emballage pour nos envois. Je vous souhaite un hiver pas trop froid !!! Merci pour votre avis. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • charlotte (visiteur) 06/11/2020

    très satisfaite

    vendeur très sérieux -envoi rapide - que du plus

    Merci beaucoup pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • SYLVIANE B. (client) 06/11/2020

    avis

    bonjour, très satisfaite à tous points de vue. cordialement

    Votre satisfaction est notre premier objectif, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • VaChris (visiteur) 04/11/2020

    A recommander.

    Aucun reproche à formuler. Le produit commandé était conforme à la description sur le site internet. Il fut envoyé rapidement et reçu dans les délais. Le suivi de l'envoi a permis de suivre son expédition. Je suis toujours satisfaite de la boutique Igert où j'ai déjà effectué plusieurs commandes. Bravo!

    Votre message est très encourageant pour notre équipe !!! Mille merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • ELIREVE (visiteur) 02/11/2020

    SUPER

    LIVRAISON RAPIDE ET PARFAITE.Merci.

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • marico (visiteur) 02/11/2020

    établissement sérieux à recommander

    La livraison rapide m'a permis de m'installer confortablement et durablement dans mes pantoufles, pendant cette "période chahutée".

    Nous sommes heureux d'avoir pu améliorer votre confort !!! merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • katie (visiteur) 02/11/2020

    excellent

    vendeur très sérieux

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • JL85 (visiteur) 02/11/2020

    TRES SATISFAIT

    Depuis plusieurs années, je fais une commande par an. Les délais de livraison sont courts. Les moyens de paiement sont adaptés et ce site prend PayPal. Le site est convivial et la commande est facile. Merci

    La constance dans nos efforts semble récompensé, c'est notre plus belle motivation !!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jacqueline (visiteur) 01/11/2020

    satisfaite

    Votre livraison correspond à mes attentes. Si besoin, je ferais à nouveau appel à vos services. Cordialement.

    Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle commande ! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Valérie (visiteur) 30/10/2020

    Jolis chaussons

    Introuvables en Bretagne, je vous remercie pour ces 2 paires de chaussons ex Romika à la qualité incomparable et pour la livraison rapide et gratuite.

    Oui la marque Romika est de très bonne qualité, Romika change de nom et devient Westland, mais la qualité reste la même, au plaisir, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Manan (visiteur) 28/10/2020

    Pantoufles

    Très satisfaite de la commande effectuée , par la qualité du produit , le sérieux et la rapidité de l’expédition .

    Merci beaucoup pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fkms (visiteur) 27/10/2020

    Service impeccable

    Rapide, pro, rien à redire.

    Merci, un message comme nous les aimons !!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Margritel (visiteur) 25/10/2020

    AVIS

    Bonjour ! Commande réceptionnée sans problème ! Article de très belle qualité. Merci

    Bonjour, nous sommes content que tout soit ok !!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Véronique (visiteur) 18/10/2020

    Excellent suivi client

    Très bon contact et super chaussettes originales

    Wiglestepps est une marque de qualité et très originale. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dominique (visiteur) 18/10/2020

    Super chaussons

    Je les garde !

    Merci pour votre dynamique message !!!

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dominique (visiteur) 18/10/2020

    Super chaussons

    Je les garde !

    Merci pour votre dynamique message !!!

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sylvie Dx (visiteur) 17/10/2020

    Livraison rapide

    Bonjour Je suis très satisfaite de ma commande Livraison rapide

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • louisette (visiteur) 12/10/2020

    évaluation favorable

    Rien à dire, commande reçu très rapidement, magasin à recommander

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • laurence (visiteur) 10/10/2020

    tres satifaite

    aucun probleme J'y retournerai

    Avec nos remerciements !!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • MICHELLE (visiteur) 08/10/2020

    SUPER

    Je suis entièrement satisfaite::: très bonne qualité joli look très confortable livraison rapide je recommande cette boutique je reviendrais vers vous pour d'autres commandes

    Nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande. Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dom (visiteur) 08/10/2020

    Excellent

    Bj excellent service dans ce magasin , la conseillère du magasin ma répondu à tout les mails que je lui est envoyer .Car je les est commander de la Belgique et les chaussures sont bien arrivée. Impeccable je vais passer de la publicités pour le magasin en Belgique.

    Notre équipe vous remercie pour votre message et votre satisfaction est notre trtavail quotidien. Au plaisir de vous retrouver. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Adrien (visiteur) 07/10/2020

    Très bien

    Rien a redire

    Mais nous sommes tout de même content de votre message !!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • tarata (visiteur) 07/10/2020

    tres satisfaite

    je recommande cette boutique tres sérieuse

    Avec nos remerciements, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Pimenta (visiteur) 06/10/2020

    Avis

    Bonne communication bonne navigation sur le site livraison dans les temps que dire impeccable je recommande

    Merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Marie (visiteur) 05/10/2020

    Enchantée par ma commande

    Livraison rapide, produit conforme à la description, je suis ravie d'avoir fait confiance à ce site. Mes mules son parfaites: confortables, jolies, chaudes, en matière naturelle, elles ont tout pour plaire. Maintenant il faut voir comment elles vont vieillir. Elles s'enfilent comme des mules mais tiennent au pied comme des chaussons. Par contre il faut avoir un cou-de-pied normal car sinon elles risquent de serrer.

    Merci beaucoup pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Ghys (visiteur) 03/10/2020

    Achat de chaussures Vital

    Bon produit. Conforme à la commande, et reçu dans les délais impartis. Très satisfaite.

    Merci pour votre message.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • RISSE Guillaume (visiteur) 26/09/2020

    Top service

    Le colis est arrivé plus tôt que prévu! Parfaitement emballé. Produit conforme de super qualité. Un grand merci pour l’excellent service.

    Après des mois compliqué en terme de livraison, nous sommes enchanté de votre avis ! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • M8f5j (visiteur) 20/09/2020

    Avis après comande

    Site sérieux livraison rapide produit de qualité

    Votre avis fait plaisir à toute notre équipe, merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • AMS (visiteur) 16/09/2020

    Avis

    Délai de livraison "plombé" par des anomalies constatées du point de retrait. Réaction satisfaisante de IGERT malgré un décalage de plus de 10 jours du délai de livraison.

    Nous sommes désolés de ces contretemps. Merci de votre compréhension, nous sommes content que tout se termine bien !!! Guy 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Marianne (visiteur) 13/09/2020

    +++++++++

    Un seul mot : professionnalisme. Il n'y avait plus la couleur que j'avais commandée. Le "responsable" m' téléphoné directement afin de pouvoir choisir autre chose. De plus j'ai reçu mon colis 2 jours après. ... très rapide et efficace. Merci

    C'est normal que vous soyez contacté rapidement si le produit n'est plus disponible.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Yeap31@orange.fr (visiteur) 13/09/2020

    AA+

    Rien á redire

    Merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Nathalie (visiteur) 13/09/2020

    Ceinture rose

    Ceinture cuir de bonne qualité envoi rapide très bon site

    La qualité des produits est primordiale pour nous. Bern Götz est une marque allemande reconnu pour son sérieux et des cuirs de très bonne qualité, vous avez fait le bon choix !!! merci, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • LYZIANE (client) 10/09/2020

    Enfin des mules ROMIKA retrouvées.

    Je vous remercie pour ma commande reçue dans les plus brefs délais. Je vous recommanderai avec plaisir pour votre compétence et votre réactivité.

    Nous vous remercions pour votre gentil avis, N'oubliez pas que Romika devient Westland, même produit même qualité !!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • NP (visiteur) 02/09/2020

    Rapidité qualité

    Bien heureuse d’voir retrouvé Romika

    La marque Romika est toujours un best of chez nous. Veuillez noter que Romika change de nom et devient Westland, même produit même qualité !!! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • astronet (visiteur) 28/08/2020

    Tout est parfait !

    Cette fois encore, je suis très satisfait de mon achat auprès de IGERT que je recommande chaudement ! Tout est parfait : la conformité et la qualité de l'article, l'emballage, la rapidité d'expédition. Merci beaucoup !

    Quel plaisir de lire votre message, merci de la part de toute notre équipe ! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Chris (visiteur) 28/08/2020

    Bottines noir d'excellente qualité

    Travaille de très belle facture,le produit est d'excellente qualité et le design est parfait !

    Kdopa est une marque que nous aimons pour son style, son originalité, différente des autres marques, nous sommes heureux que vous partagez notre plaisir, Guy 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Kaaraboss (visiteur) 26/08/2020

    Toujours au top !

    Bravo, c’est toujours un plaisir de commander chez vous. Chaussures de qualité, prix très corrects, et accueil vraiment sympathique et amical ! J’aime et je le dis !

    Merci beaucoup pour votre avis, toute notre équipe vous remercie ! Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • ALEXANDRE (visiteur) 21/08/2020

    SUPER VENDEUR

    Vendeur réactif avec des chaussures de bonne qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés

    Merci beaucoup pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Anna (visiteur) 17/08/2020

    Avis

    Très satisfaite de la commande que j’ai reçu très rapidement en étant informé de la livraison. C’est un site que je recommande.

    Merci de votre message, au plaisir de vous retrouver, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • ?38Gedeon! (visiteur) 16/08/2020

    DESESPOIR

    je n'ai toujours pas reçu la commande faite il y a 8 jours avec des messages contradictoires de COLISSIMO .Le colis est soit-disant livré jeudi dernier et vendredi , il est en transit !!!que faut-il en penser ?

    Nous ne maitrisons malheureusement pas la livraison, effectivement le suivi indique une livraison jeudi 13 aout et une livraison aujourd'hui lundi 17 aout. N'hésitez pas à nous téléphoner au 03 89 07 20 23 en cas de question. Confirmez nous une bonne livraison ce jour. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • gregory (visiteur) 13/08/2020

    avis commande

    efficace et de confiance.

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • pibernar (visiteur) 11/08/2020

    Aimables et très professionnels, les conseils ont permis de commander un très bon produit.

    .....

    Merci !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • albertine 45 (visiteur) 09/08/2020

    Chaussons été

    très belle qualité; confortable tout coton très appréciable pour l'été. Plus de choix dans cette qualité (coton) serait un plus avec i petit talon, c'est parfait. merci.

    Vous retrouvez cette forme egalement sur des modèles plus chaud et au printemps nous aurons sans doute plus modèles. La marque Romika change de nom et devient Westland. Le modèle Romisana devient Nice. Merci pour votre message et au plaisir. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • sans (visiteur) 08/08/2020

    nouveau client

    Bonjour, c'est la première fois que je commande chez IGERT,ayant besoin d'un renseignement au sujet d'un article, j'ai été agréablement surpris de l'accueil de mon interlocuteur au bout du fil, gentillesse et grand professionnalisme.malheureusement pour moi, l'article convoité était épuisé. Mon mari, par contre, à eu plus de chance que moi au sujet d'une paire de chaussures qu'il a choisi.Le colis est arrivé , comme promis, entre 2 et 4 jours. Il à beaucoup apprécié l'emballage et le délais. Dorénavant, nous visiterons souvent le site IGERT CHAUSSEUR

    Merci pour votre message, nous tenons à garder ce lien direct avec nos clients, en magasin ou en ligne. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • chelmi (visiteur) 31/07/2020

    imformation

    Bonjour, toujours sans nouvelle de ma commande du 10/07/2020

    Bonjour, votre commande a été envoyé et vous avez eu un mail avec le suivi colis le 16 juillet et votre commande vous a été livré le 21 juillet. Cordialement, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • catherine bayle (visiteur) 30/07/2020

    Très contente !

    merci, les chaussures sont bien arrivées et elles sont très bien ! cordialement catherine bayle

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • jpdjiane (visiteur) 30/07/2020

    Mule Erel

    Satisfait comme d’habitude

    Merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • JYM (visiteur) 29/07/2020

    le sérieux allié à la qualité

    Commande validée et expédiée rapidement, colis reçu le surlendemain,produit qui répond pleinement à mes attentes,je recommande vivement ce commerçant!

    De tout coeur merci pour votre avis, de plus une livraison le surlendemain est aussi du à La Poste, les livraisons retrouvent enfin un rythme normal après de smois compliqués. Merci de votre confiance, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Eric (visiteur) 26/07/2020

    Très bonne vente

    Prix attractif livraison rapide je recommande ce site de ventes sérieux Bravo

    Merci pour votre avis, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Tino (visiteur) 18/07/2020

    Rapide et efficace

    Si tôt commandé, si tôt expédié et si tôt dans la boite à lettres en moins d'une semaine.

    Un avis comme nous les aimons, merci beaucoup, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Chantal78 (visiteur) 17/07/2020

    Parfaits5nfe

    Bon produit ( achat d'une ceinture ) joli cuir et belle confection et livraison sans problème. Je recommande cet artisan.

    Nous avons choisi cette marque de ceintures car elle répond à nos critères, qualité des cuirs et de leurs mises en oeuvre, sérieux de l'entreprise. De plus les ceintures sont fabriqués en Allemagne.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • PONANT (visiteur) 17/07/2020

    PARFAIT

    Commander chez IGERT c'est toujours un très grand plaisir. Vous êtes sûrs d'être satisfaits, tant du produit que du service. A la moindre difficulté, vous êtes appelés et une réponse vous est apportée. Établissement à recommander à tous ceux qui recherchent service et produit de qualité. Bravo à toute l'équipe IGERT et bon courage en ces temps difficiles.

    Merci beaucoup pour votre message et vos encouragements, les temps sont effectivement difficiles mais grace à des clients satisfaits et solidaires nous arriverons à passer le cap.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Normandie (visiteur) 16/07/2020

    satisfaite, mais...

    tres contente de l'ensemble, juste le regret qu'une chaussure est legerement plus claire (sans doute seule exposée à la lumiere.) dommage de l'avoir envoyée. je pense les impermeabiliser pour réduire la petite différence

    Veuillez nous excuser de ne pas avoir vérifier suffisament les deux chaussures. Vous pouvez mettre la moins déteinte derrière une vitre au soleil, attention à la surveiller !!! Vous pouvez également nous les renvoyer pour obtenir un échange ou un remboursement.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Pil (visiteur) 16/07/2020

    Semelles mobils conformes

    Commande bien reçue mais livraison un peu longue sûrement du au pont du 14 Juillet sinon satisfait des semelles

    Oui vous avez raison, le pont du 14 juillet et les semelles sont envoyés en lettre suivi, le délai est souvent un peu plus long qu'un Colissimo. Lors d'une prochaine commande n'hésitez pas à demander un envoi en Colissimo.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fred (visiteur) 15/07/2020

    Au top

    Après avoir eu un problème au moment du paiement , ai appelé le magasin où j’ai eu un accueil chaleureux ! Mon souci a été réglé immédiatement ! Et j’ai reçu ma commande en 48h !!! Surtout continuez comme cela ! Bon courage !

    Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Rr (visiteur) 11/07/2020

    Très bien

    Très bien

    Merci pour votre avis

    Igert Chausseur Maroquinier

  • katie (visiteur) 10/07/2020

    excellent

    très contente de la livraison et surtout du produit Je recommande vivement !!!

    Votre satisfaction est importante, merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Alain (visiteur) 07/07/2020

    Achat pantoufles

    Très bien.

    Merci !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • William (visiteur) 06/07/2020

    Chaussures kdopa

    Livraison rapide, super chaussures, je passerai de nouveau commande bientôt.

    Nous vous remercions pour votre commande, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • PJ31 (visiteur) 05/07/2020

    Très bien

    Livraison très rapide. Produit de qualité. Je commande mes chaussons sur ce site car il y a un très grand choix . J'apprécie le sérieux de cette boutique.

    Il est vrai que la marque Romika fait partie des collections les plus larges chez nous, à noter que la marque Romika change de nom et devient Westland, mêmes modèles, même qualité, juste le nom qui change. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mischa (visiteur) 30/06/2020

    Très bien

    toujours aussi confortables, pieds bien tenus. Je les porte depuis des années, et j'en change quand, au bout d'une longue utilisation, elles commencent à vieillir. Je n'imagine pas d'autres sabots.

    Bravo pour votre fidélité à la marque Romika, noté que Romika change de nom et devient WESTLAND, mêmes produits, mêmes modèles, juste un nouveau nom ! guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • cielbleu (visiteur) 28/06/2020

    très satisfaite

    je suis très satisfaite de retrouver cette marque que j'apprécie et que je ne trouve pas dans ma ville. Le site IGERT assure un service rapide et fiable

    Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez nous une marque que vous appréciez. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • arbophil (visiteur) 27/06/2020

    Très bien

    Expédition rapide, le colis est arrivé en bon état. Je recommande ce site

    Merci pour votre message, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • FZ (visiteur) 25/06/2020

    Très satisfait

    Livraison tapide, bien emballée

    Sympa, merci, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • thierry.th@free.fr (visiteur) 24/06/2020

    avis

    choix et prix intéressant, livraison très rapide merci

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mes D. (visiteur) 24/06/2020

    Mules cuir souple{chausson}

    Bonjour Oui j’ Bien reçu ma commande en temps-voulu; En ce qui concerne la qualité du produit, il n.y a rien à reprocher, c’est excellent. Bien cordialement

    Nous sommes satisfait que le produit vous satisfait, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • cmontfort.tromeur@free.fr (visiteur) 23/06/2020

    Parfait

    Parfait

    En un mot: merci ! guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Isabelle (visiteur) 23/06/2020

    Parfait

    Parfait. Envoi ultra rapide.

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Maignier (visiteur) 22/06/2020

    Parfait

    Envoi rapide et excellent article

    Merci beaucoup pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Somafa (visiteur) 19/06/2020

    Très bien

    Ravie d'avoir eu affaire à cette entreprise. Très rapide et surtout fournissant juste les semelles de marques comme Romika et Mobils. Ce qui permet de rajeunir des chaussures en bon état

    Nous sommes ravis que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez chez nous, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • lise (visiteur) 19/06/2020

    Super service

    Excellent service

    Avec nos remerciements pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • petrus05 (visiteur) 19/06/2020

    nickel

    entièrement conforme et rapide. Pas de pb

    Merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Liliane 68 (visiteur) 14/06/2020

    Très bon achat !

    Livraison rapide, emballage très soigné, produit conforme à mes attentes: que du positif !

    Tous nos remerciements pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Claudine (visiteur) 13/06/2020

    Pas livré

    Pas d’avis car toujours pas livré,je suis pas très contente

    Sur le suivi colis de colissimo votre colis est livré. Veuillez peut être vérifier votre boite aux lettres. Vous pouvez aussi vous adresser directement à notre service client avant de mettre un avis. Nous restons à votre disposition. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mimi loubet (visiteur) 12/06/2020

    Nus pieds sympa et confortables

    Juste les elastiques arrières un peu trop lâches

    Si votre produit ne vous satisfait pas totalement, n'hésitez pas à le retourner pour un échange ou un remboursement. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Zaza (visiteur) 10/06/2020

    Je recommande

    Jamais déçue de mes achats dans cette maroquinerie. Que se soit au magasin (avec un très bel accueil à chaque fois) ou sur le net (colis emballé avec soin et rapide).

    Votre avis nous touchent, merci beaucoup, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • SAV1 (visiteur) 07/06/2020

    Satisfaction complète

    Les chaussons commandés ont été reçus dans les délais annoncés. Le produit est tout à fait conforme au modèle et à la description fournis. Je ne peux que témoigner de ma totale satisfaction à l'égard du produit et l'entreprise.

    Merci beaucoup pour votre avis, nous essayons toujours d'être le plus précis dans la description des produits. guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • AlexetMax (visiteur) 06/06/2020

    Cartable Tann’s rentrée Cp

    Très très contente de mon achat (cartable Tann’s et Trousse assortie). Je recommande vivement cette boutique +++ Envoi rapide et soigne et tarifs très intéressants!

    Nous sommes ravis de votre avis, mais nous ne commercialisons pas la marque Tann's, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • philou44 (visiteur) 04/06/2020

    colis

    Colis reçu en bon état, conforme à la commande.Produit de qualité et livraison rapide.

    Nous vous remercions pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Odile (visiteur) 02/06/2020

    Chaussons

    Parfait à tous points de vue.

    Merci pour votre confiance, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • katie (visiteur) 31/05/2020

    excellent

    je suis tellement satisfaite que je voudrais commander le même modèle dans la même couleur mais en taille 4 et demi

    Merci pour votre message, n'hésitez pas à nous contacter nous ferosn le maximum pour votre satisfaction. guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Guy (visiteur) 29/05/2020

    achat d' une ceinture

    Parfait et réactif, ma commande plus en stock le problème résolut dans l'heure par téléphone par un autre produit correspondant à mes attentes.

    Nous vous remerçions pour votre message, la satisafaction de nos clients est un de nos objectifs permanent, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mamimario (visiteur) 29/05/2020

    Très satisfaite

    Merci pour le service l’accueil téléphonique la rapidité de livraison et le choix des marques

    Merci pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jean-François L. (client) 28/05/2020

    Très satisfait

    Client depuis cinq ans. La seule boutique sur le net qui m'ait appelé pour vérifier que je ne mettais pas trompé, car la taille n'était pas celle de mes commandes habituelles. Un commerçant qui sait être attentif à ses clients. Félicitations.

    Notre équipe vous remercie pour votre message, nos clients sont au coeur de nos préocupations quotidiennes, merci de votre confiance, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • breizh (visiteur) 27/05/2020

    Je connais depuis des dizaines d'année...;

    <<<< et j'avais cherché en vain dans ma région un revendeur.... et grâce à internet,... Euréka j'ai retrouvé votre adresse et bénéficier de votre production... souvent copièe... mais inégalée... Bravo a votre "savoir faire" et félicitations à la qualité professionnelle de votre personnel...
  • Mérija (visiteur) 27/05/2020

    satisfaite

    Conforme à mon attente,sérieux de la boutique,rapidité dans l'expédition,seule la poste a mis plus que les deux jours de colissimo puisqu'il s'est écoulé une semaine entre l'expédition et la réception. Je recommande cette boutique.

    Merci pour votre message, nous ne sommes toujours pas satisfait par le délai de livraison de la poste, cela s'améliore très doucement et par endroit. Merci pour votre patience, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Marie (visiteur) 25/05/2020

    Parfait

    De la commande à la livraison suivi parfait Je recommande cette boutique

    Merci, notre équipe et moi même sommes sensibles à votre message. 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Cycla21 (visiteur) 25/05/2020

    Remerciements

    Colis bien reçu ce jour . Tout est ok. Un grand merci pour cet envoi rapide.

    Merci pour votre message, nous essayons d'être très réactif dans la préparation et l'envoi des commandes. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Ana (visiteur) 24/05/2020

    Délai de réception

    Le colis n’a toujours pas été reçu et je n’ai aucune information sur le suivis via Colissimo depuis le 19 Mai.

    Bonjour, votre commande est arrivée le 13 mai et expédiée le 15. Le même jour vous avez reçu un mail vous indiquant le N° de suvi de votre colis. Vous pouvez suivre à tout instant le cheminement de votre colis.Vous avez reçu votre commande le 25 mai.  Le délai de livraison en ce moment est un peu plus long effectivement. Vous n'avez par contre jamais été sans suivi de colis, ce service à toujours fonctionné. Igert chausseur Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sway6795 (visiteur) 22/05/2020

    Parfait. Envoi ultra rapide et emballage nickel.

    Je recommande +++++

    Merci beaucoup pour vos 5 étoiles !!! guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • VCJ (visiteur) 21/05/2020

    Chaussons ROMIKA

    Bonjour, J'ai bien reçu les 3 paires de chaussons ROMIKA en laine boullie (T36 et T35), envoi rapide et très bien comme d'habitude. Merci et Bonne Journée. Cordialement.

    Merci à vous pour votre commande et votre confiance, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sylvie (visiteur) 21/05/2020

    du choix dans la qualité

    Belle boutique mais ma commande ayant été passée sur internet, la couleur ne correspond pas vraiment à la photo. Sinon la qualité est là . Je recommande cette boutique.

    Merci pour votre message, effectivement la photo de la couleur Corail n'est pas toujours exacte, avec nos excuses; guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Aaaa (visiteur) 21/05/2020

    Très satisfait

    Très satisfait

    Merci pour votre confiance, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Simon (visiteur) 20/05/2020

    Mule Romika

    Acheminement rapide Excellent produit

    Nous sommes content que la livraison était rapide, ce n'est pas toujours évident en ce moment, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Simon (visiteur) 20/05/2020

    Achat pantoufle

    Acheminement rapide par rapport aux problèmes de la poste Produit excellent

    La rapidité de livraison devient de nouveau petit à petit la norme, c'est bien, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Barbara (visiteur) 19/05/2020

    Super!

    Super transaction, rien à redire. Les pantouffles sont parfaites et ont été livrées rapidement. Merci

    Merci beaucoup pour votre message, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sylvie (visiteur) 19/05/2020

    Mephisto

    Livraison très rapide Très belles chaussures confortables

    Nous sommes contents que le produit commandé vous plaise, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • NAD (visiteur) 18/05/2020

    BASKETS OUVERTES

    Site sérieux, livraison rapide, très bonne qualité.

    Votre satisfaction fait partie de nos premiers objectifs, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Isabelle (visiteur) 13/05/2020

    Très contente

    Merci pour la livraison rapide et conforme.

    Merci de votre avis et votre satisfaction, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Lucmor (visiteur) 13/05/2020

    Parfait !!!

    Livré rapidement malgré la période, la paire de chaussures que j'ai commandée vient de m'être remise. Les chaussures correspondent exactement à ce que je recherchais. La taille, la forme et surtout la fermeture par scratch sont parfaites. Merci et je n'hésiterai pas à faire appel à Igert quand l'occasion se présentera.

    Nous faisons le maximum, malgré la période comme vous l'évoquez, mais tout doucement la situation s'améliore. merci, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Blanche (visiteur) 11/05/2020

    Très bien

    La commande est bien arrivée, je suis très satisfaite du produit conforme à mes attentes.

    Nous sommes heureux que notre site correspond à vos attentes, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • André N. 06220 (client) 07/05/2020

    Commande Semelles Mephisto mobils

    Très satisfait de la livraison rapide. Merci .

    Le délai de livraison est une des chose que nous ne maitrisons pas, malheureusement, heureux que tout ce soit bien passé, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Nad (visiteur) 06/05/2020

    Commande semelles

    Très satisfait du produit et du délai de livraison. Si besoin, je commanderai de nouveau auprès de votre boutique.

    Nous sommes content de votre satisfaction et serons heureux de vous retrouver pour une nouvelle commande. guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Bvaness (visiteur) 05/05/2020

    Très satisfait

    Je commande toujours pour ma grand mère et j’ai toujours été satisfaite produit livraison..merci

    Merci pour votre fidélité, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • M’mourette (visiteur) 04/05/2020

    Avis

    Livraison très rapide Super

    Nous sommes content que la livraison se soit faite rapidement, c'est un peu compliqué en ce moment, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Rata (visiteur) 04/05/2020

    Appréciation

    Très bon site, prix compétitifs très bons délais Je recommande

    Merci pour votre message de satisfaction, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Valentin (visiteur) 01/05/2020

    Ras

    Parfait

    Merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jacotte (visiteur) 30/04/2020

    Bravo !

    Pour la rapidité d'exécution de la commande même si "La Poste" a mis un peu plus longtemps.... Très satisfaite des sandales. Merci.

    Oui le délai de livraison n'est pas encore conforme à nos attentes. Merci de votre patience, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • phil (visiteur) 29/04/2020

    avis

    colis reçu dans les délais. bon produit confortable

    Merci pour votre avis, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dany (visiteur) 29/04/2020

    Chaussures

    Bonjour, Je suis très satisfaite. Vos chaussures sont toujours de très bonnes qualités. Merci pour votre livraison rapide. À bientôt.

    Merci pour votre message, malgré une période compliquée, les livraisons se font très bien, merci à la Poste. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • chevallier (visiteur) 28/04/2020

    satisfaite

    J'ai bien reçu ma commande en bonne et due forme. Les chaussures sont conformes à ma commande. Entièrement satisfaite.

    Nous sommes content de votre satisfaction, merci, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • DANIEL (visiteur) 27/04/2020

    Livraison rapide. Excellent produit.

    Bon produit. Superbe service. Je vous recommande. Félicitations et bon courage à toute l'équipe.

    De tout coeur merci pour votre message ! guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dominique D (visiteur) 27/04/2020

    Parfait

    Tout a été parfait du produit fidèle à la description à la livraison avec un délai très court

    Merci pour votre message, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • vaucouleurss (visiteur) 25/04/2020

    moyen

    colis arrivé dans les temps, bon emballage. Mais j'ai été déçue : je croyais que la pantoufle était en "tissu" or, elle est en matière genre caoutchouc avec du tissu collé dessus, ce qui n'a rien à voir.
  • Alicia (visiteur) 25/04/2020

    Content de mon achat

    Je suis satisfait de ma commande que j'ai pue faire par internet et réceptionné au magasin merci à vous.

    Merci de votre soutien dans cette période compliqué, igert chausseur, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • DOM (visiteur) 24/04/2020

    Un achat express

    Service parfait

    Merci pour votre avis

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mel88 (visiteur) 22/04/2020

    Semelles romika amovibles

    Produit reçu en temps et en heure et tout à fait conforme à la commande site de confiance merci!

    Je vous remercie pour votre message de satisfaction. guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Aurélie (visiteur) 21/04/2020

    Confiance, qualité et services

    Comme toujours confiance, qualité et services au top

    Merci pour votre message, votre satisfaction est notre meilleure récompense.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • TINE (visiteur) 21/04/2020

    Bien

    Commande arrivée rapidement.Satisfaite du produit. Juste revoir l'emballage

    Merci pour votre avis et votre satisfaction. Nous allons vérifier ce qui pose problème à l'emballage.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Nini (visiteur) 21/04/2020

    Chaussure

    Très bien

    Merci pour votre avis, igert chausseur, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Johanne (visiteur) 19/04/2020

    Super chaussure, super service !

    Rien à dire le service est top! J'ai commandé le dimanche et réceptionné la chaussure jeudi! Je suis très satisfaite.

    Merci pour votre avis et votre satisfaction, au plaisir, igert chausseur, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fanchon (visiteur) 19/04/2020

    TRES BIEN -MERCI BEAUCOUP

    Commande conforme reçue rapidement Déjà commandé et je recommanderai Merci Beaucoup

    Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, igert chausseur, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Joss (visiteur) 18/04/2020

    Très Professionnel !

    Très satisfaite de mon achat , mais je n'étais pas étonnée car j'ai l'habitude de commander cet article .Equipe très professionnelle à l'écoute de leur clientèle , chose rare de nos jours . Je recommande !

    Bonjour, je vous remercie pour votre avis qui nous touche, surtout en cette période compliquée, merci de votre confiance. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Rachel (visiteur) 14/04/2020

    Achat d'un sac à main

    Le suivi de la commande a été très bien assuré avec même un mail du magasin en cours de route. Le sac à main est conforme à la photo de présentation et à la description. Seul petit bémol : il aurait été intéressant d'indiquer la matière (synthétique) dans la description. Je pensais que le sac était en cuir. Mais il est tout de même très beau, pratique et fonctionnel.

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre confiance. Vous avez raison la matière devrait être indiqué, c'est un oubli. Nous veillerons à mieux indiquer les matières.il est vrai que même les synthétiques sont aujourd'hui des belles matières. Cordialement, Igert Chausseur, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Cocotte (visiteur) 19/03/2020

    Très contente

    Vite livré..article qui correspond à mes attentes...très confortable...je commande régulièrement....

    Nous vous remerçions pour votre avis et votre satisfaction.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • BGT (visiteur) 11/03/2020

    très satisfait

    Très compétent très aimable tres pro
  • sylvie70 (visiteur) 07/03/2020

    je recommande

    produits de qualités, livraison rapide très bien
  • Hexane (visiteur) 11/02/2020

    Mokassetta 244

    Article conforme à ma commande. Livraison très rapide. Excellents contacts.
  • PAPOU (visiteur) 01/02/2020

    Charentaises

    Royales
  • cv (visiteur) 31/01/2020

    rapide

    livraison rapide, rien a redire
  • CLAUDINE. A. (client) 26/01/2020

    avis après livraison

    article conforme ...satisfaite de cette première commande..rassurant pour une future commande
  • Didinic (visiteur) 23/01/2020

    mode & confort

    super chaussures de marche au quotidien.je ne les. quitte plus!
  • sycomore (visiteur) 20/01/2020

    Parfait

    Reçu vite et bien !
  • Franck (visiteur) 18/01/2020

    Avis

    Bonjour J'ai commandé des Kdopa césar bleu comme je souhaitai Commandé le jeudi, dans ma boite aux lettres le lundi Tarif soldé très intéressant, site agréable Merci
  • AP92 (visiteur) 16/01/2020

    Boating Mephisto

    Très satisfait, d'une part du produit que je connaissais, mais du service rapide proposé par le chausseur Igert. Je recommande.cyhm
  • lesjj (visiteur) 16/01/2020

    dur

    bonjour la semelle ne correspondait a mes attentes Retour au magasin
  • sans pseudo (visiteur) 06/01/2020

    Impeccable

    Charentaises arrivées rapidement, impeccables, et en emballage cadeaux ! Parfait
  • florence (visiteur) 04/01/2020

    satisfaite à 100%!

    J'ai commandé un peu avant Noel une paire de mules Erel pour mon conjoint.J'ai fait une erreur dans le choix du modèle.L'échange n'a posé aucun problème et j'ai reçu la 2ème paire avant Noel. Les mules sont de très belle qualité,bien finies et très confortables.Bref,mon conjoint est RAVI! Merci pour tout!
  • Franck (visiteur) 01/01/2020

    Super !

    Première commande et ce fut parfait. Prix compétitifs. Expédition ultra rapide, bref super. Merci
  • Michel VIVANCOS (visiteur) 01/01/2020

    Excellent

    Tout est bien, les pantoufles Semelflex et la livraison en temps et en heure prévus. Super, je recommande.
  • Bn44 (visiteur) 29/12/2019

    Très satisfait

    Très rapide, et surtout à très vite trouvé une solution pour pallier une rupture de stock sur un des produits commandés
  • Nanou (visiteur) 27/12/2019

    Achat de gants

    Commande reçue rapidement, produit conforme. Je suis satisfaite
  • ET (visiteur) 27/12/2019

    Commande bien recue

    Commande envoyée très rapidement et conforme à ce qui était attendu.
  • Ayla (visiteur) 25/12/2019

    Parfait

    Site très sérieux Commande expédiée très rapidement Produit conforme Félicitations
  • Claire (visiteur) 24/12/2019

    Très bien

    Livraison rapide et soignée
  • Mérija (visiteur) 23/12/2019

    satisfaite

    c'est la deuxième fois que je commande livraison rapide aucun problème merci pour le professionnalisme
  • Ccdg34 (visiteur) 21/12/2019

    Excellent

    Livraison hypertexte rapide
  • Flo (visiteur) 19/12/2019

    Pantoufles semelflex

    Excellent produit reçu dans le temps indiqué et très bien emballé. Des vendeurs au top .
  • Mamikie (visiteur) 19/12/2019

    mule cuir homme

    C'est un produit que je connais. Merci pour votre rapidité de réaction. J'ai apprécié. Bien cordialement et bonnes fêtes de fin d'année.
  • jean jacques (visiteur) 18/12/2019

    commande internet

    vendeur très professionnel très réactif et très compétent. a recommander.
  • Naomy (visiteur) 16/12/2019

    Super rapide

    Merci pour la rapidité Le suivi
  • RENAUD (visiteur) 14/12/2019

    avis sur commande

    bien reçu mes charentaises en qualité, en conformité avec catalogue et livraison rapide.R A S si ce n'est Merci
  • Ju (visiteur) 12/12/2019

    Chaussons qui laissent des traces

    Bonjour, les chaussons sont très jolis mais les coutures de chaque côté dès pied sont épaisses, et marque le pied de mon fils. J’avais les meme en taille inférieur et n’ai jamais eu ce soucis.
  • jeanvic (visiteur) 07/12/2019

    parfait comme d'habitude

    Chaussures et chaussettes reçues rapidement. Bien emballées Parfait simplement
  • Jpdj (visiteur) 07/12/2019

    Mule homme

    Livraison conforme et rapide
  • florence c. (client) 07/12/2019

    Chaussettes motif moto et fantôme

    Livraison très rapide. Mes fils sont ravis des chaussettes, très agréables à porter et motifs originaux. Je recommanderai sur le site sans problème.
  • CX (visiteur) 04/12/2019

    Commande semelle

    Parfait, Livraison et produit qui correspond bien à ce qu' il y a à l'écran. Merci
  • CLAUDINE V. (client) 03/12/2019

    achat de deux paires de pantoufles homme

    Rapidité de réaction à la commande. Envoi rapide et sûr. Bravo
  • Sev valin (visiteur) 01/12/2019

    Chaussette casino

    Parfais et rapide
  • Fanchon (visiteur) 28/11/2019

    Super

    Commande livrée très rapidement et produit super ! Je recommande vivement ce vendeur et les services qui y sont rattachés !
  • MARC D. (client) 27/11/2019

    commande Erel

    Choix Erel homme femme conséquent en modèles et tailles, rapidité de livraison, c'est parfait, je recommande
  • x (visiteur) 26/11/2019

    trés bien

    Rien à dire; reçu rapidement
  • manou (visiteur) 22/11/2019

    bottines ROMIKA

    Confortable, chaude, imperméable et élégante. J'en suis ravie et les recommande à toutes les femmes qui veulent avoir les pieds au sec et au chaud tout en étant élégante.
  • gilbert (visiteur) 21/11/2019

    merci

    merci je suis satisfait.
  • Jacqueline N. (client) 20/11/2019

    ma commande

    Ma commande a été très bien suivie. L'envoi exact. Et la marchandise est tout à fait à mon goût . je peux vous recommander cette adresse.
  • Jacqueline N. (client) 20/11/2019

    ma commande

    Ma commande a été très bien suivie. L'envoi exact. Et la marchandise est tout à fait à mon goût . je peux vous recommander cette adresse.
  • A66 (visiteur) 19/11/2019

    Satisfaite

    Exactement ce qu’il y avait sur la photo bravo !
  • Maxime (visiteur) 19/11/2019

    Très bien

    Livraison rapide et conforme
  • genemat (visiteur) 19/11/2019

    parfait

    ne changez rien tout va bien
  • VaChris (visiteur) 18/11/2019

    Excellent

    Produit qui correspond bien à la description sur internet.Un produit commandé n' était pas disponible j'en ai été prévenue rapidement,le remboursement à été effectué avec diligence.Beaucoup de sérieux .Seul "bémol"non imputable à Igert :la livraison par colissimo avec des délais non respectés par La Poste. A recommander.
  • Guillaume (visiteur) 18/11/2019

    Parfait

    Contact téléphonique courtois et produit reçu conforme à mes attentes. Très bon vendeur.
  • Alain (visiteur) 16/11/2019

    Avis

    Pour un premier achat sur ce site, je suis très satisfait. Facilité pour trouver les articles, rapidité d'expédition. Je reviendrais très certainement.
  • Jerome (visiteur) 15/11/2019

    Semelle

    Simplement parfait.
  • Odile Aguiard (visiteur) 11/11/2019

    Mule Romika Romilastic

    Très bon produit que j'achète chaque régulièrement. Meilleur prix du web. Délais de livraison conforme à celui annoncé. Je recommande ce site.
  • ch.j (visiteur) 09/11/2019

    IGERT c'est SUPER !

    Réactivité, rapidité, efficacité....en un mot "PARFAIT". Merci Igert.
  • Hélène (visiteur) 07/11/2019

    chaussons

    J'ai reçu très rapidement les chaussons commandés alors que j'ai confirmé ma commande par courrier avec un paiement par chèque. Les chaussons sont impreccables par contre la boite à chaussure qui a servi de carton d'envoi est trop mince et fragile, la boite est arrivée un peu éventrée. Heureusement les chaussons ne sont pas abimés, mais ca aurait pû. Pour un cadeau c'est moche.

    Bonjour Madame, Nous avons lu avec intérêt votre avis et nous tiendrons compte de votre remarque. Nos prochaines livraisons de cette marque seront dans un emballage supplémentaire, afin d'éviter les désagréments que vous relatez. Avec nos excuses, Igert Chausseur

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Val (visiteur) 05/11/2019

    Parfait!

    Livraison ultra rapide! Et l'article était exactement ce que je voulais.
  • JPS (visiteur) 29/10/2019

    Charentaises

    Commande reçue conforme, charentaises d'excellente qualité, confort solidité, très bonnes finitions. Cordialement.
  • J.oss118 (visiteur) 28/10/2019

    Avis

    Le produit reçu correspond tout à fait à ma commande.par contre, délai de livraison pas respecté et colis de mauvaise qualité.
  • Annickfleur (visiteur) 22/10/2019

    chausson

    très satisfaite de mon achat!!!
  • SD (visiteur) 22/10/2019

    commande pantoufles

    Réception du colis très rapide. J'avais demandé un paquet cadeau. Le paquet cadeau a été fait avec soin, ce que j'ai vraiment apprécié
  • Wagnerienne (visiteur) 17/10/2019

    Avis

    Mules confortables à ce que j attendais.reception rapide
  • fred (visiteur) 14/10/2019

    jriijgexvjkyds

    hgssbkkuyv!kjb
  • pendule (visiteur) 10/10/2019

    ravi

    commande conforme a mes désirs , rapidité de livraison .très bien
  • Myriam (visiteur) 04/10/2019

    Ne correspond pas à la taille

    J’ai dû renvoyer les chaussures
  • Itineris (visiteur) 28/09/2019

    Parfait

    Parfait, rapide, des infos pour chaque étape, je recommande !
  • Itineris (visiteur) 28/09/2019

    Parfait

    Parfait, rapide, des infos pour chaque étape, je recommande !
  • Gabie (visiteur) 22/09/2019

    Nu pied

    Parfait. Je connaissais le modèle dans une autre couleur. Service impeccable , très rapide. Je suis ravie!
  • MMM (visiteur) 21/09/2019

    5/5

    Parfait en tous points
  • ST (visiteur) 23/08/2019

    Bon produit

    Produit conforme à la description. Livraison rapide. Contente de mon achat.
  • Charline (visiteur) 21/08/2019

    Mules

    Correspond à mes attentes !
  • VLIVLINE (visiteur) 17/08/2019

    produit

    Rapidité de livraison , produit conforme à la description
  • Pepette (visiteur) 16/08/2019

    Avis

    Bonjour je suis satisfaite de ma commande Envoi rapide
  • bobby.solo@.fr (visiteur) 16/08/2019

    senssass

    attente comblée...c'est le pied
  • SW (visiteur) 14/08/2019

    Déroulement de la commande

    Commande réceptionnée très rapidement avec le bon article
  • DEDE57 (visiteur) 06/08/2019

    BOUTIQUE SERIEUSE

    Très bon relationnel, personnel compétent et sérieux chaussures de qualité que du +
  • Maminette (visiteur) 01/08/2019

    Parfait com d’hab

    Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue. La livraison est toujours honorée dans les délais prévus.
  • pia (visiteur) 31/07/2019

    parfait

    Ma commande correspond en tout point à mes attentes. Livraison dans les temps, produit en bon état et conforme.
  • chihuahua (visiteur) 31/07/2019

    confortable mule

    Bonjour, J'ai bien reçu le colis et je suis très contente de mes mules elles sont très confortable et léger je ne les sens pas aux pieds en ce moment je les portent très contente de trouver des mules pointure 35 et en plus des modèles mode je suis ravie de mon achat et je n'oublierais pas votre site merci et à bientôt.
  • Marie R. (client) 29/07/2019

    La couleur ne correspond pas à la commande

    le noir n'est pas noir mais plutôt bleu foncé...très déçue...!!!
  • mnms28 (visiteur) 28/07/2019

    Nickel

    Commande traité rapidement, communication super , frais d'envoi très raisonnable , bref que du bonheur.Merci
  • Dochou (visiteur) 20/07/2019

    Parfait

    Site parfait,livraison rapide Aucun regret je suis très satisfaite Merci
  • Moumoune (visiteur) 19/07/2019

    Bon site

    Je suis très satisfaite de ma commande tres conforme rien à dire livraison rapide je repasserais commande très certainement
  • Valérie (visiteur) 18/07/2019

    Semelles mobiles

    Un plaisir de commander sur votre site grâce à la rapidité et le sérieux.
  • Betty (visiteur) 17/07/2019

    Sandales vernies noire

    Sandales correspondants parfaitement à la description, envoi propre et soigné je suis vraiment ravie de mon achat merci
  • CLIENT (visiteur) 11/07/2019

    TRES SATISFAIT

    La commande a été livrée très rapidement. Contente de l'achat.
  • Caribou (visiteur) 10/07/2019

    Trés bon service

    Préparation commande trés rapide et reçue avex rapidité. Cela fait plusieurs fois que je commende sur ce site et le service est sérieux, fiable et d'un coût raisonnable. De plus, on peut les joindre sans probléme et ils répondent que ce soit par téléphone ou par e-mail. Je recommande vivement.
  • Marie (visiteur) 03/07/2019

    Parfait de A à Z

    C’est la deuxième fois que je commande chez vous. Encore une fois j’ai été ravie ! Tout à été parfait et une livraison ultra rapide !
  • bator (visiteur) 03/07/2019

    Parfait.

    Arrivé en parfait état.Colis conforme à la commande.Envoyé rapidement.
  • Fanchon (visiteur) 28/06/2019

    Parfait, ne changeait rien ! C’est un bonne heure cette rapidité !

  • Flo (visiteur) 17/06/2019

    Achat semelle nobilis

    Parfait excellent contact envoie très rapide
  • Pok64 (visiteur) 10/06/2019

    Très satisfaite

    Livraison dans les délais. Mules telles que dans la description du site. Ne pas hésiter !
  • calhip (visiteur) 08/06/2019

    très bien

    bon choix, rapidité d expédition site à recommander
  • lili (visiteur) 03/06/2019

    parfait

    artcle de marque très conforme délai de livraison rapide
  • Jean-Pierre (visiteur) 23/05/2019

    SATISFACTION

    Livraison hyper rapide, délai respecté. Beaucoup de choix sur le site. Les produits sont conformes aux descriptifs. J'ai commandé plusieurs fois chez Igert et je suis toujours satisfait de mes achats.
  • PM (visiteur) 21/05/2019

    Mon Avis

    RAS, livraison ultra rapide, produits de qualité, la logistique suit ses commandes et répond en cas de question que le client peut se poser, rare et très apprécié, merci.
  • mannix95@free.fr (visiteur) 20/05/2019

    Ne changez rien

    Comme d'habitude ,encore très satisfait du produit, du prix,du délai de livraison particulièrement court et du sens commercial de ce fournisseur. Je recommande vivement. JL Merlet
  • freddy laduron (visiteur) 19/05/2019

    recommandations

    malgré une erreur de pointure( de ma part) renvoi du colis et reçu la bonne taille dans un délai tès court . Très sastisfait, site a recommander . merci
  • aucun (visiteur) 18/05/2019

    livraison de commandes

    toujours très régulier dans vos envoies merci
  • Sandrine (visiteur) 15/05/2019

    Avis

    Très contente sur tous les points. Chaussures de bonne qualité et livraison rapide.je recommande
  • Marijol (visiteur) 15/05/2019

    Impeccable

    Livraison rapide, produits conformes. Je recommande...
  • jvw (visiteur) 13/05/2019

    Ah mes chaussettes

    Rapide et efficace. Parfait quoi !
  • Paco (visiteur) 03/05/2019

    Parfait

    Trouver sur le net un vendeur qui vous téléphone car il craint que vous vous soyez trompé dans votre commande inhabituelle. Igert est ainsi ! Un grand bravo et merci pour votre cordialité.
  • lemasson ida (visiteur) 22/04/2019

    commentaire de satisfaction

    Suis très satisfaite de votre réactivité ainsi que du produit commandé . Merci à vous . Lemasson Ida
  • koby (visiteur) 19/04/2019

    Parfait

    Article totalement conforme à sa description, livré très rapidement dans un emballage approprié. Je n'hésiterais pas à recommander d'autres pantoufles.
  • lilimars (visiteur) 17/04/2019

    Achat mules

    Le produit est tout à fait conforme au descriptif.La livraison a respecté les délais indiqués . Je ne manquerai pas de consulter le site lors d'un projet d'achat.
  • Joss (visiteur) 14/04/2019

    entière satisfaction

    Depuis 3 ans, je commande des chaussures chez Igert: TOTALE satisfaction de la commande, délai rapide de livraison, qualité des chaussures. A RECOMMANDER !!
  • Marianne (visiteur) 14/04/2019

    merci

    Très bien conseillée et prise en charge par Christel, merci beaucoup de votre aide.
  • PONANT (visiteur) 10/04/2019

    Confirmation

    Chaque commande est l'occasion d'exprimer une très grande satisfaction pour tous les aspects du suivi de traitement : délais, emballage, livraison, sans parler de la facilité à joindre un interlocuteur pour un conseil ou un avis. Merci à l'ensemble du Personnel.
  • Eliane (visiteur) 09/04/2019

    Avis

    Très favorable
  • jacinthe45 (visiteur) 08/04/2019

    Très satisfaite

    Accueil, article commandé, délai, expédition
  • marcheur (visiteur) 07/04/2019

    une remarque

    Je suis globalement satisfait de la boutique, vous avez fait le choix de la qualité et c'est tant mieux. Finalement la vraie qualité ne coûte pas plus cher parce que les produits durent plus longtemps. Par contre j'ai une remarque : passé au magasin pour une paire de Mephisto, l'article souhaité n'est pas en stock et on m'annonce 1 mois de délai. Rentré chez moi j'ai commandé en ligne chez le fabricant et j'ai été livré en 5 jours !

    Bonjour,

    Je comprends votre étonnement, le stock du site Mephisto n'est apparement pas le même que celui pour les detaillants. Cdt

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Montavon (visiteur) 31/03/2019

    Semelle

    Un grand merci, le colis est bien arrivé et correspond à mes attentes.
  • BB60 (visiteur) 30/03/2019

    TOUT OK !

    tout est dans le titre ...
  • Christian W. (client) 28/03/2019

    Parfait !

    Parfait ... achat tout simplement parfait. Je recommande (aux deux sens du mot !)
  • ET (visiteur) 28/03/2019

    Commande bien recue

    Rapidité exemplaire de l envoi à domicile. Commande conforme à la description sur site. Je recommande la boutique Igert. Je n ai jamais été déçue.
  • grandmaman (visiteur) 27/03/2019

    mise en boîte

    Ces belles chaussures mériteraient d'être emballées plus soigneusement!
  • Mérija (visiteur) 25/03/2019

    parfait

    j'ai été contactée par la boutique car il ne disposait plus des mules dans la couleur demandée et il m'a été proposé une autre couleur. Suite à mon accord,le colis est arrivé très rapidement. Je recommande cette boutique pour son sérieux.
  • Flahaut D. (client) 25/03/2019

    Avis sur le traitement de ma commande.

    Rapide et parfaitement conforme. Merci
  • hibou (visiteur) 13/03/2019

    mon avis

    Bonjour, beaucoup de choix sur le site, commande livrée dans les temps même très rapidement Salutations distinguées
  • alix.9690@gmail.com (visiteur) 09/03/2019

    très bien

    Bonne réception du colis Bien en tout point bonne taille et service OK Cordialement alain
  • dany 94 (visiteur) 03/03/2019

    tres rapide et de qualité

    très satisfaite de mes chaussures livraison rapide
  • CHOCHOI Anthony (visiteur) 03/03/2019

    Qualité et Sérieux

    Livraison rapide et impeccable en colissimo . Chaussures KDOPA de qualité répondant à mes attentes. Vendeur sérieux ... A recommander. Merci
  • Fhens (visiteur) 25/02/2019

    Satisfaction

    Je n'ai pas eu de soucis particuliers avec cette commande : envoi rapide, emballage correct, contenu satisfaisant.
  • Maury G. (client) 25/02/2019

    TOUT OK

    livraison rapide, chaussures de bonne qualité. très bien
  • Jean (visiteur) 25/02/2019

    Chaussons Romika

    Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j'ai toujours été satisfait.
  • MAMA (visiteur) 25/02/2019

    bien

    COMMANDE RECUE, BIEN EMBALEE, ARTICLE de bonne qualité. SOIN A ETE APPORTE AU COLIS. Dommage que sur la photo de la vue on ne voit pas tout l'intérieur de la pantoufle.
  • gerbera (visiteur) 25/02/2019

    Je suis ravie

    Je suis ravie de l'achat de cette ceinture, aussitôt commandé aussi vite livré. tout est conforme à mes attentes. Je retiendrai ce site très sérieux. Bravo.
  • JLM (visiteur) 20/02/2019

    Super !

    Livraison impeccable ; rapidité ; courtoisie d'n appel téléphonique de la part du vendeur.
  • PONANT (visiteur) 17/02/2019

    Qualité sur toute la ligne....

    Passer une commande chez IGERT, c'est avoir la certitude d'être satisfait : le produit, le suivi de commande, le conseil et l'amabilité de l'accueil téléphonique, tout est parfait. Surtout, ne changez rien. Après plusieurs commandes, toujours prêt à vous conseiller à nos relations
  • anne (visiteur) 15/02/2019

    rien a redire

    tout est tres bien , je commande et vous envoyez le tous quelques jours apres deja commande plusieurs fois et toujours autant satisfaite...
  • jfou (visiteur) 15/02/2019

    Sandales

    Une chance,il restait ma pointure.......
  • Jean-françois S. (client) 14/02/2019

    Initiative du vendeur

    Suite à une erreur de ma part sur la pointure des chaussons, j'ai reçu un appel me demandant s'il ne devait pas rectifier (ce qui a été fait) Bravo!
  • Marie (visiteur) 12/02/2019

    commande de gants isothoner

    Je suis très satisfaite de ma commande.
  • YLB (visiteur) 05/02/2019

    Client satisfait

    Excellent contact avec le responsable du magasin au téléphone,et intérêt sincère pour rechercher à satisfaire ma demande. Je recommande ce magasin. .
  • irena (visiteur) 02/02/2019

    service rapide

    Colis reçu dans les délais et en bon état. Merci
  • Christiane Jager Rey (visiteur) 31/01/2019

    Livraison

    Tout est parfait comme toujours!
  • f3fws (visiteur) 28/01/2019

    pantoufles

    impeccable rapide
  • Françoise B. (client) 26/01/2019

    Très satisfaite

    livraison rapide. Chaussures très confortables de qualité, taille 6 correspond à 39 français. Je peux changer la semelle intérieure par une semelle orthopédique.La largeur du pied est correcte (ma largeur de pied= 22cm). Me convient parfaitement. Je recommande cet achat qui, en solde est à -50%.
  • Chonky (visiteur) 26/01/2019

    Bottines Romika

    Commande reçue dans les temps, correspond à la description des bottines. Malheureusement trop étroites pour mon pied je viens de les retourner Site fiable
  • pat (visiteur) 25/01/2019

    parfait

    qualité du produit,livraison dans les délais et surtout le vendeur à l'écoute
  • Marie (visiteur) 19/01/2019

    Ravie !!!

    Chaussures parfaitement conformes, envoi rapide et emballage soigné ! Je suis absolument ravie et je recommande sans réserves ce vendeur !
  • Cfou06 (client) 17/01/2019

    Commande chaussures

    Très contente du suivi de ma commande et de la réception de la marchandise parfaitement conforme au produit visible sur internet.
  • fanny (visiteur) 16/01/2019

    basket ARA

    ENVOI RAPIDE. BASKETS MODE TRES CONFORTABLES. PLUS QUE RAVIE!
  • ET (visiteur) 13/01/2019

    Commande bien recue

    Commande bien reçue et très rapidement. Merci !
  • mumu (visiteur) 05/01/2019

    Pafait!

    Produit correspondant à la description sur le site. Ravi de mon achat. Envoi rapide. Je recommande!
  • emmanuelle (visiteur) 04/01/2019

    avis sur commande

    bonsoir je suis très satisfaite de mon achat envoi rapide, chaussures superbes, d'un confort exceptionnel
  • Gabrielle (visiteur) 03/01/2019

    félicitations

    J'ai commandé une paire de mules ROMIKA, ma commande s'est très bien passée, rien à dire sur le temps de livraison, Je recommande ce magasin, très sérieux
  • Paulo L. (client) 31/12/2018

    Parfait

    Commande expédiée rapidement conforme à la description, emballée pour cadeau et arrivée avant Noël
  • Pb (visiteur) 24/12/2018

    Colis conforme à mes attentes livré dans un délai très court
  • Jlg (visiteur) 22/12/2018

    Pantoufles

    Livraison rapide et soigné. Produit conforme.
  • Papou 56 (visiteur) 21/12/2018

    Charentaises Semelflex

    Super,pieds au chaud.
  • Isa (visiteur) 20/12/2018

    Rapide et efficace

    Bravo livraison rapide même en période de fête. Site clair, facile d’accès
  • MaLe (visiteur) 20/12/2018

    Très satisfait

    Pantoufles tout à fait conforme à mon attente. Livrée dans le délai annoncé. Très satisfait. Établissement à recommander.
  • Christiane (visiteur) 19/12/2018

    Y a pas mieux !

    Commande conforme, délai de livraison respecté et rapide
  • lulu (visiteur) 18/12/2018

    Très bien

    Produit (paire de pantoufles) de bonne qualité, conforme à mon attente. Livraison en 48h (commande effectuée le Lundi 12h30 et reçue le Mercredi à 13h). Je recommande ce magasin.
  • clairette (visiteur) 17/12/2018

    Super

    Produit conforme (taille-couleur)/ livraison très rapide / et super emballage cadeau. Merci !
  • La Provençale (visiteur) 13/12/2018

    Super

    Livraison hyper rapide. Ces charentaises ont l'air vraiment solides et bien chaudes. Nous verrons à l'usage.
  • Yves 76 (visiteur) 13/12/2018 </