Confirmer la suppression?

Nous contacter

Nous trouver

15/17 PLACE DE L'HOTEL DE VILLE
68210 DANNEMARIE
Tél : 03.89.07.20.23

Horaires et Accès

Nos marques

L'avis des internautes

464 avis déposés
Déposer un avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis
 
  • Dubois Claude (visiteur) 22/09/2017

    Satisfaction

    Produit Romika connu mais que seul Igert propose en vente en ligne .Livraison dans un délai satisfaisant .
  • Michel C. (client) 21/09/2017

    suite d'une commande

    Bonjour, J'ai reçu l'article souhaité dans les meilleurs délais, article tout à fait conforme à mon attente. Avec mes remerciements.
  • dadi44 (visiteur) 19/09/2017

    rapidité

    Livraison très rapide.
  • Nanou24 (visiteur) 17/09/2017

    Top !

    Rien à redire ! Paquet arrivé en parfait état. Produit conforme à la commande. Et surtout un plus
  • mimos54 (visiteur) 16/09/2017

    Expédition très rapide et bon produit

    Envoi très rapide et soigné. Produit conforme à mes attentes , confortable et de qualité.
  • giséle (visiteur) 12/09/2017

    commande par tel

    bon accueil par tel envoi rapide merci
  • Drjpb (visiteur) 11/09/2017

    Avis

    Sérieux aimables rapide a recommander
  • tophe24 (visiteur) 04/09/2017

    chausson babybotte

    Expédition rapide et très bonne communication.
  • michel (visiteur) 03/09/2017

    parfait

    Envoi rapide et emballage correct.
  • jocelyne detey (visiteur) 31/08/2017

    satisfaction envoi commande

    satisfaction ++++ /// produit et rapidité d'envoi Mes remerciements.
  • Ciona (visiteur) 28/08/2017

    Peut encore mieux faire

    Largeur m : oui mais pas assez

    Madame, la largeur M est déjà une largeur extreme en chaussures de séries et rare à trouver. Pour des largeurs plus importantes le sur mesures devrait vous satisfaire.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • nicolas (visiteur) 23/08/2017

    mules méphisto 43

    merci ..tout est au top ...rapidité..courtoisie..excellent
  • muriel (visiteur) 15/08/2017

    Chaussons

    Réception de ma commande en 48 heures ! Tout est conforme à ma commande ! Evidemment ce n'est que dans le temps que je pourrai juger de la qualité de ces chaussons qui pour l'heure me paraît tout à fait conforme à ce qui était inscrit sur le site.
  • laurette (visiteur) 09/08/2017

    avis

    livraison rapide et marchandise impeccable je recommanderais.
  • papoupop (visiteur) 09/08/2017

    rapide et écomique

    Plus rapide que d'autre site, moins cher et de chez nous. Pourquoi s'en priver ? Je ne m'en prive donc pas. Surtout que la livraison est gratuite.
  • marmotte (visiteur) 01/08/2017

    à recommander

    superbes chaussures et super vendeur !
  • CRICRISSS (visiteur) 22/07/2017

    CONFORT ALLROUNDER...chaussures saines...

    J'ai pu enfin reprendre la marche malgré la chaleur et mes problèmes d'orteils et d'ongles...dus à la transpiration. Malgré ma peau des pieds hyper sensible, presque plus de douleurs, dans mes nouvelles chaussures ! ça respire ! J'ai pu faire mes 8 km habituels, ce soir ! Ouf ! Merci !
  • monik83240 (visiteur) 14/07/2017

    Superbe

    Chaussures d'excellente qualité et de ligne très féminine ; portées toute une journée sans aucun problème. Le coloris blanc et argent permet de les porter avec toute une gamme de couleurs. Comme dans des pantoufles!!!
  • Berthe (visiteur) 13/07/2017

    Sandales

    Rien à signaler tout était OK
  • brenau (visiteur) 12/07/2017

    La photo

    La photo ne correspond pas au produit livré et par conséquent n'est pas pour la bon produit, je pensais que c'était une semelle Mobils pour sandales.
  • mumu (visiteur) 09/07/2017

    SATISFAITE

    Très bien je recommande
  • Cathy (visiteur) 05/07/2017

    Chaussures saimon

    Envoie très rapide, chaussures super confortables comme toujours..très satisfaite de mon achat...
  • mumu (visiteur) 05/07/2017

    SATISFAITE

    Très bien je recommande sans hésiter !!!!
  • ancimin35@skynet.be (visiteur) 05/07/2017

    Pantoufles ROMIKA

    Très beau produit confortable et en tous points conforme à l'offre. Colis reçu en moins de 3 jours. Site recommandable. Merci
  • Étoile (visiteur) 04/07/2017

    Site fiable, expédition rapide

    Malheureusement j'ai retourné l'article car il ne me convenait pas.
  • cocopon (visiteur) 03/07/2017

    chaussures vital

    formidable boutique livraison rapide je n'ai jamais été déçu je recommande la boutique de Mr IGERT
  • VAN DE NOORT (visiteur) 02/07/2017

    MA COMMANDE

    J'ai très bien reçu ma commande, très rapidement et vous en remercie je ne manquerai pas de retourner sur votre site Cordialement P.van de Noort
  • Joyce (visiteur) 24/06/2017

    Parfait

    Bonne qualiye, livraison respectée merci
  • Véronique (visiteur) 20/06/2017

    Génial!

    Ce site est génial. J'ai commandé des charentaises Semelflex pour mon papa qui a été ravi. La livraison est très rapide et la qualité du produit excellente. Je recommande chaudement cette boutique!
  • mumu (visiteur) 19/06/2017

    SATISFAITE

    Bonjour Monsieur , très satisfaite de ma commande? vite livré , chaussures conformes à la description mon mari est ravi moi aussi !! Vous etes des personnes sérieuses , très bon accueil au téléphone , encore Merci et à bientôt Cordialement
  • Deje (visiteur) 16/06/2017

    Avis

    Produit parfait. Merci Cordialement
  • THEILLAC GEORGETTE (visiteur) 15/06/2017

    APRÈS RECEPTION

    MERCI POUR VOTRE EXPEDITION DELAI TENU ET MARCHANDISE EN PARFAIT ETAT JE VOUS RECOMMANDE A L'AVENIR ENCORE BRAVO ET A BIENTOT.
  • framboyam (visiteur) 12/06/2017

    parfait

    envoi rapide et conforme à la description
  • pascaline (visiteur) 12/06/2017

    ok

    J'ai reçu ma commande très rapidement et j'en suis enchantée.
  • Laetitia (visiteur) 09/06/2017

    Excellente enseigne!

    Un envoi très rapide et des chaussures en parfait état, ce qui n'est de loin pas toujours le cas lors d'achats sur internet. De plus, il s'agit de chaussures de grande qualité: belles et grand confort. (marque Mephisto)
  • mambosalsa (visiteur) 07/06/2017

    A recommander.

    Article 100 % conforme et livraison rapide.
  • Patrick (visiteur) 06/06/2017

    Achat semelle

    Très bien, rapide, efficace, je recommande dans les deux sans du terme !!!
  • Zaza (visiteur) 04/06/2017

    Parfait

    Commande passée vendredi, livrée lundi. Produit conforme et de qualité. J'ai passé commande pour ma mère qui n'est pas à l'aise avec Internet, elle est ravie car c'est un produit qu'elle cherchait depuis longtemps.
  • mary (visiteur) 29/05/2017

    Se chausser en un clic !!!

    oui c'est possible chez Igert ! la qualité des articles est là, le choix aussi, ainsi que les conseils et une amabilité qui donne vraiment envie de mettre le site dans ses favoris :)
  • josette (visiteur) 27/05/2017

    satisfaite

    j'ai été livrée rapidement, l'emballage est soigné et le contenu correspond à mes attentes, une très bonne qualité
  • outters (visiteur) 26/05/2017

    Bravo pour rapidité et sérieux

    Bonjour - C'est un renouvellement - Ces Pantoufles ROMIKA fourrées feront mon bonheur lorsque les premiers froids arriveront. Je chausse actuellement le même modèle sans fourrure et j'apprécie leur semelle qui ne fait aucun bruit, la souplesse de la tige, et le bien-être général.
  • PONANT (visiteur) 21/05/2017

    Satisfait...

    Nous avons passé plusieurs commandes chez IGERT. La qualité du service et des produits est toujours au maximum. De plus, nous tenons à féliciter le Personnel pour sa promptitude et son amabilité lors de prise de contact pour apporter des précisions ou une modification de commande. Une Equipe vraiment très professionnelle!!!
  • Christiane (visiteur) 10/05/2017

    Satisfaction

    Très satisfaite par la douceur de la laine. Finitions parfaite. Je conseille vivement.
  • Christiane (visiteur) 10/05/2017

    Satisfaction

    Très satisfaite par la qualité, la douceur de la laine. Je recommande vivement.
  • gilda3.nataf@wanadoo.fr (visiteur) 10/05/2017

    commade de mules Romika

    Commande du 3 mai2017. Colissimo m'annonce la livraison pour le 6 mai et c 'est seulement aujourd'hui, 10 mai, que la livraison est effectve. Le paquet porte 2 étiquettes "retour agence", il es entouré de larges rubans de scotch. a l'ouverture, tout va bien, les mules sont parfaites.
  • Sev (visiteur) 18/04/2017

    Ras

    Réception rapide ras
  • julyette32 (visiteur) 16/04/2017

    ras

    no problem
  • sophie r. (client) 11/04/2017

    IGERT un vrai professionnel = merci

    Mille mercis,BRAVO,je suis ravie tant sur le professionnalisme que sur la rapidité.
  • papoupop (visiteur) 10/04/2017

    rapide et efficace

    Commande rapidement envoyée. Prix très compétitifs et frais de port gratuit. Que demander de plus ? Parfait
  • cedx76@gmail.com (visiteur) 22/03/2017

    bravo continuez

    colis reçu en temps et en heure .chaussures qui correspondent à mon attente.
  • Fanchon (visiteur) 21/03/2017

    Parfait

    Livraison très rapide et très bel article
  • eric91940@gmail.com (visiteur) 15/03/2017

    commande chaussures

    ras tout était bien continuez
  • Joss (visiteur) 11/03/2017

    Très satisfaite de ma commande

    Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison .
  • Marcel Pfiffelmann (visiteur) 10/03/2017

    excellent contact

    Rapide et efficace
  • rolande h. (client) 17/02/2017

    super site

    Disponibilité au téléphone Rapidité de livraison Retour sans problèmes Prix très correct Rien à dire de plus
  • Geolami (visiteur) 14/02/2017

    Parfait

    Très bien
  • lak (visiteur) 09/02/2017

    excellent

    merci pour le service et la qualité des chaussures .Bravo continuer
  • pierre (visiteur) 09/02/2017

    command bien reçue

    Ma commande m'a été livrée dans les délais indiqués et correspond à mes attentes
  • gaston (visiteur) 08/02/2017

    Colis bien reçu

    livraison tout à fait conforme à ce que j'attendais.
  • gilbert gordo (visiteur) 06/02/2017

    Bravo

    Parfait !
  • c25000 (visiteur) 30/01/2017

    1ère commande

    commande arrivée dans les plus brefs délais,les semelles étaient exactement fidèles au modèle original,je recommande ce site.
  • Gaby (visiteur) 18/01/2017

    Livraison parfaite

    Ma belle mère était ravie de ces bottines et du contenu de son paquet. Merci à vous. Bonne Année à tous.
  • ISA (visiteur) 18/01/2017

    Efficace

    Livraison rapide. Produit conforme au descriptif.
  • bleumarine (visiteur) 10/01/2017

    Parfaites!

    Je suis tout à fait satisfaite de ces mules , chic et hyper souples... De belle qualité, elles sont parfaites à l'intérieur mais peuvent aussi sortir dès les beaux jours... De plus elles ne montent pas trop "haut" sur le pied ce qui leur donne encore plus d'élégance ....
  • laurentg76 (visiteur) 09/01/2017

    Impeccable pas de problème comme d'habitude
  • laurentg27 (visiteur) 09/01/2017

    Impeccable pas de problème comme d'habitude
  • Vaness (visiteur) 05/01/2017

    Parfait

    Commande livrée rapidement et très bien emballée avec un petit cadeau en prime pour noël . Super
  • Chantal M. (client) 04/01/2017

    Chaussons

    Très satisfaite, livraison rapide commande conforme
  • Karolska (visiteur) 28/12/2016

    Parfait

    Tout est parfait, l'envoi du colis et le contenu ! Bravo pour votre réactivité et merci.
  • maud (visiteur) 28/12/2016

    commande super

    Bonjour Tres bon site , commande reçue sous 48 heures parfait, avant les fetes c'était super A recommander et en plus petit mot pou Noel un petit"rien" qui fait tout Cordialement
  • Ginette (visiteur) 27/12/2016

    Belles pantoufles

    Très contente de mon achat. Livraison fidèle à la commande et rapide. Site serieux, je le recommande .
  • Phoebus (visiteur) 27/12/2016

    Parfait

    Réactivité, envoi rapide, produit conforme et à prix serré, cordialité après vente, tout est super
  • Martine (visiteur) 18/12/2016

    Pantoufle

    Pantoufle très confortable de très bonne qualités c'est la deuxième fois que je l'ai achète pour mon mari peut être un beau cadeau de Noël, de Pâques ou d'anniversaire
  • VS (visiteur) 09/12/2016

    Très bien

    Commande envoyée immédiatement avec un mot d'attention à la réception. Suivi de commande et livraison parfaite, conforme à l'attendu. Site fiable. Merci pour votre professionnalisme. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau.
  • alain (visiteur) 09/12/2016

    satisfaction

    cde passée le 1er, arrivée le 3. c'est tout simplement parfait!
  • Florian (visiteur) 07/12/2016

    Tres bien

    Serieux. Expedition rapide et soignée. J'ai mis 4/5 car le prix aurait pu être mieux placé (article acheté au prix "catalogue").
  • pcgvaucher2 (visiteur) 04/12/2016

    Très bien

    Très bien, recommandé et recommandable
  • milou (visiteur) 02/12/2016

    appreciation

    je suis tres contente du suivi et de la livraison de la commande
  • mimi (visiteur) 29/11/2016

    avis après achat

    Très satisfaite de l'achat des bottines, qualité confort et rapidité de livraison. Merci
  • Michele (visiteur) 28/11/2016

    très satisfaite

    livraison rapide et soignée !
  • nadineeloy16@gmail.com (visiteur) 27/11/2016

    avis

    livraison rapide et conforme a la commande
  • Lili (visiteur) 26/11/2016

    Romika

    Tout est parfait : le site web, le suivi, le délai, le modèle est conforme et de qualité. C'est ma 2eme commande de mules romika pour ma mère et je compte bien acheter celles d'été.
  • C. B. (client) 25/11/2016

    Satisfaction et remerciements

    Bonjour, Commande passée le 20/11, livrée gratuitement le 24/11. Les chaussons sont identiques à la photo, voire même plus beaux. Un grand merci à la personne qui a préparé le colis et qui a eu la délicate attention de lire et de tenir compte de mon message en réalisant un très joli emballage cadeau. Cordialement.
  • Heloise (visiteur) 24/11/2016

    Parfait

    Chaussons réceptionnés dans les délais. Livraison conforme à mon attente. Rien à redire, tout est parfait.
  • edek (visiteur) 23/11/2016

    Satisfaction totale

    Merite les favoris pour le prix et la rapidite de l'envoi.Je recommande personnelement.Un grand MERCI
  • CHARVIEUX (visiteur) 22/11/2016

    Avis suite à commande

    Nous sommes très satisfaits du service : bien renseignée au téléphone avant de passer la commande, envoi très rapide. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande. Cordialement Jacques et michèle CHARVIEUX 01500 AMBERIEU EN BUGEY
  • lombmr66@outlook.be (visiteur) 18/11/2016

    Très belles mules

    Très contente de mon achat,très belles mules très chic et surtout confortables merci
  • erick (visiteur) 16/11/2016

    mule

    très bonne qualité très confortable cordialement
  • manuducrato (visiteur) 15/11/2016

    Vital

    Livraison rapide,dommage qu il n y ait pas toutes les pointures pour ces chaussures
  • PONANT (visiteur) 14/11/2016

    Témoignage de satisfaction

    Nous avons passé commande à plusieurs reprises. A chaque fois,nous avons été particulièrement satisfait sur tous les plans:délai,qualité des produits ainsi que du conditionnement et de la livraison. A recommander à tous ceux qui recherchent quelques marques de très bonne réputation et qualité devenues introuvables dans l'offre uniforme de toutes les boutiques portant les mêmes noms qui ont vampirisé tous les centres urbains et commerciaux de France.
  • lynette (visiteur) 09/11/2016

    satisfaite

    je suis satisfaite de vos services. Articles correspondants bien a notre attente et livraison rapide merci et à une prochaine fois E. THIBAUD
  • mart (visiteur) 08/11/2016

    felicitations,

    la livraison correspond à ma demande ainsi que les délais Félicitations
  • michelle1959 (visiteur) 05/11/2016

    Avis

    Très contente d'avoir commandé chez vous. Le colis est arrivé en 3 jours et la commande est parfaite.
  • DOMTOM59 (visiteur) 03/11/2016

    IGERT:GERE TRES BIEN

    Bonjour, tres satisfait, commande, delai livraison respectés.
  • Vale (visiteur) 02/11/2016

    mules parfaites pour l'hiver

    très jolies et très douces et le plus important : très confortables :-) enfin parfaites, merci
  • charles (visiteur) 31/10/2016

    avis

    nous avons reçu notre commande avant que notre chêque ne soit debiter et nous avons ete tres surpris de la confiance que la societe igert fait a ses client. De plus la commande a ete tres vite finalisee le colis a ete bien reçu.si une note doit etre donnée elle est de 20/20 merci et bravo
  • Davipo (visiteur) 20/10/2016

    Excellent

    Je suis réellement très satisfaire du suivi de ma commande. J'ai été livrée très rapidement, dans un emballage soigné. Je recommanderai IGERT Chaussures autour de moi.
  • Vana (visiteur) 18/10/2016

    Très satisfaite

    Je suis très satisfaite de ma commande... Colis reçu dans les temps et rapidement (et en bon état) De plus le site propose le paiement sécurisé par PayPal donc je recommande +++
  • Meg (visiteur) 18/10/2016

    Bottes IEGET

    Commande et livraison plus que rapide et au top!!
  • Lycabette (visiteur) 17/10/2016

    Rien à dire

    Cois rapide, semelles telles que je les attendais. Bonne taille. Tout impec Merci
  • Cracotte (visiteur) 15/10/2016

    Parfait!

    Article livré très rapidement, en bon état. Conforme à mes attentes. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.
  • ilat71 (visiteur) 14/10/2016

    parfait!

    Commande avec suivi immédiat. Appel de votre part pour accord sur modification de la pointure. Colis reçu très vite, très bien. Satisfaction sur le produit correspond à mon attente, voir mieux! Merci bien.
  • henry.coco (visiteur) 08/10/2016

    Mme HENRY Colette

    s'est très bien rien à redire .j'ai l'habitude de commander cette marque et je ne suis jamais déçue
  • Chantal (visiteur) 06/10/2016

    Parfait

    Produits de qualité, livraison rapide, très satisfaite. J'ai enregistré les coordonnées pour mes prochaines commandes.
  • asterlazuli78 (visiteur) 05/10/2016

    ma première commande

    suis ravie de ma première commande , livraison gratuite et rapide . les chaussures sont de bonne qualité et vous n'avez pas les pieds qui transpirent au bout de quelques heures, quand j'irai en Alsace j'irai faire un tour dans ce magasin
  • Papajanis (visiteur) 01/10/2016

    Très Bien

    Choix, Qualité et Prix Compétitifs avec en plus un service livraison rapide. Félicitations.
  • philmee (visiteur) 28/09/2016

    Bons produits et bon service

    Merci pour la commande bien reçue dans les temps indiqués. Livraison gratuite qui plus est : que demander de plus ?!
  • Yabert (visiteur) 26/09/2016

    bien

    bien
  • Sabrina (visiteur) 19/09/2016

    Commande

    Envoie rapide et bonne communication avec le vendeur merci
  • Sabrina (visiteur) 19/09/2016

    Commande

    Envoie rapide et bonne communication avec le vendeur merci
  • je ne m'en souvient pas je crois que je n'en ai pas (visiteur) 17/09/2016

    remerciement a la personne que j'ai eu au téléphonne

    bonjour en effet j'ai eu un problème lors de ma commande. je ne sais pas pourquoi mais lors du règlement avec paypal celui ci ne sait pas fait j'ai donc appelé le magasin et j'ai été accueilli par un monsieur très gentiment et qui m'a aidé a finir ma commande. trois jours après j'ai reçu mon colis merci beaucoup
  • flojug (visiteur) 13/09/2016

    parfait

    livraison rapide et conforme
  • TWIST1949 (visiteur) 11/09/2016

    Parfait , c'est tout ! ! !

    Livraison très rapide , correspondance avec le vendeur , très claire et rassurante . Je suis entièrement satisfaite de la maison IGERT .
  • Elise (visiteur) 10/09/2016

    Parfait

    Parfait. Envoi rapide et soigneux ! Ma première commande d une longue série je pense !!
  • Catherine (visiteur) 08/09/2016

    Commande mules saimon

    Livraison très rapide suivi colissimo, bonne qualité confortable.
  • jacky (visiteur) 06/09/2016

    chausson romika

    je suis trés satisfait de votre prestation , je garde votre adresse. merci
  • catbou42 (visiteur) 05/09/2016

    Parfait, simplement parfait
  • bEUYU (visiteur) 05/09/2016

    chaussures

    très bonne chaussures commande respecter et livraison rapide
  • JacquesVH (visiteur) 02/09/2016

    Achat de nu-pieds

    Nous sommes à nouveau très satisfaits de notre achat. En Belgique, il est très difficile d'acheter des chaussures Mephisto chaussures en taille 42. La livraison a été très correcte ! Merci !
  • DOMI (visiteur) 31/08/2016

    ENCHANTEE

    Tout d'abord, ma première commande à été annulée à ma demande car l'article demandé n'était pas de stock et le retard m'inquiétait quant au sérieux de la firme ! J'avais bien tort. Quelques mois plus tard, vu les nombreux témoignages des clients tous plus élogieux les uns que les autres et l'envie de commander ce modèle introuvable en Belgique, une "deuxième" commande a été passée. La description de l'article sur le site correspond parfaitement à la réalité. La sécurité du paiement est totale. Une fois la commande passée, le délai de livraison est ultra-rapide : emballage parfait et bien protecteur, chaussures impeccables.Mon hésitation lors de la première commande n'était pas justifiée et je suis tout à fait RAVIE de l'achat et du sérieux du chausseur et maroquinier "IGERT". Parfait à tous points de vue... je le recommande donc à 100 % ! Un petit bémol : frais de port assez élevé (10 € pour la Belgique).
  • simone (visiteur) 30/08/2016

    satisfaite

    je vous remercie de ma commande trés satisfaite a tout point vu salutatations distinguées
  • simone (visiteur) 30/08/2016

    achat chausson été

    je suis trés satisfaite de ma commande !! du temps de la qualité je vous remercie salutation distinguées !!
  • bourriejos (visiteur) 11/08/2016

    TRES SATISFAIT

    Vous pouvez commander sans inquiétude! Vous êtes chez des professionnels jusqu'au bout des ongles. Très cordialement. José BOURRIER. Castelnau le lez.
  • Yannick (visiteur) 02/08/2016

    Parfait

    Chaussures reçues en temps et en heure. Prix compétitif. Délai 48H. Je recommande ce site de vente.
  • jeannemarie (visiteur) 30/07/2016

    achat romika

    Merci pour l'envoi parfait de ma commande qui m'est parvenue ce matin
  • janépa (visiteur) 29/07/2016

    Parfait!

    Colis reçu rapidement et intact.
  • Carole68 (visiteur) 29/07/2016

    Parfait

    J'ai reçu ma commande le lendemain de l'avoir commandé, donc rapidité parfaite La taille était bonne Le site est très bien fait!
  • pendule (visiteur) 25/07/2016

    ENCHANTE DE MON ACHAT

    Rapidité , Qualité , Sérieux .
  • DAD987 (visiteur) 23/07/2016

    Bien aussi pour les pays chauds et le voyage

    Pour ceux qui voyagent souvent le côté pratique de la chaussure sans lacets au contrôles de police,pour rentrer dans les maisons ou traditionnellement on se déchausse, la quasi étanchéité lors d'ondées aussi brèves que fortes, en font un modèle dont je ne me lasse pas en Polynésie.Il ne reste plus qu'à trouver un revendeur local.
  • cacciamilka (visiteur) 11/07/2016

    Bon achat !

    Bon achat car beau produit dt j'aurais souhaité un meilleur prix
  • Elisabeth B. (client) 09/07/2016

    Excellent !

    Pour une première commande, je suis pleinement satisfaite : 50 % de réduction sur la paire d'entre doigts Méphisto, du jamais vu pour ma part ! La livraison nickel ! En 48 h ma paire de chaussures m'attendait dans ma boite aux lettres ^^ Pour le moment, je recommande ce site bien évidemment !
  • ANDRE67 (visiteur) 07/07/2016

    reponse

    Tres content de vos services ,rapiditee , et en plus vous m'avez livres des mocassins alors que je n'en trouvai pas tout cuir et que votre reference correspondait à des derby encore merçi
  • gilbert_manu (visiteur) 04/07/2016

    Sérieux et rapide

    Commande le samedi midi, livraison le lundi midi. Peut-on ajouter quelque chose ?
  • pascale (visiteur) 03/07/2016

    rapide et conforme

    C'est ma deuxième commande. Je connaissais le modèle que je voulais acquérir Ce site est pratique, la livraison rapide et conforme.
  • Cricri (visiteur) 02/07/2016

    Ia taille est impeccable . La paire que j'avais avant ,avait une semelle entière plus confortable .j'espere que ce modèle sera assez solide ?
  • PATRICK (visiteur) 01/07/2016

    Mon avis favorable sur Igert

    Bons produits toujours conformes et toujours reçus en parfait état. Excellent contact téléphonique personne très aimable et compétente, à souligner car cela se fait de pus en plus rare. Merci .
  • vero (visiteur) 25/06/2016

    excellent

    Très bon service , tout est arrivé dans des délais très rapide et c'est exactement ce que j'avais commandé, pour un modèle en plus introuvable en rupture de stock partout . Merci beaucoup. V
  • chanas92 (visiteur) 24/06/2016

    retard de livraison

    Le produit n'a toujours pas été livré

    Bonjour,
    Nous vous invitons à nous contacter afin d'en savoir plus sur votre l'état de votre commande, vous retrouverez nos coordonnées sur la page d'accueil de notre site.
    Bien à vous,
    L'équipe Igert

    Igert Chausseur Maroquinier

  • jokerkid77 (visiteur) 23/06/2016

    commande

    impeccable et rapide
  • Terri (visiteur) 19/06/2016

    mon avi

    la commande est bien arrivée et tout à fait conforme à ce que j'attendais. J'attire toutefois votre attention sur le fait que les mules éponge Romika, bien que tout à fait similaires, ne sont absolument plus de la même qualité et finition que celles que j'achetais il y a quelques années. Et je m'en aperçois d'autant plus qu'au lavage elles sont beaucoup moins résistantes.
  • bg (visiteur) 16/06/2016

    parfait

    Produit exactement conforme livré en 2 jours.
  • michel (visiteur) 16/06/2016

    commande

    parfait. rien à redire le site est clair la commande est arrivée très rapidement. Je suis très satisfait
  • catherine (visiteur) 15/06/2016

    Avant de commander j'ai lu les differents avis ... ayant eu qques soucis avec mon ordi, j'ai pris la decision de téléphoner pour commander. Gentillesse et compétence au téléphone. Qualité, delai de livraison , tout était parfait.
  • charlotte (visiteur) 13/06/2016

    que du plus

    toujours aussi sérieux et rapide - je recommande
  • hulotte (visiteur) 10/06/2016

    surprise!

    la livraison a pris quelques heures de retard, mais sans importance. Par contre, je suis retournée sur le site pour montrer le modèle à mon époux et j'ai eu la surprise de constater qu'en 48 heures seulement le même modèle avait augmenté de 6 euros! Jouez-vous le jeu des billets d'avion? Si l'on se montre intéressé les prix s'envolent?
  • ecureuil-volant (visiteur) 31/05/2016

    parfait!

    Facilité de commande, sécurisation du paiement, envoi sans frais et délai de réception très court. Rien à redire. Parfait!
  • Calimero (visiteur) 29/05/2016

    Commande

    Très satisfaite. Livraison rapide. Sans hésiter , je recommanderai. Site sérieux, un peu cher mais de très bonne qualité .
  • oliviabaup@live.fr (visiteur) 24/05/2016

    COMMANDE INTERNET

    Irréprochable. Tout a été respecté. Délai, qualité, prix. Parfait.
  • TOUNDRA (visiteur) 22/05/2016

    suite commande

    Bonjour Bien reçu la commande conforme à mes attentes. Je reviendrai vers vous en temps utiles salutations
  • NENEINE (visiteur) 18/05/2016

    sabot

    LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE ET TRES RAPIDE
  • jupiter25 (visiteur) 12/05/2016

    achat

    cliente depuis 2 années, je suis très satisfaite de cette dernière commande.
  • Marilene (visiteur) 11/05/2016

    Excellent site

    Excellent site. Très sérieux et envoi très rapide. J'ai commandé plusieurs fois avec toujours une excellente prestation.
  • 1885jmr (visiteur) 11/05/2016

    satisfaction service et produit

    tres satisfait, idem commandes précédentes
  • Rico86 (visiteur) 08/05/2016

    Satisfait

    Juste un bémol à signaler, la première fois il ne m'a pas été envoyé la bonne pointure, le rectification a été apportée rapidement, l'erreur est humaine, même si c'est la déception qui prévalait initialement !!! Je recommande cependant cette boutique ainsi que la qualité de ses produits.
  • Colibri (visiteur) 05/05/2016

    Avis

    Commande parfaitement bien gérée. Cordialement
  • Ineke (visiteur) 03/05/2016

    A recommander!

    Livraison très rapide.
  • GGto (visiteur) 30/04/2016

    parfait

    Excellent chausseur, Excellent produit
  • marie (visiteur) 16/04/2016

    vendeur que je recommande

    Produit conforme à la description et d'un très bon rapport qualité/prix. Livraison très rapide et de plus gratuite ce qui est très appréciable. Autre avantage la possibilité de payer via Paypal. Je suis ravie de mon achat et de ce vendeur.
  • chaslesregine (visiteur) 15/04/2016

    chaussures

    tout est parfait
  • cjanin (visiteur) 13/04/2016

    merci

    tout est parfait c'est la bonne paire de chaussure la bonne taille et l'expedition rapide. Merci.
  • Vivi22 (visiteur) 11/04/2016

    Mules vital

    Très contente de ma commande Envoi rapide Bonne communication par téléphone Je recommande ce site
  • RATON (visiteur) 30/03/2016

    bravo

    Deuxieme commande sur ce site aux produits d'excellente qualité,à l'acceuil parfait et au délai de livraison optimal.Je recommencerai et je recommande vivement.
  • Nikos (visiteur) 18/03/2016

    Satisfait et bien chaussé :)

    Merci pour votre rapidité de livraison et communication téléphonique au top. Il est rare que je commande des chaussures sur le net,mais je conserve votre adresse pour de futures commandes. Merci encore, bien aux pieds, bien dans sa tête!
  • cocoring (visiteur) 17/03/2016

    mules romica

    les mules romica sont super, élégant et agréable à porter, on se repose les pieds en les portant. model Paris ,je les commande depuis des années.
  • chanas92 (visiteur) 10/03/2016

    bon produit

    livraison très rapide, bon produit, néanmoins peut-être un peu cher
  • MFL (visiteur) 09/03/2016

    ROMIKA MOKASETTA 262

    Commande exactement comme demandée. Livraison rapide et OK. Merci. Dommage que les frais de port ne soient pas gratuit comme d'autres sociétés françaises ou néerlandaises (ici je pense à Phildar et à Zooplus chez qui je commnde régulièrement) au-delà d'un montant variant entre 40,00 et 50,00 Euros minimum. Pour info, Phildar utilise aussi Collissimo.fr. Tant pis, j'ai quand mêle trouvé le modèle que je souhaitais et qui date déjà de trois ans. Merci. Belle journée à toutes et tous. La Belgique
  • Monique PAGES (visiteur) 09/03/2016

    parffait

    Tout est parfait comme toujours. Plaisir d'avoir des produits made in France ! Merci.
  • Fred (visiteur) 02/03/2016

    Très bonne maison

    Je ne peux que vous recommander la maison Igert pour son professionnalisme et la qualité du service apporté à la clientèle. Je remercie tout particulièrement Christian pour ses conseils avisés et ses efforts pour satisfaire au mieux ses clients.
  • christine (visiteur) 25/02/2016

    COMMANDE CHAUSSONS

    Très bien comme d'haitue, ne changez rien.
  • SYLVIE (visiteur) 23/02/2016

    2 paires de chaussures femme mephisto

    J'ai commandé 2 paires de chaussures femme méphisto le 15 fevrier 2016. J'ai reçu mon colis le 17 février. Excellents produits, je suis entièrement satisfaite de la qualité, des délais de livraison. A recommander. SYLVIE COTE D'OR
  • Denismangin (visiteur) 14/02/2016

    Super

    Super produit du sérieux dans l'expédition merci
  • Amanie (visiteur) 12/02/2016

    Chausson mule cuir

    Ravi très bonne qualité en effet chausse petit j'ai bien fait de prendre une taille au dessus
  • MAD (visiteur) 08/02/2016

    Satisfaction

    Très bien. Merci.
  • charlotte (visiteur) 08/02/2016

    satisfaction 100%

    Que des bonnes notes - entière satisfaction - bon contact pour conseil- livraison ultra rapide, sécurisée et gratuite - je recommande
  • APPERT LUCIEN (visiteur) 07/02/2016

    APPRECIATION SERVICE

    TRÈS BONNE PRESTATION ET RAPIDE ,BON SUIVI
  • Jackie (visiteur) 01/02/2016

    réception collants

    Envoi rapide. Bon emballage. Aucun problème
  • IGfranboi (visiteur) 30/01/2016

    Tout à fait satisfaite

    Envoi très rapide. Emballage impeccable. Amabilité au téléphone. Le bon de retour gratuit était joint à ma 2ème commande comme convenu.
  • rosegane06@gmail.com (visiteur) 28/01/2016

    chaussons semelflex

    Commande arrivée assez vite et content des chaussons .
  • ALICE (visiteur) 24/01/2016

    PARFAIT

    Superbes chaussons cuir, belle qualité et livraison rapide!
  • lili72 (visiteur) 24/01/2016

    Parfait !

    J'ai commandé cette paire de chaussure parce que j'ai des pieds sensibles. Elles sont ajustables et je peux les porter sans aucun problème. Reçu dans les temps indiqués sur le site. Entièrement satisfaite !
  • mig (visiteur) 22/01/2016

    excellent

    commande reçue très rapidement ,très contente du site
  • caredo (visiteur) 22/01/2016

    Commande chaussures

    Entièrement satisfaite de ma commande, j'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai été livrée.
  • Nicolas (visiteur) 22/01/2016

    Parfait

    Rapide, bien emballé et conforme à mon attente.
  • chanas92 (visiteur) 19/01/2016

    bon produit

    Bon produit, dans l'attente de vérifier la qualité dans le temps
  • Manu25 (visiteur) 17/01/2016

    Vital

    Livraison rapide Mules convient bien pour personnes âgées
  • N crouz (visiteur) 17/01/2016

    Lloyd sagris

    Très satisfait du produit et livraison rapide
  • valérie (visiteur) 15/01/2016

    très bien

    De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé. les articles correspondent aux photos et descriptifs :articles impeccables à ce jour, à voir à l'usage! Très satisfaite donc comme toujours, par Igert!
  • EvelyneB (visiteur) 15/01/2016

    C'est parfait

    Franchement, le délai est très rapide et les chaussures impeccables.
  • mamounettegf (visiteur) 08/01/2016

    excellent achat

    tout était parfait le choix la commande et la livraison
  • PIAF66 (visiteur) 06/01/2016

    comme d'habitude parfait

    sans commentaire
  • JOHNNY (visiteur) 30/12/2015

    Satisfaction commande

    Commande reçu rapidement et très satisfait du produit reçu.
  • xavier.comerma@orange.fr (visiteur) 27/12/2015

    chaussons homme

    Parfait en tout point.
  • jaqueline.binot83@orange.fr (visiteur) 25/12/2015

    livraison

    tout était parfait merci
  • mimi (visiteur) 17/12/2015

    chaussures

    très contente.le colis est parti aussitôt est vite arrivé.merci
  • PIAF66 (visiteur) 15/12/2015

    PARFAIT

    comme d'habitude parfait merci à bientôt !
  • Edouard P. (client) 14/12/2015

    commande

    entièrement satisfait
  • Gérard L. (client) 14/12/2015

    Achat dans un fauteuil!

    Merci pour le service et son sérieux. Le suivi de la livraison est exemplaire. La qualité des chaussure est irréprochable. Je reviendrai certainement.
  • charlotte (visiteur) 02/12/2015

    satisfaction livraison chaussures

    100% satisfait - à tous les niveaux
  • cr.ch@free.fr (visiteur) 28/11/2015

    Service efficace et rapide

    Voilà un site qui fonctionne efficacement sur tous les plans. Il m'a permis d'acquérir un article difficile à trouver. Satisfaction totale.
  • charlotte (visiteur) 27/11/2015

    mon avis

    entièrement satisfait, je viens de repasser une 2° commande
  • IsaVP (visiteur) 19/11/2015

    Site de confiance

    Articles de qualité. Commande facile et envoi rapide. Je recommande ce site.
  • PONANT (visiteur) 17/11/2015

    Satisfaction

    Notre commande a été exécutée conformément aux engagements et à nos souhaits. Nous exprimons,par conséquent, notre entière satisfaction et referons confiance à ce fournisseur.
  • Anne-Claire L. (client) 16/11/2015

    Parfait comme d'habitude !

    Livraison ultra-rapide en 3 jours et produits de qualité (chaussons en éponge). merci beaucoup !
  • BB (visiteur) 14/11/2015

    NICKEL

    rien à dire tout est .... parfait (emballage, rapidité, qualité du produit). Si je ne mets pas 5 étoiles c'est que ces chaussons restent chers.... dans ce bas monde la perfection n'existe pas!!!
  • riri (visiteur) 13/11/2015

    chaussure VITAL

    Colis rapide impec
  • Mumu (visiteur) 02/11/2015

    JE RECOMMANDE

    VITE PAYER VITE LIVRER
  • Catherine (visiteur) 27/10/2015

    Excellent

    Rapide ,efficace ,et bonne communication . Merci à toute l'équipe .
  • jeannot (visiteur) 24/10/2015

    achat Semelflex

    Très satisfait, de la commande à la livraison
  • Losange (visiteur) 23/10/2015

    Parfait

    Extrêmement rapide et efficace. Emballage soigné. 20/20 pour l'ensemble de la commande.
  • marie-francoise.boufflet@orange.fr (visiteur) 21/10/2015

    très satisfaisant

    produit correspondant à ma demande rapidité de livraison
  • Michèle (visiteur) 21/10/2015

    impeccable

    Depuis qques années j'achète des chaussures Waldlaufer que IGERT m'envoie par correspondance Tout est fait dans l'intérêt du client (conseil.. Recherche de chaussures adaptées.. envoi gratuit).. tout est impeccable Les chaussures Waldlaufer sont inusables et adaptées aux gens ayant des problèmes de pieds. Merci à IGERT et en particulier à Christian toujours à l'écoute et serviable
  • anita L. (client) 17/10/2015

    20 sur 20

    amabilité, professionnalisme, réactivité et suivi de commande excellents. Idem pour accueil téléphonique et conseils. Livraison ultra rapide. Un grand merci pour la gratuité de la livraison et des retours éventuels. Parfaite collaboration avec Paypal pour les frais de retour éventuels remboursés. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau dès que nécessaire et je recommande donc vivement ce site.
  • Françoise (visiteur) 15/10/2015

    suite commande

    J'ai été très satisfaite du service commande et expédition de votre magasin que je recommanderais volontiers à mon entourage. Livraison d'articles conforme à ma commanbde. Encore merci
  • Catherine78 (visiteur) 11/10/2015

    Parfait

    Je suis cliente depuis de nombreuses années et ai toujours été très satisfaite des produits, conseils et services, pour tous les membres de la famille. Je recommande!
  • Suzy (visiteur) 09/10/2015

    magasin serieux

    La commande est partie comme prevu et était conforme . Je ferais d'autres achats chez eux.
  • Suzy (visiteur) 09/10/2015

    magasin serieux

    La commande est partie comme prevu et était conforme . Je ferais d'autres achats chez eux.
  • VP (visiteur) 09/10/2015

    Satisfaction

    Je recommande vraiment cette adresse. Mes commandes ont été traitées et expédiées le jour même. L'emballage est aussi irréprochable.
  • odile b (visiteur) 07/10/2015

    commande

    plusieurs commandes de produits et toujours satisfaite je recommande
  • janinou (visiteur) 07/10/2015

    excellent site

    Livraison RAPIDE, article CONFORME, pas de mauvaise surprise. Je recommande ce site à TOUS. Merci
  • Gabby (visiteur) 07/10/2015

    Très bien

    Livraison rapide Bonne qualité
  • DANIELLE B. (client) 05/10/2015

    Très sérieux

    Article reçu très rapidement. Service client très professionnel.
  • germain.apath@wanadoo.fr (visiteur) 05/10/2015

    parfait

    Rapide, efficace, et produit correspondant parfaitement. Je referai appel à Igert
  • mary (visiteur) 03/10/2015

    Excellent

    Je commande régulièrement des chaussons romika pour toute la famille. Je n'ai jamais été déçue (délais très courts, très bon accueil téléphonique, prix raisonnables). Bravo igert.
  • Lilou (visiteur) 03/10/2015

    Article conforme à la commande. Livraison rapide. Je recommande igert
  • François B. (client) 01/10/2015

    Avis suite à ma commande

    Tout est OK. Bonne communication, commande traitée rapidement, produit conforme. Je recommande ce magasin en ligne.
  • cocomiss (visiteur) 01/10/2015

    entièrement satisfaite

    conseil, modèle, pointure et livraison conformes à mes attentes A recommander
  • Gin (visiteur) 24/09/2015

    Merci

    je suis très satisfaite des articles Romika et de la livraison dans les délais de cette 2eme commande à Igert
  • 1885jmr (visiteur) 20/09/2015

    avis

    excellent !
  • NANOU (visiteur) 11/09/2015

    EXCELLENT!

    première expérience très positive:article bien décrit,reçu très rapidement et correspondant parfaitement à la description.Je ferai certainement à nouveau appel à vos services!
  • cder (visiteur) 09/09/2015

    A recommander

    bon choix et expédition rapide
  • Ismérie (visiteur) 09/09/2015

    très positif

    Commande vite traitée, livrée rapidement et avec les produits conformes à ce que je souhaitais.Merci.
  • juliekiki (visiteur) 23/08/2015

    Parfait

    Un sîte où l'on trouve des chaussures pour pieds sensibles, de très bonne qualité. Livraison rapide, prix raisonnable par rapport à la qualité.
  • D AIME (visiteur) 20/08/2015

    Avis

    Bon descriptif sur le site correspondant aux chaussons que j'ai reçus. Livré rapidement. Bonne adresse et qualité de service.
  • Pajoe (visiteur) 26/07/2015

    Large choix de références et de taille

    Je suis content d'avoir trouvé à la fois une référence intéressante de chez Mephisto (je suis de plus en plus fan de la marque) et dispo dans ma taille (45). Seul le prix me fait retirer la 5ème étoile . Livraison rapide, pas de supplément, l'ergonomie du site est excellente
  • COUBISOU12 (visiteur) 11/07/2015

    avis

    SATISFAITE MAIS SOUHAITERAI PETITE REDUCTION SUR PROCHAINE COMMANDE
  • archimede (visiteur) 10/07/2015

    commande

    très satisfaite de l'achat-envoi rapide- merci
  • tartine 16 (visiteur) 02/07/2015

    commande méphisto

    toujours satisfaits des commandes et livraisons. accueil formidable.
  • astronet (visiteur) 15/06/2015

    merci beaucoup

    Bonjour, je vous remercie pour la rapidité de la livraison. Tout est parfait. Merci beaucoup! À bientôt AB
  • Azalée (visiteur) 14/06/2015

    Très bien

    Livraison rapide et conforme. Accueil téléphonique très sympathique pour un renseignement avant cette première commande par internet. Je recommande ce magasin sans réserve.
  • Chaussures (visiteur) 12/06/2015

    Achat MÉPHISTO / Modèle "ODEMAR"

    Je suis satisfait de ce produit. Execellent accueil téléphonique de la vendeuse " d'IGERT"
  • piedsensible (visiteur) 11/06/2015

    très bien

    très bien , très rapide, joli produit... A recommander +++
  • camo80 (visiteur) 09/06/2015

    Parfait

    Livraison super rapide. Chaussures parfaites.
  • archimede (visiteur) 04/06/2015

    chaussures

    Très satisfaite-envoi rapide
  • Pinet (visiteur) 03/06/2015

    satisfaction

    La marchandise correspond à mon attente livraison impeccable
  • al (visiteur) 27/05/2015

    rapide, conforme

    Envoi rapide, conforme à la demande, dommage qu'il n'y ait pas plus de choix sur le site (chaussons babybotte)ou d'offre de fidélité. Deuxième achat : très contente, à refaire!
  • Radson (visiteur) 23/05/2015

    Très bon site

    Excellent. Aucun point négatif. Rapidité de la livraison. Commande passée le vendredi du week end de l'ascension, et reçu le Lundi matin première heure. Emballage propre, chaussures nickel. Je recommande ce site. Merci. Julien
  • chen (visiteur) 23/05/2015

    très satisfait

    Très bonnes chaussures. très satisfait.
  • Yotuuu (visiteur) 22/05/2015

    Tres bien

    Rapide et comme prevu.
  • Sylvie (visiteur) 18/05/2015

    Impeccable

    Déjà plusieurs commandes et jamais déçue. Livraison en 3 jours ouvrables vers la Belgique, un délai plus que raisonnable.
  • bwanablanc (visiteur) 18/05/2015

    cde n 168658

    bjr et merci pour cet envoi , très satisfait :emballage et contenu !!! e ; Moussu
  • hippie (visiteur) 09/05/2015

    bonne expérience

    rien à dire sur la facilité et le contenu du site,juste un bémol pas de suivi colis
  • Manu (visiteur) 03/05/2015

    Chaussons Romika

    Très bon site de vente. L'article voulu y était bien présenté, et la marque Romika y est vendue au complet. Livraison rapide avec numéro de suivi. Aucun soucis. Je repasserais commande. Cordialement.
  • horlo 25 (visiteur) 28/04/2015

    avis suite à commande

    Société tout à fait sérieuse, livré en temps et en heure, je recommande vivement sans problème.
  • Ismsourk (visiteur) 03/04/2015

    Très bien

    Prix correct compte tenu de la gratuité de la livraison. Livraison immédiate.
  • alexia C. (client) 14/03/2015

    Livraison tres rapide

    Chaussures de bonne qualite et livraison tres rapide. Je recommande sans probleme.
  • pfgjlepoitevin@orange.fr (visiteur) 17/02/2015

    avis

    service excellent.
  • pfgjlepoitevin@orange.fr (visiteur) 17/02/2015

    avis satisfaction

    même avis de la 3ème ou 4ème paire : Service excellent. J. Richard
  • Marielle (visiteur) 16/02/2015

    très bien

    Le service est rapide, j'ai reçu mon colis en quelques jours seulement. J'ai acheté des chaussons babybotte pour mon petit garçon et c'est une valeur sûre, on trouve des chaussures de qualités.
  • mbm (visiteur) 12/02/2015

    impeccable...

    Cela fait 2x que je commande chez ce commerçant. Franchement super:délai de livraison, emballage. Je recommande vivement et c'est vraiment exceptionnel quand je donne un avis pour un site commerçant
  • aurely (visiteur) 11/02/2015

    très rapide prestation nikelle je recommande!!

    la prestation a été impeccable et le traitement ainsi que le livraison très rapides j'en ai été étonnée! Je recommande vivement le site! Merci
  • geckoigert (visiteur) 01/02/2015

    chausson Romika

    Bonjour, Merci pour cet envoi qui a été très rapide. Je ne manquerai pas de revenir vers vous. Sincères Salutations Marie-Hélène CARON
  • hcp19 (visiteur) 28/01/2015

    CONFORME

    Reçues rapidement, conformes à mes attentes.
  • Mètis (visiteur) 26/01/2015

    tb

    très bonne prestation. Rien à redire
  • BENOIT B. (client) 22/01/2015

    pantoufle Semelflex

    Envoi très rapide, c'est la deuxième fois que je commande, je suis très satisfait
  • egeira (visiteur) 22/01/2015

    très satisfaite

    correspondait parfaitement à mon attente
  • ROGER A. (client) 19/01/2015

    TRES SATISFAIT

    Grand choix, meilleur prix du web et livraison très rapide. De plus, petit cadeau d'un chausse-pied et d'une "brillette" de voyage dans la boite. Sympa. Je recommande ce site auquel je referai appel. Merci.
  • Eliane (visiteur) 12/01/2015

    achat igert

    Bien, délai respecté
  • fiorelro (visiteur) 06/01/2015

    Romika

    Servie, délais de livraison et conditionnement au top
  • Noirmoutier85 (visiteur) 29/12/2014

    Justo in mot - parfait

    Merci beaucoup pour votre efficacité. J'ai reçu ma commande deux jours après l'avoir passé par internet. Comme mon mari avait déjà eu les mêmes chaussons, qui après une dizaine d'années, étaient un peu fatigués, les nouveaux sont arrivés en temps et en heure pour son Noël et il a été ravi. Un grand merci.
  • catherine (visiteur) 22/12/2014

    réception très rapide, dans la boîte aux lettres
  • THAILAROUTE (visiteur) 18/12/2014

    satisfaite !

    les mules que j'ai reçues correspondent exactement à ce que je désirais, autant en qualité qu'en confort !
  • Noirmoutier85 (visiteur) 17/12/2014

    Bravo

    Je suis ravie. Tout c'est passé merveilleusement bien. J'ai bien reçu mon colis. C'est un produit que mon mari est en train d'user jusqu'au bout donc en principe il n'y aura pas de problème le jour de Noel !
  • val06500 (visiteur) 17/12/2014

    très bien

    Produit conforme à la commande et livraison dans le délai annoncé.
  • Bettina (visiteur) 12/12/2014

    Parfait

    Envoi du colis dans l'heure qui a suivi ma commande! Excellente communication, rapidité, emballage soigné. Site très sérieux.
  • Marylin (visiteur) 12/12/2014

    Pantoufles homme mikado Romika

    Colis reçu rapidement Pantoufles originales confortables Je recommande Igert car très professionnel et sérieux
  • Marylin (visiteur) 11/12/2014

    Pantoufles mikado femme Romika

    Réception du colis et ravie de ces pantoufles Je les voulais en fuschia mais rupture...dommage ! Mais finalement elles sont aussi très belles et très confortables en bleu ! Très satisfaite de Igert Très sérieux, je recommande ce chausseur !
  • Catherine B. (client) 11/12/2014

    ROMIKA

    Mes chaussures sont bien arrivées , ce n'est pas la première fois que je commande chez vous ,qualité et rapidé. Merci
  • Evelyne D. (client) 10/12/2014

    commande mules ROMIKA

    Entièrement satisfaite de la qualité des chaussures ainsi que de la rapidité de l'envoi. Le colis m'est parvenu en parfait état. Je suis enchantée.
  • Miren (visiteur) 08/12/2014

    Très bien

    Service efficace et rapide. Comment impeccablement emballée, avec quelques petits cadeaux. Rien à redire : c'est très bien !
  • jcfort (visiteur) 02/12/2014

    bon site

    très sérieux et rapide rien a dire.
  • Murdoch (visiteur) 28/11/2014

    Parfait!

    Super, les chaussons correspondent parfaitement à mon attente (j'ai usée la paire précédente), le colis est arrivé rapidement et sans encombre, j'ai également apprécié l'envoi gratuit.
  • freddy (visiteur) 22/11/2014

    avis personnel

    .Après plusieurs réceptions de commandes,je constate toujours les mêmes qualités de sérieux,de prix et de délais. C'est tout simplement parfait.
  • lescalais (visiteur) 17/11/2014

    très satisfait

    livraison très rapide ainsi que l'efficacité après retour pour un remboursement.
  • jeanne (visiteur) 14/11/2014

    très bien

    aucune remarque à faire, si ce n'est pour dire : tout c'est très bien passé, un très bon suivi, et à l'arrivée mes chaussures me conviennent parfaitement !!!
  • marc (visiteur) 11/11/2014

    Facilite de commande bon suivi rapide manque promotion
  • etaules (visiteur) 10/11/2014

    Parfait

    Rapide et produit extra
  • Jean Luc (visiteur) 04/11/2014

    Merci Igert

    Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis très satisfait : - des délais ; - du prix ; - des moyens de paiement ; - de la fiabilité de l'emballage. Merci Igert
  • laurentg27 (visiteur) 02/11/2014

    Chausson

    Impeccable comme d'habitude Encore merci
  • pendule (visiteur) 27/10/2014

    satisfaction

    très satisfait par le produit commandé ainsi que du délai de livraison. pour une première commande tout est parfait
  • marie (visiteur) 26/10/2014

    chaussures

    je suis trés satisfaite de ma paire de chaussures ,ainsi que de la qualité du service (livraison colissimo dans les délais)..
  • Marie (visiteur) 20/10/2014

    Parfait

    Suivi de commande et réactivité du magasin très satisfaisants. En l'absence du modèle sélectionné il m'a été proposé un autre modèle qui fut envoyé rapidement et qui a convenu. Je recommande vivement ce site.
  • PhillippeB (visiteur) 16/10/2014

    Nickel

    Merci, prix et service sans problèmes. Merci.
  • micadiou (visiteur) 01/10/2014

    Satisfaction

    Prestation correspondant à l'offre. Entièrement satisfait pour une première expérience avec votre entreprise.
  • Morgane (visiteur) 26/09/2014

    parfait

    Marchandise conforme, délais respecté, articles bien protégé par l'emballage . Je recommande cette boutique.
  • Patrice (visiteur) 25/09/2014

    Très bon service

    Très bon service. Expédition rapide et colis bien protégé.
  • gabrielle (visiteur) 19/09/2014

    colis bien reçu

    Bien reçu ma commande de mes mules Romika éponge "comino nature pointure 4 1/2 félicitations pour le suivi de ma commande, avec mes remerciements Mme DANIAU SINIGAGLIA Gabrielle 29 rue de TANGER 72000 LE MANS
  • Bella (visiteur) 25/08/2014

    Grande satisfaction

    Rien à redire, envoi rapide. Produit de tres bonne qualité. Je vous recommande de commander sur ce site
  • 1885jmr (visiteur) 21/08/2014

    J.Richard

    excellent ! (service & produit)
  • mzside (visiteur) 08/08/2014

    parfait

    Conforme à la commande, délai respecté, parfait.
  • Frankie-H (client) 24/07/2014

    Good shoes - Good service

    Excellent service and product at a very good price. Your advertising prompted me to re -order a product, which I already knew well. My only sadness is that the soles of the shoes ware out rather too quickly.
  • patrick78 (client) 17/07/2014

    évaluation

    A part un problème de pointure non disponible bien que sur le site, rien à redire, puisque l'on ma contacter immédiatement pour me prévenir, et me proposer un modèle équivalent et ceci le jour même de ma commande, la personne au téléphone était aimable et fort sympathique . Quand à l'envoi et la réception on apprécie la rapidité . Merci .
  • Cathy (client) 13/07/2014

    Trèe satisfaite de ma commande

    Commande rapidement expédiée et reçue dans les délais annoncés. En prime un chausse pied en cadeau , geste qui fait plaisir. Je recommanderai sans hésiter sur ce commerçant
  • Alain (client) 11/07/2014

    Bravo

  • Jean-Marc (client) 11/07/2014

    Commande Kdopa

    Cette commande était une première pour moi n'ayant jamais acheté de chaussures via le net. Et je dois reconnaitre que c'est une réussite : non seulement le prix était alléchant mais tout le processus de la commande s'est très bien passé, jusqu'à la livraison dans un délai extrêmement rapide Bref je recommande le site ! JM Thirion
  • Mary_ (client) 10/07/2014

    Je recommande pour un achat

    Il est possible de contacter ce commerçant directement, amabilité et professionnalisme.
  • gengis (client) 09/07/2014

    RAS

    Bon delais site clair ras
  • jym (client) 27/06/2014

    le sérieux alsacien

    Catalogue de grandes marques. Grande qualité de produits. N'hésite pas à vous rappeler. Bref, un vrai service comme on sait le faire en Alsace.
  • valery (client) 23/06/2014

    très commerciale et très satisfaite de ma com

    très satisfaite de ma commande et très commerciale par téléphone.
  • isa (client) 22/06/2014

    Top !

    Livraison ultra rapide, informations du suivi du colis, chaussures de qualité, ultra confortable. Tout est nickel. Je recommande vivement. N'hésitez pas, vous pouvez commander les yeux fermés. Merci IGERT, ne changez rien. Vous êtes super.
  • Rose (client) 19/06/2014

    Chaussures

    Très satisfait de mon achat
  • pougn (client) 15/06/2014

    commerçant fiable

    Compte tenu de la taille "limite" demandée, une réservation sur fabrication spéciale était requise. Ce dont j'ai été immédiatement prévenu par téléphone, avec le choix d'abandonner la commande ou de la maintenir, la fabrication/ livraison étant prévue pour le 10 juin, soit deux mois et demi plus tard. J'ai confirmé et reçu les chaussures très exactement dans le délai annoncé, parfaitement conformes, et sans avoir eu besoin d'une quelconque relance. D'où mon appréciation : commerçant fiable et sérieux.
  • Danedereddd (client) 08/06/2014

    Parfait

  • MBM (client) 01/06/2014

    suite à commande sur le site

  • charlyc53 (client) 31/05/2014

    BRAVO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Merci encore je me suis trompé de pointure et vous m'avez livré la bonne taille sans frais supplémentaire. bravo pour l’après vente et la communication très réactive. je recommanderai sur votre site et le recommanderai a mon entourage A+
  • lulu (client) 29/05/2014

    parfait

  • Joc (client) 29/05/2014

    Parfait

    Une livraison rapide et un échange aussi efficace. Une équipe réactive et très fiable.
  • sylve (client) 28/05/2014

    trés satisfaite

    Très bon site ou j'ai pu enfin trouver "chaussure à mon pied " Je n'ai pas eu affaire au service après vente , car les chaussures commandées répondaient exactement à ce que je cherchais , à une pointure 8 difficile à trouver L'envoi a été très rapide et très soigné : J'ai apprécié de même la possibilité de payer par Paypal
  • valérie06 (client) 26/05/2014

    modèle conforme à la description faite par le

    très satisfaite du modèle commandé et du travail effectué par le site : description,enregistrement, livraison
  • JOSS (client) 26/05/2014

    achat réalisés

    très satisfaite de votre site et des articles achetés; rapidité d'envoi.
  • angela (client) 22/05/2014

    super!

    efficacité, rapidité;super produits, prix raisonnable,que demander de plus,?MERCI MR IGERT!
  • joel (client) 19/05/2014

    commande mephysto cronos noir 11.5 EU

    La perfection n'existe pas, mais vous l'approcher fortement. Rien à reprocher, interactivité excellente, service impeccable. En vous remerciant, Joel (Belgique)
  • sans (client) 15/05/2014

    sans

    toujours égal à vous même ne changé rien merci mr GUY CORDIALEMENT
  • yola (client) 11/05/2014

    commande

  • Perillos (client) 11/05/2014

    Un site comme je les aime

    Je me proposais de vous envoyer un petit mot. Et bien finalement cette enquête de satisfaction me convient parfaitement pour vous remercier de votre gentillesse, de votre compétence et de la qualité de vos articles. Continuez à nous servir de la sorte.
  • heole (client) 09/05/2014

    produit conforme

  • TipTop (client) 03/05/2014

    Top

  • Marco (client) 28/04/2014

    Très satisfait

    produit conforme, envoi très rapide : Merci
  • kiki (client) 25/04/2014

    mes baskets

    Pour une première fois je suis très satisfaite, je suis allée sur le site par hasard en recherchant un modèle bien particulier.
  • micmac 88 (client) 19/04/2014

    M2PHISTO

    bon produit au meilleur prix ,livré sans frais dans les 48 heures dans un emballage sérieux ,rien à ajouter ,c'est parfait.
  • Minouche (client) 10/04/2014

    super

    Bravo ! c'est la premiere fois que je suis satisfaite d'une commande; Votre boutique est géniale; COntinuez ainsi; Et merci de votre efficacité et de votre accueil !
  • epb (client) 02/04/2014

    commande

  • MARIE (client) 31/03/2014

    TRES CONTENTE DU SERVICE

    Merci à vous, j'ai fait un échange puisque les chaussures choisies étaient trop larges pour moi, et tout a été fait rapidement. Le second envoi me correspondait mieux. Excellent contact et très satisfaite.
  • christine (client) 14/03/2014

    ACHAT SEMELFLEX

    Très satisfaite, le produit était disponible et je l'ai reçu dans les trois jours.
  • Joe (client) 19/02/2014

    Avis d'une cliente régulière

    Je n'émets qu'une réserve sur la disponibilité des produits en relation avec la taille désirée. Je n'ai jamais eu recours au service après-vente ( ce qui, en soi, est une bonne indication.
  • berlioz (client) 19/02/2014

    ???

  • michèle (client) 16/02/2014

    bon service.. rapidité de livraison

    Très bons conseils .. service rapide et efficace Chaussures Waldlaufer adaptées aux gens qui ont des problèmes de pied J'achète depuis des années cette marque et je n'ai pas besoin d'essayer les chaussures.. une fois qu'on connaît la taille et la largeur de la chaussure souhaitée il n'y a aucun problème.. elles vont impeccablement et on se croirait dans une pantoufle
  • germanist (client) 15/02/2014

    excellent service commercial

    deuxième colis bien reçu, parfait travail !
  • Olympie (client) 09/02/2014

    satisfaction

  • Romi (client) 09/02/2014

    Rien à redire!

  • jmdcf (client) 09/02/2014

    avis après commande internet

    j'ai commandé directement sur votre site je ne peux donc pas donner d'avis sur l'accueil, les conseils et je n'ai pas eu besoin de votre service après vente. Je suis extrêmement satisfait de l'ensemble de votre site et du délai de livraison. Encore merci et à bientôt.
  • germanist (client) 08/02/2014

    commande et livraison parfaites

    Relation internet et par telephone excellentes. Commande et reception des colis dans les delais definis, parfait :o) (Juste le clavier de cet ordi allemand ne m'est pas encore familier, donc pas les accents qu'il faudrait : pardon pour ces fautes !!)
  • Nouna77 (client) 04/02/2014

    Marchandise de haute qualité

  • jocigert14 (client) 31/01/2014

    réponse à demande d'avis sur achats récents

    Bonne qualité de la marque achetée, que je ne trouve pas en Normandie ; je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le service après-vente ! Réception rapide. Article en état impeccable. Petite remarque, non mentionnée dans le descriptif des chaussures de marche achetées dernièrement, inhérente à la sensibilité de mes pieds et à l'état neuf de ces chaussures : la couture du dessus est sentie sur les doigts de pied. A début de l'usage, une protection sera nécessaire. Ravie d'avoir le bon conseil de la Maison Igert. Merci.
  • marilene (client) 30/01/2014

    Complète satisfaction

    C'est ma quatrième commande et je suis toujours aussi satisfaite. Excellente prestation.
  • kiki (client) 29/01/2014

    satisfait

  • semel33 (client) 16/01/2014

    parfait

    parfait. prix correct, délai et date de livraison respectés , article correspondant à mon attente.
  • fab (client) 13/01/2014

    Superbe charentaises

    Charentaises semelflex calorigene, tres content de mon achat, c'est tres confortable et chaud. merci pour la livraison rapide, je recommande
  • kiki (client) 11/01/2014

    notation

    que du positif je n'hesiterai pas a passer une nouvelle commande6569
  • orya (client) 28/11/2013

    parfait!

  • hermosica (client) 21/11/2013

    très correcte

    je suis satisfaite du site et de mon achat.
  • pascale (client) 20/11/2013

    satisfaction

    satisfaite de ce premier achat en ligne
  • foch1418 (client) 17/11/2013

    extase!!!

    Toujours aussi merveilleuses ces bottines Romika!!! Maintenant, j'ai les 5 couleurs... Je ne vais plus les quitter pendant 5-6 mois! Attention les "bordeaux" sont en réalité couleur PRUNE, rien à voir avec du rouge... mais elles sont très belles quand même! Un must pour les gens qui aiment le confort et la chaleur...
  • MFDS (client) 15/11/2013

    avis

    Bon service
  • patisa (client) 13/11/2013

    avis

  • Alain (client) 09/11/2013

    Très bon site, à recommander

    Très bon site, sérieux, rapidité et qualité des produits, à recommander sans hésitations !
  • danielle (client) 07/11/2013

    Achat en ligne

  • hanamai17 (client) 01/11/2013

    Achat Mephisto

  • benoitD (client) 29/10/2013

    excellent service

    Excellent service, le service client à répondu à ma question très rapidement, ma commande a été livrée rapidement, conforme à ma demande et très bien servie (emballage cadeau etc...). Encore merci, vous gagnez à être connus face à la concurrence de gros groupes impersonnels.
  • coromonts (client) 25/10/2013

    Deuxième commande

    Bonjour, Deuxième commande identique à la première car la disparition du modèle est une constante du marketing, donc une paire d'avance et réception sous 3 jours. Très bon magasin et suivi parfait.
  • aloha (client) 23/10/2013

    l'excellence en tous points !

    Produits excellents et service à la clientèle parfait !
  • vivi (client) 19/10/2013

    avis sur achat en ligne mules Romika

    J'avais demandé un emballage cadeau, ce qui a été fait et bien fait. Je suis très satisfaite du site, de la livraison rapide et du produit reçu..
  • lescalais (client) 28/09/2013

    Bien

    Service en ligne efficace et produits de qualité.
  • monica matute (client) 20/09/2013

    Merci

  • kate (client) 19/09/2013

    avis Igert chausseur

    Ne méritent que des éloges !!! sérieux, courtois et toujours à l'écoute. A recommander tout simplement !!!
  • JUSTICION (client) 19/09/2013

    CHAUSSONS

    Ce n'est pas la première fois que je vous fais une commande et j'ai toujours été satisfaite de vos articles, ainsi que du fait que vous n'hésitez pas à me téléphoner s'il y a un petit problème. Encore merci.
  • filou (client) 17/09/2013

    excellent

  • Denier (visiteur) 13/09/2013

    Excellent

    Rien a dire . Excellent . Encore merci
  • fillote (client) 08/09/2013

    commande

    parfait
  • clino (client) 04/09/2013

    Appréciation de votre site

    Satisfaite de votre site.
  • christine (client) 28/08/2013

    recommandation

    Très sérieux, à recommander. Ce qui est à apprécier c'est lorsque l'article n'est pas disponible, un contact téléphonique avec une conseillère est établi afin de nous proposer un article équivalent. Service rare sur le e.commerce. Continuez cette politique de vente.
  • nathy (client) 15/08/2013

    ravie pour cette première commande

    Bonjour Une première commande sur ce site et me voilà très satisfaite.Les renseignements demandés avant achat m'ont été donnés très rapidement, commande vite préparée et arrivée. Tout a été parfait Merci beaucoup à vous.
  • Arno (client) 13/08/2013

    Efficace

    J'y ai trouve un model plutot specifique (Sabot Romika Blancs pour milieu hospitalier) qui n'etait plus fabrique; il restait du stock chez Igert... Ils ont bien compris le model recherche, explique l'absence du model chez le fabriquant, livre rapidement, prix en phase avec la concurence... Tout bon!
  • jocelyne.leborgne@gmail.com (client) 10/08/2013

    avis personnel

    tres bien
  • psaugues (client) 09/08/2013

    Commande mephisto

    Rapidité,efficacité. Service après vente non testé (tant mieux). Que demander de plus.
  • Rioton (client) 08/08/2013

    a recommander

    aucune surprise tout est parfait de la commande a la livraison. Que du bonheur.
  • momo (client) 27/07/2013

    positif

    tres bon service internet qualité et prix
  • Maite (client) 26/07/2013

    parfait

    Tout parfait. J'ai reçu l'envoi dans des conditions parfaites et très rapide.
  • sacha (client) 18/07/2013

    1ere commande

  • 86 danielle (client) 16/07/2013

    avis trés positif

    satisfait de votre prestation et du produit acheté
  • Ifnice (client) 04/07/2013

    Sans aucun problème !

    Cet achat à été parfaitement traité. Produit, délai d'expédition et prix sont sans reproche.
  • dufdeluz (client) 30/06/2013

    rapidite

    service extrêmement rapide et prix compétitif
  • A.D (client) 20/06/2013

    Très bien

    Très bon site marchant, commande rapidement expédiée.
  • egeira (client) 06/06/2013

    parfait

  • jocelyne.leborgne@gmail.com (client) 01/06/2013

    service a reception

    tres bon commerce
  • macap (client) 30/05/2013

    avis sur igert chausseur

  • St Denis (client) 30/05/2013

    Merci pour l'attention

    Merci pour le suivi personnel rapide et adapté à ma recherche, pour l'amabilité du contact et sa fiabilité.
  • maberjo (client) 22/05/2013

    boutique à recommander

    j'ai connu votre magasin grâce à internet, et j'ai eu la chance de trouver des chaussures que je ne trouvais plus dans aucun autre magasin.
  • pas de pseudo (client) 05/05/2013

    mules eponge Romicka

  • broux (client) 27/04/2013

    avis

    Produit désiré uniquement en vente sur votre site. Livraison rapide. Colis soigné
  • Marie (visiteur) 27/04/2013

    Service excellent

    Service, délai, livraison à la hauteur de l'attente. Enfin une adresse où trouver des petites pointures !
  • mimi (client) 22/04/2013

    commande

    J'apprécie beaucoup la possibilité de payer par chèque La livraison est très rapide et le produit correspond parfaitement à la description Je passerai volontiers d'autres commandes Je trouve ce site très performant et il m'a donné entière satisfaction
  • aucun (client) 09/04/2013

    tres satisfaite

    Le colis est arrivé comme annoncé par vos services. C'était ma première commande et Je craignais du retard car nous partions pour LA GUADELOUPE, mais tout s'est passé merveilleusement bien et je ne vais pas tarder à recommander des produits. Merci pour votre compétence et votre sérieux. A très bientôt.
  • Anne (client) 30/03/2013

    ravie!

    large choix, articles de qualité, absence de frais de port, réception rapide....tout est dit!! Merci
  • Picsou (client) 24/03/2013

    R.A.S. ou plutôt .......

    Avions besoin de mules Romika. Les avons reçues rapidement, par la poste, sans nous deranger, sans courrir, à bon prix. A quand la carte de fidélité? (Région parisienne)
  • securitas (client) 23/03/2013

    avis

  • prof2let (client) 13/03/2013

    avis commande

    Je souhaiterais un descriptif plus complet : difficile d'identifier les différences entre les différentes mules erel.
  • alcer (client) 13/03/2013

    top

    Tellement satisfait qu'un ami a commandé le même article sur le site à 4 jours d'intervalle.
  • Ismérie (client) 07/03/2013

    avis très favorable

    Je peux recommander ce site. Pratiquement tout est satisfaisant. Je regrette seulement que le choix soit réduit par l'absence fréquente de certaines tailles selon le modèle. J'ai dû de ce fait renoncer à certains "premier choix". Mais hormis ce fait - qui doit être la conséquence d'une indisponibilité chez le fournisseur - j'ai été satisfaite : grand choix, qualité des produits, facilité de commande et rapidité d'envoi, colis toujours reçus en bon état. Je me rends compte en écrivant cet avis : mes réserves sont minimes et très personnelles. Et un très bon point pour la liaison facile pour des conseils personnalisés : numéro de téléphone non surtaxé, conseiller disponible, échange toujours fructueux. Je n'ai pas côté le service après-vente car je n'ai pas eu à m'en servir...Vous pouvez y aller !
  • Johan Belgique (client) 07/03/2013

    Parfait

    Service parfait! Très content. Même en Belgique!
  • jl (client) 01/03/2013

    excellente prestation

  • kelian07 (client) 28/02/2013

    sérieux et rapidité

  • tomer (client) 22/02/2013

    service parfait

  • Olivier (client) 14/02/2013

    Achat de mule Romika

  • Des (client) 14/02/2013

    avis

    Parfait ; rien a redire
  • CEYRAC (client) 10/02/2013

    AVIS

    satisfaite dans l ensemble - j attends la collection pour le printemps ete 2013
  • jimmy92800 (client) 10/02/2013

    satisfaction totale

    colis livré en temps et en heure merci pour votre competence et votre serieux modele correspondant à l image sur votre site je recommanderai votre commerce en ligne
  • nadxapi (client) 26/01/2013

    Excellent ! Rien à redire ! Pleine confiance

  • Eric (client) 25/01/2013

    Parfait

  • pantherine (client) 24/01/2013

    Merci

    Colis bien emballé, livraison très rapide, informations claires. Merci.
  • valie (client) 20/01/2013

    1° expérience positive

    Livraison rapide et conforme; gratuité des frais d'envoi. Emballage soigné. Prix correct.
  • doublerhum ala chasse (client) 19/01/2013

    mules Mephisto

    Bonjour,j'ai l'habitude d'utiliser des mules Méphisto car pour l'instant, ce sont les seules dans lesquelles je me sent le mieux .Je précise que je fais un bon poids et au beaux jours je les porte toute la journée pour le confort de la semelle et en plus elles sont solides dans le temps.
  • buscochica12 (client) 19/01/2013

    bon

  • jcfort (client) 19/01/2013

    chausson bendisi

    Rapidité de la livraison,marchandise conforme à la description. Achat tout à fait satisfaisant
  • DIDIER (client) 17/01/2013

    PANTOUFLES

    Neant
  • mc (client) 11/01/2013

    Très satisfait

    Rapidité de la livraison,marchandise conforme à la description. Achat tout à fait satisfaisant.
  • Jessie (client) 10/01/2013

    Rien à redire...

    Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours aussi satisfaite. Expedition rapide et toujours aussi soignée. Produits de bonne qualité. Le site est sérieux donc je le recommande.
  • Marie Françoise (client) 09/01/2013

    bottes romika

  • Mary (client) 05/01/2013

    Toujours aussi satisfaite

  • mgma63 (client) 03/01/2013

    achat internet

    Transaction parfaite, commerçant sérieux : à recommander
  • bvaness (client) 02/01/2013

    parfait

  • clairette (client) 29/12/2012

    A recommander

  • la chine (client) 28/12/2012

    très bonne opinion

    Le seul point faible est que tous les articles ne sont pas forcément disponible dans toutes les tailles.
  • SANDY93 (client) 27/12/2012

    TRES BON MAGASIN "EN LIGNE"

    A noter que votre magasin n'est pas en cause pour la livraison mais le poste m'a jeté le colis par dessus ma grille, le colis est resté dans ma cour toute la journée. Il pleuvait ce jour là donc le carton était plutôt détrempé...Heureusement que ce n'était pas fragile !
  • annelau (client) 27/12/2012

    Satisfaction

    C'est la 2ème fois que je commande sur le site et malgré ma réticence à acheter sur le Web, avec Igert Chausseur je me sens en toute confiance.
  • Paco (client) 27/12/2012

    Très satisfait

  • auguste (client) 27/12/2012

    commande chaussures

    Très satisfait.
  • lucienneb1 (client) 26/12/2012

    TB

    tout était parfait ! merci
  • caro (client) 19/12/2012

    parfait

    tres bon site livraison rapide
  • COLOMBE (client) 19/12/2012

    Excellent service

    J'ai été ravie de retrouver sur ce site des mules très confortables que je ne trouvais plus ailleurs, d'autant que ma pointure n'est pas très standard. Je ne connaissais pas ce fournisseur mais les questions posées par mail ayant eu une réponse rapide avec conseil m'a inspiré confiance. J'ai donc décidé de commander et j'ai été étonnée d'une livraison rapide et d'un emballage soigné. Je suis prête à recommander si besoin.
  • angèle 57 (client) 19/12/2012

    avis de commande

    je suis toujours contente de mes commandes,livraison rapide.
  • marcelle94310@hotmail.fr (client) 17/12/2012

    satisfaite

  • Mary (client) 13/12/2012

    Toujours aussi efficace

    Service toujours de grande qualité. Les pantoufles que j'avais commandées étaient trop petites. Je les ai renvoyées et reçu la bonne taille en un temps record!!!
  • laurentg27 (client) 13/12/2012

    Achat chaussons

  • Anne-Marie (client) 13/12/2012

    On peut trouver chausson à son pied

    Site bien conçu. Contact par mail pour demander des détails très efficace
  • ourasi (client) 12/05/2012

    avis suite à commande/livraison

    ACCCUEIL ET REACTIVITE EXCELLENTS ! SUIVI DE LA COMMANDE EXTREMEMENT RIGOUREUX ET SERIEUX. LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE. C'EST PARFAIT !! MERCI ENCORE !!! A RECOMMANDER SANS HESITATION !!!! CS
  • sylvie (client) 09/12/2011

    ravie de ma première commande

    pas déçue du tout pour ma première commande sur votre site!ravie de mes jolies mules très confortables que je vais pouvoir mettre sous le sapin! et pour la livraison très rapide!je vais revenir flâner sur le site c'est promis!
  • Maiblume (client) 07/09/2011

    Great Service

    Absolutely great service. Will definitely order again!
  • Celticfroggie (client) 31/08/2011

    Parfait, comme toujours.

    Toutes mes commandes ont toujours parfaitement correspondu à ce que j'en attendais. Elles sont arrivées en un temps record et en parfait état. Félicitations!
  • Mary (client) 28/08/2011

    Félicitations

    Qualité du service irréprochable. Le client est traité de façon personnalisée et non comme un n°.
  • Anne (client) 21/08/2011

    PARFAIT !!!

    Rien à dire : services irréprochables et très efficaces.
  • DUBREUIL (client) 21/08/2011

    ACHAT CHAUSSURES

    Parfait.
  • birguite56 (client) 19/08/2011

    Avis cde

    La première fois que j'ai acheté ce produit c'était chez un chuasseur, mais depuis que le magasin a été repris il ne le suive plus alors j'ai fait une recherche sur Internet et depuis je commande par ce biais. Très bonne disponibilité et très aimable au téléphone. Merci
  • ben (client) 04/08/2011

    BRAVO

    TRES SATISFAIT DU PRODUIT COMMANDE.SERVICE ET RAPIDITE DE LIVRAISON.SITE A CONSEILLER.JE SAIS OU ACHETER MES CHAUSSURES MAINTENANT .MERCI ET A BIENTOT.
  • rien (client) 01/08/2011

    A recommander

    Je ne peux parler du "service après vente car pas expérimenté....
  • marie (client) 01/08/2011

    avis

    Ces chaussures son très confortables mais pas rapides à enfilées car les scratch sortent toujours de la languettes et c'est long à remettre mais les scratchs sont bp plus pratiques que les bouclettes. on a l'impression qu('on marche sur des coussins.
  • Noëlle (visiteur) 01/08/2011

    très contente

    Aucun problème.
  • Mainage (client) 30/07/2011

    Super

  • Mimosa (client) 27/07/2011

    Chouette

    Bravo. Un site à mettre dans tous les paniers, en toute confiance.
  • Vanduyse (client) 11/07/2011

    La super boutique

    Je me permet, de vous envoyer un petit mot à chacune de mes commandes. Nos relations sont devenues des relations amicales. La qualité de votre accueil y est pour beaucoup. Et que dire de vos articles, c'est un véritable bonheur de les porter. Merci à vous, des personnes comme vous sont rares de nos jours.
  • FIFRELOT (client) 08/07/2011

    RAVI

    satisfait pour ma première commande . Je reviendrai
  • cocoponpon (client) 24/06/2011

    commande chez igert chausseur

    entreprise fiable correcte livraison immediate si tous les sites etaient pareils
  • Sylvie (client) 23/06/2011

    Note après commande

  • c.pellerin@numericable.fr (client) 16/06/2011

    Remerciements pour vos services.

    disponibilité,courtoisie et éfficacité.Bravo et encore merci.
  • arsene (client) 24/05/2011

    cadeau fête des mères

    service efficace et rapide merci
  • lfcnaudroc (client) 23/05/2011

    recommandation

    service rapide et efficace et produits de qualité. Je recommande ce magasin.
  • Marc (client) 22/05/2011

    Bravo

  • pierpi2904 (client) 18/05/2011

    Un buon sito per comprare Mephist

  • louj (client) 18/05/2011

    .

    très satisfaisant, livraison très rapide
  • Paula (client) 11/05/2011

    mules Saimon

    Manifique, merci
  • angèle 57 (client) 03/05/2011

    frais de port

    frais de port un peu cher
  • titi (client) 21/04/2011

    Bonne impression

  • charlotte (client) 16/04/2011

    coucou

    Excellent site et super suivi client. Bravo.
  • bourriquet (client) 14/04/2011

    Sans

    Le produit envoyé n'était pas exactement similaire à celui présenté sur le site. Le commerçant a pris le temps de me contacter pour me l'expliquer. Malgré tous mes achats en ligne, c'est la première fois que cela m'arrive et j'ai beaucoup apprécié !
  • fab (client) 12/04/2011

    excellente adresse

    très bonne adresse, à recommander les yeux fermés