Confirmer la suppression?

Nous contacter

Nous trouver

15/17 PLACE DE L'HOTEL DE VILLE
68210 DANNEMARIE
Tél : 03.89.07.20.23

Horaires et Accès

Nos marques

L'avis des internautes

631 avis déposés
Déposer un avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis

Liste des avis

Découvrez ici les avis de nos clients sur nos ventes en ligne !

 
  • fab (visiteur) 18/09/2018

    super achat

    Boutique sérieuse les chaussons semelflex charentaises. sont super beau et confortable, je suis prêt a affronter l'hiver. bonne continuation.
  • Vanessa (visiteur) 10/09/2018

    Chaussons enfants très solides!

    Des chaussons originaux et solides. Matière idéale pour les petits pieds qui transpirent. Service client très bien.
  • simoun.mallet@orange.fr (visiteur) 10/09/2018

    Bien

    la tige des baskets est un peu basse. Produit de très bonne qualité
  • charlotte (visiteur) 09/09/2018

    satisfaction 100%

    Aucun souci-très professionnel et bon contact-
  • bada (visiteur) 07/09/2018

    tres satisfaite

    je suis agréablement surprise pour une première commande. Je recommanderai sur ce site
  • lecombatif (visiteur) 07/09/2018

    LIVRAISON RAPIDE - BON PRODUIT - SILENCIEUX -

    LA LIVRAISON A ETE TRES RAPIDE. CES PANTOUFLES MULES SONT SUPER CONFORTABLES ET SURTOUT SILENCIEUSES
  • Alain (visiteur) 04/09/2018

    Parfait

    Comande rapide et bien recu. Merci
  • philma (visiteur) 03/09/2018

    parfait

    commande répondant à mon attente et arrivée rapidement
  • TITI (visiteur) 07/08/2018

    TRES BIEN

    semelles parfaites dommages qu'il n'y ai pas les boites d'emballage avec. Sinon livraison très rapide. Je recommande cette boutique !
  • Mumu6511 (visiteur) 03/08/2018

    Bien

    Arrivé dans les temps.chaussures très confortables
  • Tati (visiteur) 02/08/2018

    Rapide et conforme

    Colis reçu rapidement. Conforme à ma commande . C'est parfait
  • Tati (visiteur) 02/08/2018

    Rapide et conforme

    Colis reçu rapidement. Conforme à ma commande . C'est parfait
  • JG (visiteur) 25/07/2018

    parfait

    MERCI pour tou disponibilité du produit rapidité de livraison information et prix TOP!
  • liliane a. (client) 25/07/2018

    formidable

    très contente des services d'Igert
  • rose (visiteur) 25/07/2018

    parfait

    Très satisfaite et meme impressionnée par la rapidité et la qualité. Je recommencerai.
  • Alexandrine (visiteur) 24/07/2018

    Parfait

    Rapide et efficace. Livraison conforme.
  • Floris (visiteur) 24/07/2018

    Commande Mephisto

    Très bon service et très bonne communication. Les chaussures étaient trop petites et il n'y a eu aucun problème pour les renvoyer et en recevoir de nouvelles un peu plus grandes. Je suis très satisfait et je recommande ce marchand.
  • binetruy alain (visiteur) 20/07/2018

    semelles

    bien reçu mon colis
  • binetruy alain (visiteur) 20/07/2018

    semelles

    bien reçu mon colis
  • binetruy alain (visiteur) 20/07/2018

    semelles

    bien reçu mon colis comme prévu
  • binetruy alain (visiteur) 20/07/2018

    semelles

    bien reçu mon colis comme prévu
  • Emma01 (visiteur) 18/07/2018

    Livraison rapide et chaussures conformes

    C'est mon 1er achat sur ce site et je suis très satisfaite : les chaussures sont de bonne qualité, elles sont conformes aux photos et la livraison fut très rapide.
  • eglia (visiteur) 17/07/2018

    conforme

    conforme
  • Mcfb (visiteur) 14/07/2018

    Confortable

    Des chaussures belles et confortables
  • claudine.debrunne@gmail.com (visiteur) 14/07/2018

    top qualité

    très bon produit à recommander
  • dany 94 (visiteur) 12/07/2018

    satisfaite

    correspond à ma commande
  • Gin (visiteur) 11/07/2018

    Pleine satisfaction

    merci pour votre efficacité et rapidité
  • Fernando (visiteur) 10/07/2018

    Tout est bien

    Pas de problème
  • papili (visiteur) 08/07/2018

    chaussure grande largeur

    Très content des chaussures confortables , bonne largeur à recommander pour les personnes ne pouvant pas se chausser car problèmes de pieds gonflés.
  • Thierry Thomasset (visiteur) 04/07/2018

    avis

    parfait
  • Ninja (visiteur) 04/07/2018

    Sandales

    Très satisfaite livraison rapide et article correspondant au descriptif
  • Lau (visiteur) 04/07/2018

    Rapide, efficace

    Reçu ma commande rapidemment. Produits conformes à prix soldés. Parfait. Merci à vous.
  • nana (visiteur) 04/07/2018

    pointure chaussure femme méphistos

    bonjour merci de me dire quelle pointure méphistos correspondant a 38,5 femmes merci beaucoup

    Bonjour,

    Le 38.5 correspond au 5

    Cdt

    Igert Chausseur

    Igert Chausseur Maroquinier

  • chloé89 (visiteur) 28/06/2018

    achat sabots

    très satisfaite aussi bien pour la commande que pour la rapidité de livraison.article conforme à mes attentes et port gratuit que du bonheur!
  • Joce (visiteur) 27/06/2018

    réception pantoufles romika

    mes remerciements pour la rapidité d'envoi très satisfaite de ce chausseur; commande depuis 3 ans;
  • Mamounette (visiteur) 26/06/2018

    Avis sur la commande

    Super contente de ma commande reçue super rapidement, et sans frais de port. Je recommanderai
  • Aucun (visiteur) 22/06/2018

    Sans titre

    Le modèle SAM envoyé ne correspond pas tout-à-fait à la photo de mon choix qui portait sur un cuir lisse et ciré. Satisfait dans l'ensemble.
  • Cricri (visiteur) 19/06/2018

    Déçue du temps mis à recevoir ma commande!

    Je suis satisfaite de l'article mais je n'ai pas apprécié le délai de livraison supérieure à une semaine.Je n'ai pas envie de renouveler une commande.
  • Marie aurore (visiteur) 16/06/2018

    Très bien

    Service très professionnel, colis arrivé dans les temps. J'ai été contactée par téléphone suite à une demande concernant ma commande par mail, très rapidement. Parfait. Je recommande.
  • Alainpouech (visiteur) 16/06/2018

    Parfait

    article correspondant à la commande; envoi rapide et gratuit: parfait!
  • PIAF66 (visiteur) 16/06/2018

    COMME D'HABITUDE

    COMMANDE ET LIVRAISON TOUJOURS PARFAITES
  • M L (visiteur) 13/06/2018

    TRES BIEN

    SATISFAIT
  • joguyper (visiteur) 13/06/2018

    sandales rouges

    très satisfaite de ma commande, livraison rapide sandales très confortable Commerçant très sérieux je recommande ce site
  • Claude68290 (visiteur) 12/06/2018

    Impeccable

    Réactivité Prix Disponibilité tout y était Merci
  • capi (visiteur) 10/06/2018

    EXCELLENT

    Commerçant près de sa clientèle efficacité et rapidité. E-commerce recommander.
  • capi (visiteur) 10/06/2018

    EXCELLENT

    Commerçant près de sa clientèle efficacité et rapidité. E-commerce recommander.
  • Françoise (visiteur) 10/06/2018

    Mules rouges romika

    Surprise de la rapidité de livraison en Belgique. Bon produit, grande marque: pour des pieds larges. Merci à votre équipa
  • Data (visiteur) 09/06/2018

    Très satisfaisant

    Commande envoyée rapidement sans frais de livraison
  • Vaico (visiteur) 07/06/2018

    Commande

    Livraison très rapide et gratuite. Je commanderai à nouveau.
  • stillsun (visiteur) 06/06/2018

    bravo

    Un grand merci pour la rapidité de l'envoi! Articles correspondants à mes attentes.Semelles Mephisto pour aller avec mes mules déjà achetées sur Poitiers où j'habite. Malheureusement le magasin ne vend pas les semelles...une aberration pour moi. En cherchant sur internet j'ai trouvé votre magasin et je sais que mes prochaines chaussures viendront de l'énorme choix proposé. Bravo à vous! On ne dit pas assez souvent quand on est satisfait du service!
  • chichi (visiteur) 05/06/2018

    commande

    BIEN ARRIVE
  • Chichi (visiteur) 04/06/2018

    Reception

    Bien arrivé
  • gourdonmr (visiteur) 01/06/2018

    Excellent

    Produit reçu très rapidement et répondant parfaitement à mes attentes
  • Agnès (visiteur) 01/06/2018

    Parfait

    Je suus très contente de ma commande. Elle est arrivée très rapidement. Efficace...rien à redire!
  • Edwina9 (visiteur) 30/05/2018

    Commande mules Vital par internet

    Service efficace et rapide. Satisfaction sur toute la ligne.
  • nana (visiteur) 29/05/2018

    achat

    très bien très consciencieux.Bon produits J'ai du faire un retour et j'ai été remboursé deux jours après.
  • Agapanthe (visiteur) 29/05/2018

    Bien reçu

    Article bien reçu, expédition rapide et efficace ; je me félicite de mon choix de cadeau de fête des mères !
  • Shoes (visiteur) 27/05/2018

    Excellent

    Efficace.Je recommande ses chaussures pour toutes personnes qui ont mal aux pieds et/ou semelles orthopediques. Je recommande ce site.
  • sissi (visiteur) 23/05/2018

    PARFAIT

    Livraison super rapide, produit conforme, je recommande.
  • jr (visiteur) 23/05/2018

    avis

    Le vendeur répond au téléphone de manière très agréable et courtoise. Rapidité de l'envoi.
  • crysal (visiteur) 21/05/2018

    avis

    colis conforme bien reçu dans les délais
  • hibou12 (visiteur) 18/05/2018

    Efficace

    Première commande mais certainement pas la dernière. Après un petit bug au moment du paiement avons contactés le vendeur qui à immédiatement réglé le problème par téléphone de manière très agréable et courtoise. Merci pour l'envoi très rapide. Parfait.
  • jbaech@hotmail.com (visiteur) 17/05/2018

    Visite

    Notre visite dans votre magasin de Dannemarie a été tout à fait concluante . La qualité de l'accueil ainsi que des produits présentés nous ont enchantés .
  • sans (visiteur) 30/04/2018

    parfait

    j'ai commandé des mles Romyko, un article que je connaissais déjà. Livré rapidement, sans le moindre souci. Bravo
  • Jacou 12 (visiteur) 28/04/2018

    Totalement satisfait

    Produit conforme à la commande, rapidité de l'envoi et information constante. Site très recommandable!
  • marie thérèse (visiteur) 26/04/2018

    satisfait

    connaissait déjà la marque ,livraison rapide ,rien à redire sur la qualité
  • Claudine (visiteur) 25/04/2018

    Tres contente, c est la deuxième paire de chaussures que j ahete et aucun souci, livraison très rapide, produit impeccable . Petit bémol sur l emballage un peu léger , papier déchiré, mais le contenu ok.
  • mephisto Zonder41 Getha38 (visiteur) 24/04/2018

    c'est parfait, je recommande

    La communication téléphonique est efficace pour commander une paire qui n'est pas en stock, personnel très aimable et réactif, les délais sont respectés, je recommande!
  • Mag (visiteur) 24/04/2018

    avis

    Très contente de la paire de chaussures reçue ce jour. Transaction et envoi sérieux.
  • Michèle (visiteur) 24/04/2018

    Bravo

    Très bonnes chaussures J'avais les mêmes Elles ont durées 7 ans Elles commencent juste à prendre l'eau Je les utilise tous les jours
  • GEMODE (visiteur) 23/04/2018

    chausson

    Rapide, efficace, parfait MERCI
  • KA (visiteur) 23/04/2018

    Très bien

    Envoi le plus rapide que j'ai jamais vu: à peine quelques heures après ma commande, j'ai déjà reçu la confirmation d'expédition et le numéro de suivi. Emballage soigné.
  • Steph THYS (visiteur) 22/04/2018

    Très satisfaite

    Très satisfaite ! Conforme à mes attentes et délais de livraison extrêmement rapide ! Merci
  • Yves (visiteur) 19/04/2018

    sandales

    Livraison rapide et conforme à la commande
  • Gaduval (visiteur) 15/04/2018

    Tailles disponibles

    Un beau produit, mais la taille 42 n’etant Pas disponible j’ai pris du 43 qui s’avere être un peu grand !
  • Lili (visiteur) 13/04/2018

    A recommander

    Un premier contact par téléphone pour des précisions sur ma future commande: accueil et renseignements parfaits! je suis très heureuse de ce premier achat, sans compter que la livraison a été très rapide! merci!
  • mengal alain (visiteur) 09/04/2018

    très satisfait

    très satisfait envois rapide très bonne qu alitée je recommanderai si besoin
  • lulu12 (visiteur) 03/04/2018

    bravo

    deuxième commande chez igert chausseur . qualité irréprochable, livraison très rapide . Je recommande vivement
  • Ludi (visiteur) 03/04/2018

    Parfait

    Livraison super rapide et produits top Merci
  • BP (visiteur) 02/04/2018

    1ere commande !

    Très satisfaite ! Conforme à mes attentes et délais de livraison extrêmement rapide ! Merci
  • eric brossard (visiteur) 02/04/2018

    chaussure

    tres content du site bravo a vous commande tres rapide je recomande bientot merci encore
  • Teckel04 (visiteur) 02/04/2018

    livraison

    commande livrée dans des délais très satisfaisants mrm3p
  • mimine54 (visiteur) 27/03/2018

    parfait comme d'habitude

    J'avais besoin de renseignements complémentaires pour l'achat de semelles amovibles de rechange, aussitôt j'ai eu une réponse à mon mail tout à fait satisfaisante et le lendemain je recevais mon colis Comme d'habitude tout a été parfait et rapide.
  • PAPOU 28 (visiteur) 25/03/2018

    Charentaises

    Super,semelflex tres chaud,pour mes pieds un vrais bonheur.je conseille vivement.
  • Festina (visiteur) 25/03/2018

    Avis sur commande

    Magasin sérieux. Livraison rapide et conforme à mes attentes. À recommander.2
  • Jacinthe14 (visiteur) 20/03/2018

    Avis

    Très satisfaite pour cette première commande(produit, délai, expédition.
  • cricri (visiteur) 05/03/2018

    Rapidité et qualité

    Très contente de mon achat. Rapidité de livraison et qualité du produit. Je recommanderai prochainement
  • RENAUD (visiteur) 28/02/2018

    commentaire de satisfaction.

    commande et livraison: On ne peut mieux, à moins d'être sur place. Abonné au matériel délivré, je ne le trouvais plus sur place. Je vous ai trouvé sur le net et suis très satisfait de ma commande Qualité, délai de livraison, parfait. Merci.
  • Ch (visiteur) 25/02/2018

    Super

    Super produit rapide et des grandes tailles
  • Sylviane S. (client) 24/02/2018

    Satisfaite

    Je suis totalement satisfaite de la façon dont se sont déroulées la commande et la livraison. Que du positif !
  • Mathieu K (visiteur) 24/02/2018

    Au top

    Colis livré rapidement et en très bon état
  • Roger (visiteur) 23/02/2018

    Super

    Bon accueil, service et livraison parfaits
  • mule zonder (visiteur) 22/02/2018

    parfait

    produit conforme à la commande et arrivé dans les délais prévus, c'est parfait
  • Suzanne (visiteur) 20/02/2018

    Bottines Romika varese 20

    Je suis entièrement satisfaite, cet article correspond à mon attente. La livraison a été très rapide et toutes les conditions de ventes se sont très bien passées.
  • Kermit (visiteur) 14/02/2018

    Commande chaussons

    Entièrement satisfaite du produit et de la prestation!
  • bouclette (visiteur) 13/02/2018

    commentaire

    Site que je recommande. Rien à dire. Parfait. Je n'hésiterai pas à passer commande.
  • Marie (visiteur) 10/02/2018

    Belle qualite

    Tres belle et surtout confotable moi qui a toujours mal au pieds
  • annelou (visiteur) 10/02/2018

    sabots d'intérieur blancs

    délai de livraison tenu, articles conformes à la description et à mes attentes.
  • Gerard (visiteur) 09/02/2018

    Trés content

    Maison trés sérieuse Commande et envoie dans les 48 heures ouvrées à domicile et sans frais Christian nous a rappelle car le coloris plus en stock et proposé un autre Paiement securise Beau produit
  • panther (visiteur) 08/02/2018

    Ceinture femme

    Bien reçu dans les délais. Satisfait merci
  • papyfufu (visiteur) 07/02/2018

    votre question

    très satisfait de ma commande prix qualité,délai.
  • Fabienne (visiteur) 05/02/2018

    Excellent

    Site clair, paiement sécurisé via Paypal, livraison très rapide.
  • Lina (visiteur) 05/02/2018

    Parfait

    Parfait, article et délai de livraison.
  • jogo (visiteur) 26/01/2018

    commande

    très satisfait
  • Pepone (visiteur) 24/01/2018

    Achat chaussure

    Qualité des chaussures Rapidité du traitement et de l'envoi du colis. Prix canon En un mot (parfait voir exelent) A recommandé sans problème.
  • Matmaz (visiteur) 23/01/2018

    Bon et beau produit

    Photo et explicatifs excellent sur le site Envoi rapide mais le produit arrive directement dans la boîte aux lettres (ce qui ne me conviens pas car les paquets disparaissent souvent dans mon quartier)
  • Bonsy (visiteur) 22/01/2018

    Très bien

    Rapide, efficace.
  • Jf (visiteur) 21/01/2018

    Avis

    Excellente prestation
  • fif (visiteur) 20/01/2018

    Bien

    expedition rapide, produit conforme à la description. Bonne prestation
  • Thiebox (visiteur) 19/01/2018

    Impecc !

    Livraison gratuite, Colis expédié et reçu en un temps record. Produit conforme à mes attentes, de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter
  • Manoukian Louis (visiteur) 18/01/2018

    AVIS

    PARFAIT
  • robinsonne (visiteur) 17/01/2018

    Chaussons parfaits

    L'article répond à mes attentes avec un très joli design et un confort agréable
  • den (visiteur) 17/01/2018

    je recommande IGERT

    Rien a redire.Commande aisée, livraison gratuite et rapide (2 jours) livraison par la poste directement dans ma boite aux lettre. Je suis très satisfaite de la marchandise je commanderai a nouveau
  • Patrick TAP (visiteur) 15/01/2018

    PARFAIT

    Ravi de bout en bout, de la commande à la livraison. PARFAIT !!!
  • jf (visiteur) 08/01/2018

    Impec

    Petit bemol, l'adresse ne correspondait pas a la mienne (12 au lieu de 01). Sinon c'est top !
  • sylvie.eliche@free.fr (visiteur) 05/01/2018

    Chaussons homme Romika

    Chaussons de super qualité que nous connaissions déjà et avons eu le plaisir de retrouver exactement les mêmes. L'expédition a été faite ultra rapidement malgré ces périodes de fêtes, merci !
  • Lapin (visiteur) 04/01/2018

    Parfait !

    Pantoufles dorées reçues à la vitesse de l'éclair. emballage OK, tout parfait. Je recommande, et je recommanderai !!
  • Joe (visiteur) 02/01/2018

    chaussures

    Je suis très satisfaite des chaussures que j'ai reçues. Tout était nickel. Taille matière.
  • Francine (visiteur) 02/01/2018

    Satisfaction complète

    Commande passée le 26 décembre, colis reçu le vendredi 29. Emballage nickel. Article moins cher que chez d'autres enseignes en ligne. Bravo pour la rapidité en cette période de fêtes. En cas de besoin je n'hésiterai pas à faire appel à votre enseigne
  • AG (visiteur) 30/12/2017

    Parfait

    La commande est arrivée très rapidement. Les mules correspondent exactement à ce que nous voulions. Travail bien fait et de bonne qualité.
  • lulu12 (visiteur) 30/12/2017

    Parfait

    un site que je recommande vivement. Très bon rapport qualité prix. Un suivi de commande impeccable . BRAVO IGERT
  • clo.pouyssegur@yahoo.fr (visiteur) 29/12/2017

    Commande de 4paires de chaussons mais reçu 3paires

    satisfaite de la première livraison et attend avec impatience la suite de la dite commande, c'est à dire la paire manquante.
  • mannix95 (visiteur) 29/12/2017

    Absolument satisfait

    Produit tout a fait conforme Livraison dans les délais (courts) Contact telephone très sympa. A conseiller ! ! !
  • Bousquet perrine (visiteur) 29/12/2017

    Chaussonssssssss

    Très très bien super équipe !!! Il y a toujours une solution par mail ou par téléphone un problème une solution moi j adore !!! Très bonne année à l équipe !!!!!!
  • Sab83 (visiteur) 27/12/2017

    Commande chaussettes

    Livraison rapide et tarif raisonnable
  • Jmout (visiteur) 25/12/2017

    Trop petites!

    Les pantoufles sont très bien mais hélas trop petites. Il faudrait signaler qu'il faut prendre une pointure au dessus de la taille habituelle. Je vais les renvoyer pour changer la taille en espérant les recevoir avant le 3 janvier, date de départ de mon fils. Merci
  • jacq (visiteur) 25/12/2017

    info satisfaction

    excellent délai de livraison. une semelle interne plus épaisse serait appréciée.
  • BELLE VIE (visiteur) 23/12/2017

    Très sérieux

    Livraison rapide.Emballage soigné. Réponse très rapide par mail suite à une demande d'échange. Je recommande entièrement cette boutique en ligne.
  • jmichel.huguet@orange.fr (visiteur) 21/12/2017

    Colis bien reçu

    Colis conforme à mes attentes et dans un bref délai
  • Badge (visiteur) 21/12/2017

    Aucun pb

    Rien a redire. Commande,livraison,produit conforme.
  • cathy (visiteur) 19/12/2017

    SUPER IGERT

    la ceinture est fine comme souhaité , jolie finition. Le produit n'est pas celui souhaité en premier lieu mais l'équipe d'IGERT a su combler mes attentes. Merci d'etre aussi attentionner à vos clients du net , j'ai eu un échange commercial comme en boutique. Cliente satisfaite juste avant NOEL. Merci
  • Sissine (visiteur) 18/12/2017

    Le must du service client

    Bravo à ce site marchand: la commande est simple et la livraison express. À recommander sans modération.
  • BELLE VIE (visiteur) 18/12/2017

    Bonnes prestations

    Très bon rapport qualité-prix. Livraison rapide,sans frais à ma porte.délai respecté. Je recommande cette boutique
  • Bjj (visiteur) 13/12/2017

    Avis

    Vraiment ravi du produit ainsi que du délai de livraison
  • VELAM (visiteur) 12/12/2017

    CHAUSSONS ROMIKA

    Très satisfaite du sérieux du magasin Igert : - envoi rapide. - commande conforme à mon choix. Je recommande vivement cette enseigne.
  • nohe (visiteur) 10/12/2017

    avis commande

    commande conforme a ce que j'attendais. livraison rapide. Totalement satisfaite
  • M (visiteur) 09/12/2017

    Charentaise

    Très satisfaite ma commande conforme au descriptif
  • Païo (visiteur) 09/12/2017

    Parfait

    Objet conforme a la description Livraison dans les délais impartis
  • sylel (visiteur) 06/12/2017

    Très bon achat

    Delai de livraison correct. Emballage parfait. Les chaussons sont très beaux et bien chauds. Je suis satisfaite de mon achat chez Igert. A voir la solidité des chaussons.
  • miry140 (visiteur) 06/12/2017

    achat en ligne

    très satisfait de vos services en ligne
  • COLOMBE (visiteur) 05/12/2017

    Très satisfaite

    J'ai passé mon commande le 28 novembre 2017 et j'ai reçu au bout de 2 jours. C'est une entreprise sérieux. Mon colis
  • coco (visiteur) 04/12/2017

    je suis satisfaite

    travail soigné .
  • Lycabette (visiteur) 01/12/2017

    Très bon achat

    Aucun problème. Livraison en temps. Conforme et régulier dans la qualité des semelles.
  • Mimi (visiteur) 01/12/2017

    Notation

    Tout est parfait.
  • maminou (visiteur) 26/11/2017

    commande chaussons Romika

    Très satisfaite de la maison Igert tant sur l'envoi, le soin, la rapidité de l'envoi. Je recommande cette société pour son sérieux et son efficacité. Je n'hésiterais pas à recommander si nécessaire.
  • Jean-Jacques (visiteur) 25/11/2017

    Très satisfait

    La maison Igert, que je ne connaissais pas, est mise dans ma liste des E-commerce sérieux. Pour moi, chaussures Romika avec le choix des tailles et des couleurs en stock .. livraison très rapide.Rien à redire *****
  • maminou (visiteur) 23/11/2017

    commande mules romika

    Très satisfaite de mes commandes, emballage soigné, rapide, parfait.
  • Charlize (visiteur) 23/11/2017

    Superbe

    Je connaissais ces botillons que j'avais déjà achetés en noir. Etant très confortables, quand je les ai vus en bordeaux sur votre site, je les ai commandés de suite. Coloris magnifique, lumineux. Livraison très rapide. Merci. Je ne manquerai pas de recommander sur votre site.
  • Fab (visiteur) 18/11/2017

    Échange hyper rapide bravo Christian

    Chapeau bas Christian accueil téléphonique conseils !j'avais besoin échange chaussons j'ai donc réexpédié colis lundi mes nouveaux chaussons reçus hier avec petit mot et les 2 euros de différence sur modèle choisi ! Je recommanderai ce site à mes amies et n'hésiterai à y revenir moi même Bonnes fêtes de fin d'année
  • Christian 79 (visiteur) 18/11/2017

    Chausson Romika

    Le seul magasin en ligne qui proposait la taille 43 Comment déposer le soir le lendemain matin on m'a appelé pour confirmer ma commande et j'ai reçu par Colissimo très rapidement mes chaussons merci que je vous recommande pour d'autres consommateurs/
  • Perrine (visiteur) 17/11/2017

    Chaussons Bellamy

    Expédition rapide et produit conforme
  • Ghislaine L. (client) 16/11/2017

    Serieux, commercial....

    Je suis tout à fait conquise par ce site. Produits de qualité ! Site très sérieux et répond rapidement aux mails. Trouve une solution si pas de stock. Je suis enchantée. Je recommande !
  • mamouchka (visiteur) 15/11/2017

    parfait

    Article conforme et reçu rapidement
  • Popeye (visiteur) 13/11/2017

    Rien à redire !

    Livré 3 jours après ma commande (rapide), tout correspond à mes attentes (qualité, taille, couleur, etc...) Pas de frais de port donc parfait, je recommande fortement !
  • dochou (visiteur) 13/11/2017

    parfait

    je suis très contente de mes achats
  • Cyril 16 (visiteur) 12/11/2017

    Livraison rapide et produit de qualité

    Rien à redire pour la 2eme commande chez vous. La livraison du 1er produit est rapide, le contact téléphonique pour le délai du 2eme a été bienvenu. Les chaussures de marque ECCO sont bien finies et confortables, peut être un peu serrées, espérons qu'elles vont se détendre à l'usage. J'attends de recevoir les Méphisto pour donner un avis.
  • Claudine LE MEILLOUR (visiteur) 08/11/2017

    Satisfaite

    Commande reçue rapidement, emballage parfait;si besoin je repasserai commande
  • Nina* (visiteur) 07/11/2017

    Professionnels !

    Merci pour votre professionnalisme. Je peux ajouter que les articles commandés ont toujours été totalement conformes à mes attentes.
  • Nina * (visiteur) 07/11/2017

    Professionnels !

    Merci pour votre professionnalisme. Je peux ajouter que les articles commandés ont toujours été totalement conformes à mes attentes.
  • mumu (visiteur) 02/11/2017

    qualité

    La marque ROMIKA chausse petit cela fait 2 fois que j'en fais l'expérience une fois pour mon mari et le modèle Remo également !!!!!: dommage !!!!!
  • jc (visiteur) 31/10/2017

    IGERT The best

    Enchanté de la commande de la livraison et de l'efficacité pour l'expédition. PARFAIT
  • MARC (visiteur) 29/10/2017

    TRES BON ARTICLE

    TRES BON ARTICLE, J'AI COMMANDE CES MULES POUR LES UTILISER EN PANTOUFLES ET J'EN SUIS TRES CONTENT, CAR ELLES SONT TRES CONFORTABLES ET DE TRES BONNE QUALITE
  • Talou (visiteur) 29/10/2017

    Super chausson

    Je recommande IGERT ,très satisfaite des chaussons,expédiés rapidement et sans frais d envoi,magnifique.
  • casimir90 (visiteur) 29/10/2017

    notation du magasin

    Respect au responsable "Christian" qui dispose de grandes qualités pour accueillir et conseiller les clients de l'enseigne.
  • le presbytère (visiteur) 19/10/2017

    commande finalisée

    rien à dire au traitement de la commande
  • Pepe (visiteur) 12/10/2017

    Excellent

    Très bien c une boutique centre ville donc un vrai chausseur un accueil pour satisfaire sa clientèle et donc la fidéliser avec des chaussures de qualite et un s.a.v très satisfaisant c ma 2eme commande voilà merci à l équipe
  • Lotusbleu57 (visiteur) 26/09/2017

    C'est parfait

    Je suis ravie de ma commande qui est tout à fait conforme à l'image vue sur internet. Dès que vous aurez des bottines ROMIKA Varese 53 en marron foncé - Taille 37 - n'hésitez pas à me prévenir. Je compte sur vous. Cordialement.
  • Dubois Claude (visiteur) 22/09/2017

    Satisfaction

    Produit Romika connu mais que seul Igert propose en vente en ligne .Livraison dans un délai satisfaisant .
  • Michel C. (client) 21/09/2017

    suite d'une commande

    Bonjour, J'ai reçu l'article souhaité dans les meilleurs délais, article tout à fait conforme à mon attente. Avec mes remerciements.
  • dadi44 (visiteur) 19/09/2017

    rapidité

    Livraison très rapide.
  • Nanou24 (visiteur) 17/09/2017

    Top !

    Rien à redire ! Paquet arrivé en parfait état. Produit conforme à la commande. Et surtout un plus
  • mimos54 (visiteur) 16/09/2017

    Expédition très rapide et bon produit

    Envoi très rapide et soigné. Produit conforme à mes attentes , confortable et de qualité.
  • giséle (visiteur) 12/09/2017

    commande par tel

    bon accueil par tel envoi rapide merci
  • Drjpb (visiteur) 11/09/2017

    Avis

    Sérieux aimables rapide a recommander
  • tophe24 (visiteur) 04/09/2017

    chausson babybotte

    Expédition rapide et très bonne communication.
  • michel (visiteur) 03/09/2017

    parfait

    Envoi rapide et emballage correct.
  • jocelyne detey (visiteur) 31/08/2017

    satisfaction envoi commande

    satisfaction ++++ /// produit et rapidité d'envoi Mes remerciements.
  • Ciona (visiteur) 28/08/2017

    Peut encore mieux faire

    Largeur m : oui mais pas assez

    Madame, la largeur M est déjà une largeur extreme en chaussures de séries et rare à trouver. Pour des largeurs plus importantes le sur mesures devrait vous satisfaire.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • nicolas (visiteur) 23/08/2017

    mules méphisto 43

    merci ..tout est au top ...rapidité..courtoisie..excellent
  • muriel (visiteur) 15/08/2017

    Chaussons

    Réception de ma commande en 48 heures ! Tout est conforme à ma commande ! Evidemment ce n'est que dans le temps que je pourrai juger de la qualité de ces chaussons qui pour l'heure me paraît tout à fait conforme à ce qui était inscrit sur le site.
  • laurette (visiteur) 09/08/2017

    avis

    livraison rapide et marchandise impeccable je recommanderais.
  • papoupop (visiteur) 09/08/2017

    rapide et écomique

    Plus rapide que d'autre site, moins cher et de chez nous. Pourquoi s'en priver ? Je ne m'en prive donc pas. Surtout que la livraison est gratuite.
  • marmotte (visiteur) 01/08/2017

    à recommander

    superbes chaussures et super vendeur !
  • CRICRISSS (visiteur) 22/07/2017

    CONFORT ALLROUNDER...chaussures saines...

    J'ai pu enfin reprendre la marche malgré la chaleur et mes problèmes d'orteils et d'ongles...dus à la transpiration. Malgré ma peau des pieds hyper sensible, presque plus de douleurs, dans mes nouvelles chaussures ! ça respire ! J'ai pu faire mes 8 km habituels, ce soir ! Ouf ! Merci !
  • monik83240 (visiteur) 14/07/2017

    Superbe

    Chaussures d'excellente qualité et de ligne très féminine ; portées toute une journée sans aucun problème. Le coloris blanc et argent permet de les porter avec toute une gamme de couleurs. Comme dans des pantoufles!!!
  • Berthe (visiteur) 13/07/2017

    Sandales

    Rien à signaler tout était OK
  • brenau (visiteur) 12/07/2017

    La photo

    La photo ne correspond pas au produit livré et par conséquent n'est pas pour la bon produit, je pensais que c'était une semelle Mobils pour sandales.
  • mumu (visiteur) 09/07/2017

    SATISFAITE

    Très bien je recommande
  • Cathy (visiteur) 05/07/2017

    Chaussures saimon

    Envoie très rapide, chaussures super confortables comme toujours..très satisfaite de mon achat...
  • mumu (visiteur) 05/07/2017

    SATISFAITE

    Très bien je recommande sans hésiter !!!!
  • ancimin35@skynet.be (visiteur) 05/07/2017

    Pantoufles ROMIKA

    Très beau produit confortable et en tous points conforme à l'offre. Colis reçu en moins de 3 jours. Site recommandable. Merci
  • Étoile (visiteur) 04/07/2017

    Site fiable, expédition rapide

    Malheureusement j'ai retourné l'article car il ne me convenait pas.
  • cocopon (visiteur) 03/07/2017

    chaussures vital

    formidable boutique livraison rapide je n'ai jamais été déçu je recommande la boutique de Mr IGERT
  • VAN DE NOORT (visiteur) 02/07/2017

    MA COMMANDE

    J'ai très bien reçu ma commande, très rapidement et vous en remercie je ne manquerai pas de retourner sur votre site Cordialement P.van de Noort
  • Joyce (visiteur) 24/06/2017

    Parfait

    Bonne qualiye, livraison respectée merci
  • Véronique (visiteur) 20/06/2017

    Génial!

    Ce site est génial. J'ai commandé des charentaises Semelflex pour mon papa qui a été ravi. La livraison est très rapide et la qualité du produit excellente. Je recommande chaudement cette boutique!
  • mumu (visiteur) 19/06/2017

    SATISFAITE

    Bonjour Monsieur , très satisfaite de ma commande? vite livré , chaussures conformes à la description mon mari est ravi moi aussi !! Vous etes des personnes sérieuses , très bon accueil au téléphone , encore Merci et à bientôt Cordialement
  • Deje (visiteur) 16/06/2017

    Avis

    Produit parfait. Merci Cordialement
  • THEILLAC GEORGETTE (visiteur) 15/06/2017

    APRÈS RECEPTION

    MERCI POUR VOTRE EXPEDITION DELAI TENU ET MARCHANDISE EN PARFAIT ETAT JE VOUS RECOMMANDE A L'AVENIR ENCORE BRAVO ET A BIENTOT.
  • framboyam (visiteur) 12/06/2017

    parfait

    envoi rapide et conforme à la description
  • pascaline (visiteur) 12/06/2017

    ok

    J'ai reçu ma commande très rapidement et j'en suis enchantée.
  • Laetitia (visiteur) 09/06/2017

    Excellente enseigne!

    Un envoi très rapide et des chaussures en parfait état, ce qui n'est de loin pas toujours le cas lors d'achats sur internet. De plus, il s'agit de chaussures de grande qualité: belles et grand confort. (marque Mephisto)
  • mambosalsa (visiteur) 07/06/2017

    A recommander.

    Article 100 % conforme et livraison rapide.
  • Patrick (visiteur) 06/06/2017

    Achat semelle

    Très bien, rapide, efficace, je recommande dans les deux sans du terme !!!
  • Zaza (visiteur) 04/06/2017

    Parfait

    Commande passée vendredi, livrée lundi. Produit conforme et de qualité. J'ai passé commande pour ma mère qui n'est pas à l'aise avec Internet, elle est ravie car c'est un produit qu'elle cherchait depuis longtemps.
  • mary (visiteur) 29/05/2017

    Se chausser en un clic !!!

    oui c'est possible chez Igert ! la qualité des articles est là, le choix aussi, ainsi que les conseils et une amabilité qui donne vraiment envie de mettre le site dans ses favoris :)
  • josette (visiteur) 27/05/2017

    satisfaite

    j'ai été livrée rapidement, l'emballage est soigné et le contenu correspond à mes attentes, une très bonne qualité
  • outters (visiteur) 26/05/2017

    Bravo pour rapidité et sérieux

    Bonjour - C'est un renouvellement - Ces Pantoufles ROMIKA fourrées feront mon bonheur lorsque les premiers froids arriveront. Je chausse actuellement le même modèle sans fourrure et j'apprécie leur semelle qui ne fait aucun bruit, la souplesse de la tige, et le bien-être général.
  • PONANT (visiteur) 21/05/2017

    Satisfait...

    Nous avons passé plusieurs commandes chez IGERT. La qualité du service et des produits est toujours au maximum. De plus, nous tenons à féliciter le Personnel pour sa promptitude et son amabilité lors de prise de contact pour apporter des précisions ou une modification de commande. Une Equipe vraiment très professionnelle!!!
  • Christiane (visiteur) 10/05/2017

    Satisfaction

    Très satisfaite par la douceur de la laine. Finitions parfaite. Je conseille vivement.
  • Christiane (visiteur) 10/05/2017

    Satisfaction

    Très satisfaite par la qualité, la douceur de la laine. Je recommande vivement.
  • gilda3.nataf@wanadoo.fr (visiteur) 10/05/2017

    commade de mules Romika

    Commande du 3 mai2017. Colissimo m'annonce la livraison pour le 6 mai et c 'est seulement aujourd'hui, 10 mai, que la livraison est effectve. Le paquet porte 2 étiquettes "retour agence", il es entouré de larges rubans de scotch. a l'ouverture, tout va bien, les mules sont parfaites.
  • Sev (visiteur) 18/04/2017

    Ras

    Réception rapide ras
  • julyette32 (visiteur) 16/04/2017

    ras

    no problem
  • sophie r. (client) 11/04/2017

    IGERT un vrai professionnel = merci

    Mille mercis,BRAVO,je suis ravie tant sur le professionnalisme que sur la rapidité.
  • papoupop (visiteur) 10/04/2017

    rapide et efficace

    Commande rapidement envoyée. Prix très compétitifs et frais de port gratuit. Que demander de plus ? Parfait
  • cedx76@gmail.com (visiteur) 22/03/2017

    bravo continuez

    colis reçu en temps et en heure .chaussures qui correspondent à mon attente.
  • Fanchon (visiteur) 21/03/2017

    Parfait

    Livraison très rapide et très bel article
  • eric91940@gmail.com (visiteur) 15/03/2017

    commande chaussures

    ras tout était bien continuez
  • Joss (visiteur) 11/03/2017

    Très satisfaite de ma commande

    Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison .
  • Marcel Pfiffelmann (visiteur) 10/03/2017

    excellent contact

    Rapide et efficace
  • rolande h. (client) 17/02/2017

    super site

    Disponibilité au téléphone Rapidité de livraison Retour sans problèmes Prix très correct Rien à dire de plus
  • Geolami (visiteur) 14/02/2017

    Parfait

    Très bien
  • lak (visiteur) 09/02/2017

    excellent

    merci pour le service et la qualité des chaussures .Bravo continuer
  • pierre (visiteur) 09/02/2017

    command bien reçue

    Ma commande m'a été livrée dans les délais indiqués et correspond à mes attentes
  • gaston (visiteur) 08/02/2017

    Colis bien reçu

    livraison tout à fait conforme à ce que j'attendais.
  • gilbert gordo (visiteur) 06/02/2017

    Bravo

    Parfait !
  • c25000 (visiteur) 30/01/2017

    1ère commande

    commande arrivée dans les plus brefs délais,les semelles étaient exactement fidèles au modèle original,je recommande ce site.
  • Gaby (visiteur) 18/01/2017

    Livraison parfaite

    Ma belle mère était ravie de ces bottines et du contenu de son paquet. Merci à vous. Bonne Année à tous.
  • ISA (visiteur) 18/01/2017

    Efficace

    Livraison rapide. Produit conforme au descriptif.
  • bleumarine (visiteur) 10/01/2017

    Parfaites!

    Je suis tout à fait satisfaite de ces mules , chic et hyper souples... De belle qualité, elles sont parfaites à l'intérieur mais peuvent aussi sortir dès les beaux jours... De plus elles ne montent pas trop "haut" sur le pied ce qui leur donne encore plus d'élégance ....
  • laurentg76 (visiteur) 09/01/2017

    Impeccable pas de problème comme d'habitude
  • laurentg27 (visiteur) 09/01/2017

    Impeccable pas de problème comme d'habitude
  • Vaness (visiteur) 05/01/2017

    Parfait

    Commande livrée rapidement et très bien emballée avec un petit cadeau en prime pour noël . Super
  • Chantal M. (client) 04/01/2017

    Chaussons

    Très satisfaite, livraison rapide commande conforme
  • Karolska (visiteur) 28/12/2016

    Parfait

    Tout est parfait, l'envoi du colis et le contenu ! Bravo pour votre réactivité et merci.
  • maud (visiteur) 28/12/2016

    commande super

    Bonjour Tres bon site , commande reçue sous 48 heures parfait, avant les fetes c'était super A recommander et en plus petit mot pou Noel un petit"rien" qui fait tout Cordialement
  • Ginette (visiteur) 27/12/2016

    Belles pantoufles

    Très contente de mon achat. Livraison fidèle à la commande et rapide. Site serieux, je le recommande .
  • Phoebus (visiteur) 27/12/2016

    Parfait

    Réactivité, envoi rapide, produit conforme et à prix serré, cordialité après vente, tout est super
  • Martine (visiteur) 18/12/2016

    Pantoufle

    Pantoufle très confortable de très bonne qualités c'est la deuxième fois que je l'ai achète pour mon mari peut être un beau cadeau de Noël, de Pâques ou d'anniversaire
  • VS (visiteur) 09/12/2016

    Très bien

    Commande envoyée immédiatement avec un mot d'attention à la réception. Suivi de commande et livraison parfaite, conforme à l'attendu. Site fiable. Merci pour votre professionnalisme. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau.
  • alain (visiteur) 09/12/2016

    satisfaction

    cde passée le 1er, arrivée le 3. c'est tout simplement parfait!
  • Florian (visiteur) 07/12/2016

    Tres bien

    Serieux. Expedition rapide et soignée. J'ai mis 4/5 car le prix aurait pu être mieux placé (article acheté au prix "catalogue").
  • pcgvaucher2 (visiteur) 04/12/2016

    Très bien

    Très bien, recommandé et recommandable
  • milou (visiteur) 02/12/2016

    appreciation

    je suis tres contente du suivi et de la livraison de la commande
  • mimi (visiteur) 29/11/2016

    avis après achat

    Très satisfaite de l'achat des bottines, qualité confort et rapidité de livraison. Merci
  • Michele (visiteur) 28/11/2016

    très satisfaite

    livraison rapide et soignée !
  • nadineeloy16@gmail.com (visiteur) 27/11/2016

    avis

    livraison rapide et conforme a la commande
  • Lili (visiteur) 26/11/2016

    Romika

    Tout est parfait : le site web, le suivi, le délai, le modèle est conforme et de qualité. C'est ma 2eme commande de mules romika pour ma mère et je compte bien acheter celles d'été.
  • C. B. (client) 25/11/2016

    Satisfaction et remerciements

    Bonjour, Commande passée le 20/11, livrée gratuitement le 24/11. Les chaussons sont identiques à la photo, voire même plus beaux. Un grand merci à la personne qui a préparé le colis et qui a eu la délicate attention de lire et de tenir compte de mon message en réalisant un très joli emballage cadeau. Cordialement.
  • Heloise (visiteur) 24/11/2016

    Parfait

    Chaussons réceptionnés dans les délais. Livraison conforme à mon attente. Rien à redire, tout est parfait.
  • edek (visiteur) 23/11/2016

    Satisfaction totale

    Merite les favoris pour le prix et la rapidite de l'envoi.Je recommande personnelement.Un grand MERCI
  • CHARVIEUX (visiteur) 22/11/2016

    Avis suite à commande

    Nous sommes très satisfaits du service : bien renseignée au téléphone avant de passer la commande, envoi très rapide. Nous n'hésiterons pas pour une prochaine commande. Cordialement Jacques et michèle CHARVIEUX 01500 AMBERIEU EN BUGEY
  • lombmr66@outlook.be (visiteur) 18/11/2016

    Très belles mules

    Très contente de mon achat,très belles mules très chic et surtout confortables merci
  • erick (visiteur) 16/11/2016

    mule

    très bonne qualité très confortable cordialement
  • manuducrato (visiteur) 15/11/2016

    Vital

    Livraison rapide,dommage qu il n y ait pas toutes les pointures pour ces chaussures
  • PONANT (visiteur) 14/11/2016

    Témoignage de satisfaction

    Nous avons passé commande à plusieurs reprises. A chaque fois,nous avons été particulièrement satisfait sur tous les plans:délai,qualité des produits ainsi que du conditionnement et de la livraison. A recommander à tous ceux qui recherchent quelques marques de très bonne réputation et qualité devenues introuvables dans l'offre uniforme de toutes les boutiques portant les mêmes noms qui ont vampirisé tous les centres urbains et commerciaux de France.
  • lynette (visiteur) 09/11/2016

    satisfaite

    je suis satisfaite de vos services. Articles correspondants bien a notre attente et livraison rapide merci et à une prochaine fois E. THIBAUD
  • mart (visiteur) 08/11/2016

    felicitations,

    la livraison correspond à ma demande ainsi que les délais Félicitations
  • michelle1959 (visiteur) 05/11/2016

    Avis

    Très contente d'avoir commandé chez vous. Le colis est arrivé en 3 jours et la commande est parfaite.
  • DOMTOM59 (visiteur) 03/11/2016

    IGERT:GERE TRES BIEN

    Bonjour, tres satisfait, commande, delai livraison respectés.
  • Vale (visiteur) 02/11/2016

    mules parfaites pour l'hiver

    très jolies et très douces et le plus important : très confortables :-) enfin parfaites, merci
  • charles (visiteur) 31/10/2016

    avis

    nous avons reçu notre commande avant que notre chêque ne soit debiter et nous avons ete tres surpris de la confiance que la societe igert fait a ses client. De plus la commande a ete tres vite finalisee le colis a ete bien reçu.si une note doit etre donnée elle est de 20/20 merci et bravo
  • Davipo (visiteur) 20/10/2016

    Excellent

    Je suis réellement très satisfaire du suivi de ma commande. J'ai été livrée très rapidement, dans un emballage soigné. Je recommanderai IGERT Chaussures autour de moi.
  • Vana (visiteur) 18/10/2016

    Très satisfaite

    Je suis très satisfaite de ma commande... Colis reçu dans les temps et rapidement (et en bon état) De plus le site propose le paiement sécurisé par PayPal donc je recommande +++
  • Meg (visiteur) 18/10/2016

    Bottes IEGET

    Commande et livraison plus que rapide et au top!!
  • Lycabette (visiteur) 17/10/2016

    Rien à dire

    Cois rapide, semelles telles que je les attendais. Bonne taille. Tout impec Merci
  • Cracotte (visiteur) 15/10/2016

    Parfait!

    Article livré très rapidement, en bon état. Conforme à mes attentes. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.
  • ilat71 (visiteur) 14/10/2016

    parfait!

    Commande avec suivi immédiat. Appel de votre part pour accord sur modification de la pointure. Colis reçu très vite, très bien. Satisfaction sur le produit correspond à mon attente, voir mieux! Merci bien.
  • henry.coco (visiteur) 08/10/2016

    Mme HENRY Colette

    s'est très bien rien à redire .j'ai l'habitude de commander cette marque et je ne suis jamais déçue
  • Chantal (visiteur) 06/10/2016

    Parfait

    Produits de qualité, livraison rapide, très satisfaite. J'ai enregistré les coordonnées pour mes prochaines commandes.
  • asterlazuli78 (visiteur) 05/10/2016

    ma première commande

    suis ravie de ma première commande , livraison gratuite et rapide . les chaussures sont de bonne qualité et vous n'avez pas les pieds qui transpirent au bout de quelques heures, quand j'irai en Alsace j'irai faire un tour dans ce magasin
  • Papajanis (visiteur) 01/10/2016

    Très Bien

    Choix, Qualité et Prix Compétitifs avec en plus un service livraison rapide. Félicitations.
  • philmee (visiteur) 28/09/2016

    Bons produits et bon service

    Merci pour la commande bien reçue dans les temps indiqués. Livraison gratuite qui plus est : que demander de plus ?!
  • Yabert (visiteur) 26/09/2016

    bien

    bien
  • Sabrina (visiteur) 19/09/2016

    Commande

    Envoie rapide et bonne communication avec le vendeur merci
  • Sabrina (visiteur) 19/09/2016

    Commande

    Envoie rapide et bonne communication avec le vendeur merci
  • je ne m'en souvient pas je crois que je n'en ai pas (visiteur) 17/09/2016

    remerciement a la personne que j'ai eu au téléphonne

    bonjour en effet j'ai eu un problème lors de ma commande. je ne sais pas pourquoi mais lors du règlement avec paypal celui ci ne sait pas fait j'ai donc appelé le magasin et j'ai été accueilli par un monsieur très gentiment et qui m'a aidé a finir ma commande. trois jours après j'ai reçu mon colis merci beaucoup
  • flojug (visiteur) 13/09/2016

    parfait

    livraison rapide et conforme
  • TWIST1949 (visiteur) 11/09/2016

    Parfait , c'est tout ! ! !

    Livraison très rapide , correspondance avec le vendeur , très claire et rassurante . Je suis entièrement satisfaite de la maison IGERT .
  • Elise (visiteur) 10/09/2016

    Parfait

    Parfait. Envoi rapide et soigneux ! Ma première commande d une longue série je pense !!
  • Catherine (visiteur) 08/09/2016

    Commande mules saimon

    Livraison très rapide suivi colissimo, bonne qualité confortable.
  • jacky (visiteur) 06/09/2016

    chausson romika

    je suis trés satisfait de votre prestation , je garde votre adresse. merci
  • catbou42 (visiteur) 05/09/2016

    Parfait, simplement parfait
  • bEUYU (visiteur) 05/09/2016

    chaussures

    très bonne chaussures commande respecter et livraison rapide
  • JacquesVH (visiteur) 02/09/2016

    Achat de nu-pieds

    Nous sommes à nouveau très satisfaits de notre achat. En Belgique, il est très difficile d'acheter des chaussures Mephisto chaussures en taille 42. La livraison a été très correcte ! Merci !
  • DOMI (visiteur) 31/08/2016

    ENCHANTEE

    Tout d'abord, ma première commande à été annulée à ma demande car l'article demandé n'était pas de stock et le retard m'inquiétait quant au sérieux de la firme ! J'avais bien tort. Quelques mois plus tard, vu les nombreux témoignages des clients tous plus élogieux les uns que les autres et l'envie de commander ce modèle introuvable en Belgique, une "deuxième" commande a été passée. La description de l'article sur le site correspond parfaitement à la réalité. La sécurité du paiement est totale. Une fois la commande passée, le délai de livraison est ultra-rapide : emballage parfait et bien protecteur, chaussures impeccables.Mon hésitation lors de la première commande n'était pas justifiée et je suis tout à fait RAVIE de l'achat et du sérieux du chausseur et maroquinier "IGERT". Parfait à tous points de vue... je le recommande donc à 100 % ! Un petit bémol : frais de port assez élevé (10 € pour la Belgique).
  • simone (visiteur) 30/08/2016

    satisfaite

    je vous remercie de ma commande trés satisfaite a tout point vu salutatations distinguées
  • simone (visiteur) 30/08/2016

    achat chausson été

    je suis trés satisfaite de ma commande !! du temps de la qualité je vous remercie salutation distinguées !!
  • bourriejos (visiteur) 11/08/2016

    TRES SATISFAIT

    Vous pouvez commander sans inquiétude! Vous êtes chez des professionnels jusqu'au bout des ongles. Très cordialement. José BOURRIER. Castelnau le lez.
  • Yannick (visiteur) 02/08/2016

    Parfait

    Chaussures reçues en temps et en heure. Prix compétitif. Délai 48H. Je recommande ce site de vente.
  • jeannemarie (visiteur) 30/07/2016

    achat romika

    Merci pour l'envoi parfait de ma commande qui m'est parvenue ce matin
  • janépa (visiteur) 29/07/2016

    Parfait!

    Colis reçu rapidement et intact.
  • Carole68 (visiteur) 29/07/2016

    Parfait

    J'ai reçu ma commande le lendemain de l'avoir commandé, donc rapidité parfaite La taille était bonne Le site est très bien fait!
  • pendule (visiteur) 25/07/2016

    ENCHANTE DE MON ACHAT

    Rapidité , Qualité , Sérieux .
  • DAD987 (visiteur) 23/07/2016

    Bien aussi pour les pays chauds et le voyage

    Pour ceux qui voyagent souvent le côté pratique de la chaussure sans lacets au contrôles de police,pour rentrer dans les maisons ou traditionnellement on se déchausse, la quasi étanchéité lors d'ondées aussi brèves que fortes, en font un modèle dont je ne me lasse pas en Polynésie.Il ne reste plus qu'à trouver un revendeur local.
  • cacciamilka (visiteur) 11/07/2016

    Bon achat !

    Bon achat car beau produit dt j'aurais souhaité un meilleur prix
  • Elisabeth B. (client) 09/07/2016

    Excellent !

    Pour une première commande, je suis pleinement satisfaite : 50 % de réduction sur la paire d'entre doigts Méphisto, du jamais vu pour ma part ! La livraison nickel ! En 48 h ma paire de chaussures m'attendait dans ma boite aux lettres ^^ Pour le moment, je recommande ce site bien évidemment !
  • ANDRE67 (visiteur) 07/07/2016

    reponse

    Tres content de vos services ,rapiditee , et en plus vous m'avez livres des mocassins alors que je n'en trouvai pas tout cuir et que votre reference correspondait à des derby encore merçi
  • gilbert_manu (visiteur) 04/07/2016

    Sérieux et rapide

    Commande le samedi midi, livraison le lundi midi. Peut-on ajouter quelque chose ?
  • pascale (visiteur) 03/07/2016

    rapide et conforme

    C'est ma deuxième commande. Je connaissais le modèle que je voulais acquérir Ce site est pratique, la livraison rapide et conforme.
  • Cricri (visiteur) 02/07/2016

    Ia taille est impeccable . La paire que j'avais avant ,avait une semelle entière plus confortable .j'espere que ce modèle sera assez solide ?
  • PATRICK (visiteur) 01/07/2016

    Mon avis favorable sur Igert

    Bons produits toujours conformes et toujours reçus en parfait état. Excellent contact téléphonique personne très aimable et compétente, à souligner car cela se fait de pus en plus rare. Merci .
  • vero (visiteur) 25/06/2016

    excellent

    Très bon service , tout est arrivé dans des délais très rapide et c'est exactement ce que j'avais commandé, pour un modèle en plus introuvable en rupture de stock partout . Merci beaucoup. V
  • chanas92 (visiteur) 24/06/2016

    retard de livraison

    Le produit n'a toujours pas été livré

    Bonjour,
    Nous vous invitons à nous contacter afin d'en savoir plus sur votre l'état de votre commande, vous retrouverez nos coordonnées sur la page d'accueil de notre site.
    Bien à vous,
    L'équipe Igert

    Igert Chausseur Maroquinier

  • jokerkid77 (visiteur) 23/06/2016

    commande

    impeccable et rapide
  • Terri (visiteur) 19/06/2016

    mon avi

    la commande est bien arrivée et tout à fait conforme à ce que j'attendais. J'attire toutefois votre attention sur le fait que les mules éponge Romika, bien que tout à fait similaires, ne sont absolument plus de la même qualité et finition que celles que j'achetais il y a quelques années. Et je m'en aperçois d'autant plus qu'au lavage elles sont beaucoup moins résistantes.
  • bg (visiteur) 16/06/2016

    parfait

    Produit exactement conforme livré en 2 jours.
  • michel (visiteur) 16/06/2016

    commande

    parfait. rien à redire le site est clair la commande est arrivée très rapidement. Je suis très satisfait
  • catherine (visiteur) 15/06/2016

    Avant de commander j'ai lu les differents avis ... ayant eu qques soucis avec mon ordi, j'ai pris la decision de téléphoner pour commander. Gentillesse et compétence au téléphone. Qualité, delai de livraison , tout était parfait.
  • charlotte (visiteur) 13/06/2016

    que du plus

    toujours aussi sérieux et rapide - je recommande
  • hulotte (visiteur) 10/06/2016

    surprise!

    la livraison a pris quelques heures de retard, mais sans importance. Par contre, je suis retournée sur le site pour montrer le modèle à mon époux et j'ai eu la surprise de constater qu'en 48 heures seulement le même modèle avait augmenté de 6 euros! Jouez-vous le jeu des billets d'avion? Si l'on se montre intéressé les prix s'envolent?
  • ecureuil-volant (visiteur) 31/05/2016

    parfait!

    Facilité de commande, sécurisation du paiement, envoi sans frais et délai de réception très court. Rien à redire. Parfait!
  • Calimero (visiteur) 29/05/2016

    Commande

    Très satisfaite. Livraison rapide. Sans hésiter , je recommanderai. Site sérieux, un peu cher mais de très bonne qualité .
  • oliviabaup@live.fr (visiteur) 24/05/2016

    COMMANDE INTERNET

    Irréprochable. Tout a été respecté. Délai, qualité, prix. Parfait.
  • TOUNDRA (visiteur) 22/05/2016

    suite commande

    Bonjour Bien reçu la commande conforme à mes attentes. Je reviendrai vers vous en temps utiles salutations
  • NENEINE (visiteur) 18/05/2016

    sabot

    LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE ET TRES RAPIDE
  • jupiter25 (visiteur) 12/05/2016

    achat

    cliente depuis 2 années, je suis très satisfaite de cette dernière commande.
  • Marilene (visiteur) 11/05/2016

    Excellent site

    Excellent site. Très sérieux et envoi très rapide. J'ai commandé plusieurs fois avec toujours une excellente prestation.
  • 1885jmr (visiteur) 11/05/2016

    satisfaction service et produit

    tres satisfait, idem commandes précédentes
  • Rico86 (visiteur) 08/05/2016

    Satisfait

    Juste un bémol à signaler, la première fois il ne m'a pas été envoyé la bonne pointure, le rectification a été apportée rapidement, l'erreur est humaine, même si c'est la déception qui prévalait initialement !!! Je recommande cependant cette boutique ainsi que la qualité de ses produits.
  • Colibri (visiteur) 05/05/2016

    Avis

    Commande parfaitement bien gérée. Cordialement
  • Ineke (visiteur) 03/05/2016

    A recommander!

    Livraison très rapide.
  • GGto (visiteur) 30/04/2016

    parfait

    Excellent chausseur, Excellent produit
  • marie (visiteur) 16/04/2016

    vendeur que je recommande

    Produit conforme à la description et d'un très bon rapport qualité/prix. Livraison très rapide et de plus gratuite ce qui est très appréciable. Autre avantage la possibilité de payer via Paypal. Je suis ravie de mon achat et de ce vendeur.
  • chaslesregine (visiteur) 15/04/2016

    chaussures

    tout est parfait
  • cjanin (visiteur) 13/04/2016

    merci

    tout est parfait c'est la bonne paire de chaussure la bonne taille et l'expedition rapide. Merci.
  • Vivi22 (visiteur) 11/04/2016

    Mules vital

    Très contente de ma commande Envoi rapide Bonne communication par téléphone Je recommande ce site
  • RATON (visiteur) 30/03/2016

    bravo

    Deuxieme commande sur ce site aux produits d'excellente qualité,à l'acceuil parfait et au délai de livraison optimal.Je recommencerai et je recommande vivement.
  • Nikos (visiteur) 18/03/2016

    Satisfait et bien chaussé :)

    Merci pour votre rapidité de livraison et communication téléphonique au top. Il est rare que je commande des chaussures sur le net,mais je conserve votre adresse pour de futures commandes. Merci encore, bien aux pieds, bien dans sa tête!
  • cocoring (visiteur) 17/03/2016

    mules romica

    les mules romica sont super, élégant et agréable à porter, on se repose les pieds en les portant. model Paris ,je les commande depuis des années.
  • chanas92 (visiteur) 10/03/2016

    bon produit

    livraison très rapide, bon produit, néanmoins peut-être un peu cher
  • MFL (visiteur) 09/03/2016

    ROMIKA MOKASETTA 262

    Commande exactement comme demandée. Livraison rapide et OK. Merci. Dommage que les frais de port ne soient pas gratuit comme d'autres sociétés françaises ou néerlandaises (ici je pense à Phildar et à Zooplus chez qui je commnde régulièrement) au-delà d'un montant variant entre 40,00 et 50,00 Euros minimum. Pour info, Phildar utilise aussi Collissimo.fr. Tant pis, j'ai quand mêle trouvé le modèle que je souhaitais et qui date déjà de trois ans. Merci. Belle journée à toutes et tous. La Belgique
  • Monique PAGES (visiteur) 09/03/2016

    parffait

    Tout est parfait comme toujours. Plaisir d'avoir des produits made in France ! Merci.
  • Fred (visiteur) 02/03/2016

    Très bonne maison

    Je ne peux que vous recommander la maison Igert pour son professionnalisme et la qualité du service apporté à la clientèle. Je remercie tout particulièrement Christian pour ses conseils avisés et ses efforts pour satisfaire au mieux ses clients.
  • christine (visiteur) 25/02/2016

    COMMANDE CHAUSSONS

    Très bien comme d'haitue, ne changez rien.
  • SYLVIE (visiteur) 23/02/2016

    2 paires de chaussures femme mephisto

    J'ai commandé 2 paires de chaussures femme méphisto le 15 fevrier 2016. J'ai reçu mon colis le 17 février. Excellents produits, je suis entièrement satisfaite de la qualité, des délais de livraison. A recommander. SYLVIE COTE D'OR
  • Denismangin (visiteur) 14/02/2016

    Super

    Super produit du sérieux dans l'expédition merci
  • Amanie (visiteur) 12/02/2016

    Chausson mule cuir

    Ravi très bonne qualité en effet chausse petit j'ai bien fait de prendre une taille au dessus
  • MAD (visiteur) 08/02/2016

    Satisfaction

    Très bien. Merci.
  • charlotte (visiteur) 08/02/2016

    satisfaction 100%

    Que des bonnes notes - entière satisfaction - bon contact pour conseil- livraison ultra rapide, sécurisée et gratuite - je recommande
  • APPERT LUCIEN (visiteur) 07/02/2016

    APPRECIATION SERVICE

    TRÈS BONNE PRESTATION ET RAPIDE ,BON SUIVI
  • Jackie (visiteur) 01/02/2016

    réception collants

    Envoi rapide. Bon emballage. Aucun problème
  • IGfranboi (visiteur) 30/01/2016

    Tout à fait satisfaite

    Envoi très rapide. Emballage impeccable. Amabilité au téléphone. Le bon de retour gratuit était joint à ma 2ème commande comme convenu.
  • rosegane06@gmail.com (visiteur) 28/01/2016

    chaussons semelflex

    Commande arrivée assez vite et content des chaussons .
  • ALICE (visiteur) 24/01/2016

    PARFAIT

    Superbes chaussons cuir, belle qualité et livraison rapide!
  • lili72 (visiteur) 24/01/2016

    Parfait !

    J'ai commandé cette paire de chaussure parce que j'ai des pieds sensibles. Elles sont ajustables et je peux les porter sans aucun problème. Reçu dans les temps indiqués sur le site. Entièrement satisfaite !
  • mig (visiteur) 22/01/2016

    excellent

    commande reçue très rapidement ,très contente du site
  • caredo (visiteur) 22/01/2016

    Commande chaussures

    Entièrement satisfaite de ma commande, j'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai été livrée.
  • Nicolas (visiteur) 22/01/2016

    Parfait

    Rapide, bien emballé et conforme à mon attente.
  • chanas92 (visiteur) 19/01/2016

    bon produit

    Bon produit, dans l'attente de vérifier la qualité dans le temps
  • Manu25 (visiteur) 17/01/2016

    Vital

    Livraison rapide Mules convient bien pour personnes âgées
  • N crouz (visiteur) 17/01/2016

    Lloyd sagris

    Très satisfait du produit et livraison rapide
  • valérie (visiteur) 15/01/2016

    très bien

    De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé. les articles correspondent aux photos et descriptifs :articles impeccables à ce jour, à voir à l'usage! Très satisfaite donc comme toujours, par Igert!
  • EvelyneB (visiteur) 15/01/2016

    C'est parfait

    Franchement, le délai est très rapide et les chaussures impeccables.
  • mamounettegf (visiteur) 08/01/2016

    excellent achat

    tout était parfait le choix la commande et la livraison
  • PIAF66 (visiteur) 06/01/2016

    comme d'habitude parfait

    sans commentaire
  • JOHNNY (visiteur) 30/12/2015

    Satisfaction commande

    Commande reçu rapidement et très satisfait du produit reçu.
  • xavier.comerma@orange.fr (visiteur) 27/12/2015

    chaussons homme

    Parfait en tout point.
  • jaqueline.binot83@orange.fr (visiteur) 25/12/2015

    livraison

    tout était parfait merci
  • mimi (visiteur) 17/12/2015

    chaussures

    très contente.le colis est parti aussitôt est vite arrivé.merci
  • PIAF66 (visiteur) 15/12/2015

    PARFAIT

    comme d'habitude parfait merci à bientôt !
  • Edouard P. (client) 14/12/2015

    commande

    entièrement satisfait
  • Gérard L. (client) 14/12/2015

    Achat dans un fauteuil!

    Merci pour le service et son sérieux. Le suivi de la livraison est exemplaire. La qualité des chaussure est irréprochable. Je reviendrai certainement.
  • charlotte (visiteur) 02/12/2015

    satisfaction livraison chaussures

    100% satisfait - à tous les niveaux
  • cr.ch@free.fr (visiteur) 28/11/2015

    Service efficace et rapide

    Voilà un site qui fonctionne efficacement sur tous les plans. Il m'a permis d'acquérir un article difficile à trouver. Satisfaction totale.
  • charlotte (visiteur) 27/11/2015

    mon avis

    entièrement satisfait, je viens de repasser une 2° commande
  • IsaVP (visiteur) 19/11/2015

    Site de confiance

    Articles de qualité. Commande facile et envoi rapide. Je recommande ce site.
  • PONANT (visiteur) 17/11/2015

    Satisfaction

    Notre commande a été exécutée conformément aux engagements et à nos souhaits. Nous exprimons,par conséquent, notre entière satisfaction et referons confiance à ce fournisseur.
  • Anne-Claire L. (client) 16/11/2015

    Parfait comme d'habitude !

    Livraison ultra-rapide en 3 jours et produits de qualité (chaussons en éponge). merci beaucoup !
  • BB (visiteur) 14/11/2015

    NICKEL

    rien à dire tout est .... parfait (emballage, rapidité, qualité du produit). Si je ne mets pas 5 étoiles c'est que ces chaussons restent chers.... dans ce bas monde la perfection n'existe pas!!!
  • riri (visiteur) 13/11/2015

    chaussure VITAL

    Colis rapide impec
  • Mumu (visiteur) 02/11/2015

    JE RECOMMANDE

    VITE PAYER VITE LIVRER
  • Catherine (visiteur) 27/10/2015

    Excellent

    Rapide ,efficace ,et bonne communication . Merci à toute l'équipe .
  • jeannot (visiteur) 24/10/2015

    achat Semelflex

    Très satisfait, de la commande à la livraison
  • Losange (visiteur) 23/10/2015

    Parfait

    Extrêmement rapide et efficace. Emballage soigné. 20/20 pour l'ensemble de la commande.
  • marie-francoise.boufflet@orange.fr (visiteur) 21/10/2015

    très satisfaisant

    produit correspondant à ma demande rapidité de livraison
  • Michèle (visiteur) 21/10/2015

    impeccable

    Depuis qques années j'achète des chaussures Waldlaufer que IGERT m'envoie par correspondance Tout est fait dans l'intérêt du client (conseil.. Recherche de chaussures adaptées.. envoi gratuit).. tout est impeccable Les chaussures Waldlaufer sont inusables et adaptées aux gens ayant des problèmes de pieds. Merci à IGERT et en particulier à Christian toujours à l'écoute et serviable
  • anita L. (client) 17/10/2015

    20 sur 20

    amabilité, professionnalisme, réactivité et suivi de commande excellents. Idem pour accueil téléphonique et conseils. Livraison ultra rapide. Un grand merci pour la gratuité de la livraison et des retours éventuels. Parfaite collaboration avec Paypal pour les frais de retour éventuels remboursés. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau dès que nécessaire et je recommande donc vivement ce site.
  • Françoise (visiteur) 15/10/2015

    suite commande

    J'ai été très satisfaite du service commande et expédition de votre magasin que je recommanderais volontiers à mon entourage. Livraison d'articles conforme à ma commanbde. Encore merci
  • Catherine78 (visiteur) 11/10/2015

    Parfait

    Je suis cliente depuis de nombreuses années et ai toujours été très satisfaite des produits, conseils et services, pour tous les membres de la famille. Je recommande!
  • Suzy (visiteur) 09/10/2015

    magasin serieux

    La commande est partie comme prevu et était conforme . Je ferais d'autres achats chez eux.
  • Suzy (visiteur) 09/10/2015

    magasin serieux

    La commande est partie comme prevu et était conforme . Je ferais d'autres achats chez eux.
  • VP (visiteur) 09/10/2015

    Satisfaction

    Je recommande vraiment cette adresse. Mes commandes ont été traitées et expédiées le jour même. L'emballage est aussi irréprochable.
  • odile b (visiteur) 07/10/2015

    commande

    plusieurs commandes de produits et toujours satisfaite je recommande
  • janinou (visiteur) 07/10/2015

    excellent site

    Livraison RAPIDE, article CONFORME, pas de mauvaise surprise. Je recommande ce site à TOUS. Merci
  • Gabby (visiteur) 07/10/2015

    Très bien

    Livraison rapide Bonne qualité
  • DANIELLE B. (client) 05/10/2015

    Très sérieux

    Article reçu très rapidement. Service client très professionnel.
  • germain.apath@wanadoo.fr (visiteur) 05/10/2015

    parfait

    Rapide, efficace, et produit correspondant parfaitement. Je referai appel à Igert
  • mary (visiteur) 03/10/2015

    Excellent

    Je commande régulièrement des chaussons romika pour toute la famille. Je n'ai jamais été déçue (délais très courts, très bon accueil téléphonique, prix raisonnables). Bravo igert.
  • Lilou (visiteur) 03/10/2015

    Article conforme à la commande. Livraison rapide. Je recommande igert
  • François B. (client) 01/10/2015

    Avis suite à ma commande

    Tout est OK. Bonne communication, commande traitée rapidement, produit conforme. Je recommande ce magasin en ligne.
  • cocomiss (visiteur) 01/10/2015

    entièrement satisfaite

    conseil, modèle, pointure et livraison conformes à mes attentes A recommander
  • Gin (visiteur) 24/09/2015

    Merci

    je suis très satisfaite des articles Romika et de la livraison dans les délais de cette 2eme commande à Igert
  • 1885jmr (visiteur) 20/09/2015

    avis

    excellent !
  • NANOU (visiteur) 11/09/2015

    EXCELLENT!

    première expérience très positive:article bien décrit,reçu très rapidement et correspondant parfaitement à la description.Je ferai certainement à nouveau appel à vos services!
  • cder (visiteur) 09/09/2015

    A recommander

    bon choix et expédition rapide
  • Ismérie (visiteur) 09/09/2015

    très positif

    Commande vite traitée, livrée rapidement et avec les produits conformes à ce que je souhaitais.Merci.
  • juliekiki (visiteur) 23/08/2015

    Parfait

    Un sîte où l'on trouve des chaussures pour pieds sensibles, de très bonne qualité. Livraison rapide, prix raisonnable par rapport à la qualité.
  • D AIME (visiteur) 20/08/2015

    Avis

    Bon descriptif sur le site correspondant aux chaussons que j'ai reçus. Livré rapidement. Bonne adresse et qualité de service.
  • Pajoe (visiteur) 26/07/2015

    Large choix de références et de taille

    Je suis content d'avoir trouvé à la fois une référence intéressante de chez Mephisto (je suis de plus en plus fan de la marque) et dispo dans ma taille (45). Seul le prix me fait retirer la 5ème étoile . Livraison rapide, pas de supplément, l'ergonomie du site est excellente
  • COUBISOU12 (visiteur) 11/07/2015

    avis

    SATISFAITE MAIS SOUHAITERAI PETITE REDUCTION SUR PROCHAINE COMMANDE
  • archimede (visiteur) 10/07/2015

    commande

    très satisfaite de l'achat-envoi rapide- merci
  • tartine 16 (visiteur) 02/07/2015

    commande méphisto

    toujours satisfaits des commandes et livraisons. accueil formidable.
  • astronet (visiteur) 15/06/2015

    merci beaucoup

    Bonjour, je vous remercie pour la rapidité de la livraison. Tout est parfait. Merci beaucoup! À bientôt AB
  • Azalée (visiteur) 14/06/2015

    Très bien

    Livraison rapide et conforme. Accueil téléphonique très sympathique pour un renseignement avant cette première commande par internet. Je recommande ce magasin sans réserve.
  • Chaussures (visiteur) 12/06/2015

    Achat MÉPHISTO / Modèle "ODEMAR"

    Je suis satisfait de ce produit. Execellent accueil téléphonique de la vendeuse " d'IGERT"
  • piedsensible (visiteur) 11/06/2015

    très bien

    très bien , très rapide, joli produit... A recommander +++
  • camo80 (visiteur) 09/06/2015

    Parfait

    Livraison super rapide. Chaussures parfaites.
  • archimede (visiteur) 04/06/2015

    chaussures

    Très satisfaite-envoi rapide
  • Pinet (visiteur) 03/06/2015

    satisfaction

    La marchandise correspond à mon attente livraison impeccable
  • al (visiteur) 27/05/2015

    rapide, conforme

    Envoi rapide, conforme à la demande, dommage qu'il n'y ait pas plus de choix sur le site (chaussons babybotte)ou d'offre de fidélité. Deuxième achat : très contente, à refaire!
  • Radson (visiteur) 23/05/2015

    Très bon site

    Excellent. Aucun point négatif. Rapidité de la livraison. Commande passée le vendredi du week end de l'ascension, et reçu le Lundi matin première heure. Emballage propre, chaussures nickel. Je recommande ce site. Merci. Julien
  • chen (visiteur) 23/05/2015

    très satisfait

    Très bonnes chaussures. très satisfait.
  • Yotuuu (visiteur) 22/05/2015

    Tres bien

    Rapide et comme prevu.
  • Sylvie (visiteur) 18/05/2015

    Impeccable

    Déjà plusieurs commandes et jamais déçue. Livraison en 3 jours ouvrables vers la Belgique, un délai plus que raisonnable.
  • bwanablanc (visiteur) 18/05/2015

    cde n 168658

    bjr et merci pour cet envoi , très satisfait :emballage et contenu !!! e ; Moussu
  • hippie (visiteur) 09/05/2015

    bonne expérience

    rien à dire sur la facilité et le contenu du site,juste un bémol pas de suivi colis
  • Manu (visiteur) 03/05/2015

    Chaussons Romika

    Très bon site de vente. L'article voulu y était bien présenté, et la marque Romika y est vendue au complet. Livraison rapide avec numéro de suivi. Aucun soucis. Je repasserais commande. Cordialement.
  • horlo 25 (visiteur) 28/04/2015

    avis suite à commande

    Société tout à fait sérieuse, livré en temps et en heure, je recommande vivement sans problème.
  • Ismsourk (visiteur) 03/04/2015

    Très bien

    Prix correct compte tenu de la gratuité de la livraison. Livraison immédiate.
  • alexia C. (client) 14/03/2015

    Livraison tres rapide

    Chaussures de bonne qualite et livraison tres rapide. Je recommande sans probleme.
  • pfgjlepoitevin@orange.fr (visiteur) 17/02/2015

    avis

    service excellent.
  • pfgjlepoitevin@orange.fr (visiteur) 17/02/2015

    avis satisfaction

    même avis de la 3ème ou 4ème paire : Service excellent. J. Richard
  • Marielle (visiteur) 16/02/2015

    très bien

    Le service est rapide, j'ai reçu mon colis en quelques jours seulement. J'ai acheté des chaussons babybotte pour mon petit garçon et c'est une valeur sûre, on trouve des chaussures de qualités.
  • mbm (visiteur) 12/02/2015

    impeccable...

    Cela fait 2x que je commande chez ce commerçant. Franchement super:délai de livraison, emballage. Je recommande vivement et c'est vraiment exceptionnel quand je donne un avis pour un site commerçant
  • aurely (visiteur) 11/02/2015

    très rapide prestation nikelle je recommande!!

    la prestation a été impeccable et le traitement ainsi que le livraison très rapides j'en ai été étonnée! Je recommande vivement le site! Merci
  • geckoigert (visiteur) 01/02/2015

    chausson Romika

    Bonjour, Merci pour cet envoi qui a été très rapide. Je ne manquerai pas de revenir vers vous. Sincères Salutations Marie-Hélène CARON
  • hcp19 (visiteur) 28/01/2015

    CONFORME

    Reçues rapidement, conformes à mes attentes.
  • Mètis (visiteur) 26/01/2015

    tb

    très bonne prestation. Rien à redire
  • BENOIT B. (client) 22/01/2015

    pantoufle Semelflex

    Envoi très rapide, c'est la deuxième fois que je commande, je suis très satisfait
  • egeira (visiteur) 22/01/2015

    très satisfaite

    correspondait parfaitement à mon attente
  • ROGER A. (client) 19/01/2015

    TRES SATISFAIT

    Grand choix, meilleur prix du web et livraison très rapide. De plus, petit cadeau d'un chausse-pied et d'une "brillette" de voyage dans la boite. Sympa. Je recommande ce site auquel je referai appel. Merci.
  • Eliane (visiteur) 12/01/2015

    achat igert

    Bien, délai respecté
  • fiorelro (visiteur) 06/01/2015

    Romika

    Servie, délais de livraison et conditionnement au top
  • Noirmoutier85 (visiteur) 29/12/2014

    Justo in mot - parfait

    Merci beaucoup pour votre efficacité. J'ai reçu ma commande deux jours après l'avoir passé par internet. Comme mon mari avait déjà eu les mêmes chaussons, qui après une dizaine d'années, étaient un peu fatigués, les nouveaux sont arrivés en temps et en heure pour son Noël et il a été ravi. Un grand merci.
  • catherine (visiteur) 22/12/2014

    réception très rapide, dans la boîte aux lettres
  • THAILAROUTE (visiteur) 18/12/2014

    satisfaite !

    les mules que j'ai reçues correspondent exactement à ce que je désirais, autant en qualité qu'en confort !
  • Noirmoutier85 (visiteur) 17/12/2014

    Bravo

    Je suis ravie. Tout c'est passé merveilleusement bien. J'ai bien reçu mon colis. C'est un produit que mon mari est en train d'user jusqu'au bout donc en principe il n'y aura pas de problème le jour de Noel !
  • val06500 (visiteur) 17/12/2014

    très bien

    Produit conforme à la commande et livraison dans le délai annoncé.
  • Bettina (visiteur) 12/12/2014

    Parfait

    Envoi du colis dans l'heure qui a suivi ma commande! Excellente communication, rapidité, emballage soigné. Site très sérieux.
  • Marylin (visiteur) 12/12/2014

    Pantoufles homme mikado Romika

    Colis reçu rapidement Pantoufles originales confortables Je recommande Igert car très professionnel et sérieux
  • Marylin (visiteur) 11/12/2014

    Pantoufles mikado femme Romika

    Réception du colis et ravie de ces pantoufles Je les voulais en fuschia mais rupture...dommage ! Mais finalement elles sont aussi très belles et très confortables en bleu ! Très satisfaite de Igert Très sérieux, je recommande ce chausseur !
  • Catherine B. (client) 11/12/2014

    ROMIKA

    Mes chaussures sont bien arrivées , ce n'est pas la première fois que je commande chez vous ,qualité et rapidé. Merci
  • Evelyne D. (client) 10/12/2014

    commande mules ROMIKA

    Entièrement satisfaite de la qualité des chaussures ainsi que de la rapidité de l'envoi. Le colis m'est parvenu en parfait état. Je suis enchantée.
  • Miren (visiteur) 08/12/2014

    Très bien

    Service efficace et rapide. Comment impeccablement emballée, avec quelques petits cadeaux. Rien à redire : c'est très bien !
  • jcfort (visiteur) 02/12/2014

    bon site

    très sérieux et rapide rien a dire.
  • Murdoch (visiteur) 28/11/2014

    Parfait!

    Super, les chaussons correspondent parfaitement à mon attente (j'ai usée la paire précédente), le colis est arrivé rapidement et sans encombre, j'ai également apprécié l'envoi gratuit.
  • freddy (visiteur) 22/11/2014

    avis personnel

    .Après plusieurs réceptions de commandes,je constate toujours les mêmes qualités de sérieux,de prix et de délais. C'est tout simplement parfait.
  • lescalais (visiteur) 17/11/2014

    très satisfait

    livraison très rapide ainsi que l'efficacité après retour pour un remboursement.
  • jeanne (visiteur) 14/11/2014

    très bien

    aucune remarque à faire, si ce n'est pour dire : tout c'est très bien passé, un très bon suivi, et à l'arrivée mes chaussures me conviennent parfaitement !!!
  • marc (visiteur) 11/11/2014

    Facilite de commande bon suivi rapide manque promotion
  • etaules (visiteur) 10/11/2014

    Parfait

    Rapide et produit extra
  • Jean Luc (visiteur) 04/11/2014

    Merci Igert

    Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis très satisfait : - des délais ; - du prix ; - des moyens de paiement ; - de la fiabilité de l'emballage. Merci Igert
  • laurentg27 (visiteur) 02/11/2014

    Chausson

    Impeccable comme d'habitude Encore merci
  • pendule (visiteur) 27/10/2014

    satisfaction

    très satisfait par le produit commandé ainsi que du délai de livraison. pour une première commande tout est parfait
  • marie (visiteur) 26/10/2014

    chaussures

    je suis trés satisfaite de ma paire de chaussures ,ainsi que de la qualité du service (livraison colissimo dans les délais)..
  • Marie (visiteur) 20/10/2014

    Parfait

    Suivi de commande et réactivité du magasin très satisfaisants. En l'absence du modèle sélectionné il m'a été proposé un autre modèle qui fut envoyé rapidement et qui a convenu. Je recommande vivement ce site.
  • PhillippeB (visiteur) 16/10/2014

    Nickel

    Merci, prix et service sans problèmes. Merci.
  • micadiou (visiteur) 01/10/2014

    Satisfaction

    Prestation correspondant à l'offre. Entièrement satisfait pour une première expérience avec votre entreprise.
  • Morgane (visiteur) 26/09/2014

    parfait

    Marchandise conforme, délais respecté, articles bien protégé par l'emballage . Je recommande cette boutique.
  • Patrice (visiteur) 25/09/2014

    Très bon service

    Très bon service. Expédition rapide et colis bien protégé.
  • gabrielle (visiteur) 19/09/2014

    colis bien reçu

    Bien reçu ma commande de mes mules Romika éponge "comino nature pointure 4 1/2 félicitations pour le suivi de ma commande, avec mes remerciements Mme DANIAU SINIGAGLIA Gabrielle 29 rue de TANGER 72000 LE MANS