Confirmer la suppression?

Nous contacter
Nous trouver

15/17 PLACE DE L'HOTEL DE VILLE
68210 DANNEMARIE
Tél : 03.89.07.20.23

Horaires et Accès
Suivez-nous sur
Nos marques
L'avis des internautes
892 avis déposés
Déposer un avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis

Liste des avis

Découvrez ici les avis de nos clients sur nos ventes en ligne !

 
  • Pil (visiteur) 16/07/2020

    Semelles mobils conformes

    Commande bien reçue mais livraison un peu longue sûrement du au pont du 14 Juillet sinon satisfait des semelles
  • Fred (visiteur) 15/07/2020

    Au top

    Après avoir eu un problème au moment du paiement , ai appelé le magasin où j’ai eu un accueil chaleureux ! Mon souci a été réglé immédiatement ! Et j’ai reçu ma commande en 48h !!! Surtout continuez comme cela ! Bon courage !
  • Rr (visiteur) 11/07/2020

    Très bien

    Très bien
  • katie (visiteur) 10/07/2020

    excellent

    très contente de la livraison et surtout du produit Je recommande vivement !!!

    Votre satisfaction est importante, merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Alain (visiteur) 07/07/2020

    Achat pantoufles

    Très bien.

    Merci !

    Igert Chausseur Maroquinier

  • William (visiteur) 06/07/2020

    Chaussures kdopa

    Livraison rapide, super chaussures, je passerai de nouveau commande bientôt.

    Nous vous remercions pour votre commande, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • PJ31 (visiteur) 05/07/2020

    Très bien

    Livraison très rapide. Produit de qualité. Je commande mes chaussons sur ce site car il y a un très grand choix . J'apprécie le sérieux de cette boutique.

    Il est vrai que la marque Romika fait partie des collections les plus larges chez nous, à noter que la marque Romika change de nom et devient Westland, mêmes modèles, même qualité, juste le nom qui change. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mischa (visiteur) 30/06/2020

    Très bien

    toujours aussi confortables, pieds bien tenus. Je les porte depuis des années, et j'en change quand, au bout d'une longue utilisation, elles commencent à vieillir. Je n'imagine pas d'autres sabots.

    Bravo pour votre fidélité à la marque Romika, noté que Romika change de nom et devient WESTLAND, mêmes produits, mêmes modèles, juste un nouveau nom ! guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • cielbleu (visiteur) 28/06/2020

    très satisfaite

    je suis très satisfaite de retrouver cette marque que j'apprécie et que je ne trouve pas dans ma ville. Le site IGERT assure un service rapide et fiable

    Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez nous une marque que vous appréciez. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • arbophil (visiteur) 27/06/2020

    Très bien

    Expédition rapide, le colis est arrivé en bon état. Je recommande ce site

    Merci pour votre message, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • FZ (visiteur) 25/06/2020

    Très satisfait

    Livraison tapide, bien emballée

    Sympa, merci, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • thierry.th@free.fr (visiteur) 24/06/2020

    avis

    choix et prix intéressant, livraison très rapide merci

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mes D. (visiteur) 24/06/2020

    Mules cuir souple{chausson}

    Bonjour Oui j’ Bien reçu ma commande en temps-voulu; En ce qui concerne la qualité du produit, il n.y a rien à reprocher, c’est excellent. Bien cordialement

    Nous sommes satisfait que le produit vous satisfait, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • cmontfort.tromeur@free.fr (visiteur) 23/06/2020

    Parfait

    Parfait

    En un mot: merci ! guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Isabelle (visiteur) 23/06/2020

    Parfait

    Parfait. Envoi ultra rapide.

    Merci pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Maignier (visiteur) 22/06/2020

    Parfait

    Envoi rapide et excellent article

    Merci beaucoup pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Somafa (visiteur) 19/06/2020

    Très bien

    Ravie d'avoir eu affaire à cette entreprise. Très rapide et surtout fournissant juste les semelles de marques comme Romika et Mobils. Ce qui permet de rajeunir des chaussures en bon état

    Nous sommes ravis que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez chez nous, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • lise (visiteur) 19/06/2020

    Super service

    Excellent service

    Avec nos remerciements pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • petrus05 (visiteur) 19/06/2020

    nickel

    entièrement conforme et rapide. Pas de pb

    Merci pour votre avis, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Liliane 68 (visiteur) 14/06/2020

    Très bon achat !

    Livraison rapide, emballage très soigné, produit conforme à mes attentes: que du positif !

    Tous nos remerciements pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Claudine (visiteur) 13/06/2020

    Pas livré

    Pas d’avis car toujours pas livré,je suis pas très contente

    Sur le suivi colis de colissimo votre colis est livré. Veuillez peut être vérifier votre boite aux lettres. Vous pouvez aussi vous adresser directement à notre service client avant de mettre un avis. Nous restons à votre disposition. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mimi loubet (visiteur) 12/06/2020

    Nus pieds sympa et confortables

    Juste les elastiques arrières un peu trop lâches

    Si votre produit ne vous satisfait pas totalement, n'hésitez pas à le retourner pour un échange ou un remboursement. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Zaza (visiteur) 10/06/2020

    Je recommande

    Jamais déçue de mes achats dans cette maroquinerie. Que se soit au magasin (avec un très bel accueil à chaque fois) ou sur le net (colis emballé avec soin et rapide).

    Votre avis nous touchent, merci beaucoup, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • SAV1 (visiteur) 07/06/2020

    Satisfaction complète

    Les chaussons commandés ont été reçus dans les délais annoncés. Le produit est tout à fait conforme au modèle et à la description fournis. Je ne peux que témoigner de ma totale satisfaction à l'égard du produit et l'entreprise.

    Merci beaucoup pour votre avis, nous essayons toujours d'être le plus précis dans la description des produits. guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • AlexetMax (visiteur) 06/06/2020

    Cartable Tann’s rentrée Cp

    Très très contente de mon achat (cartable Tann’s et Trousse assortie). Je recommande vivement cette boutique +++ Envoi rapide et soigne et tarifs très intéressants!

    Nous sommes ravis de votre avis, mais nous ne commercialisons pas la marque Tann's, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • philou44 (visiteur) 04/06/2020

    colis

    Colis reçu en bon état, conforme à la commande.Produit de qualité et livraison rapide.

    Nous vous remercions pour votre message, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Odile (visiteur) 02/06/2020

    Chaussons

    Parfait à tous points de vue.

    Merci pour votre confiance, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • katie (visiteur) 31/05/2020

    excellent

    je suis tellement satisfaite que je voudrais commander le même modèle dans la même couleur mais en taille 4 et demi

    Merci pour votre message, n'hésitez pas à nous contacter nous ferosn le maximum pour votre satisfaction. guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Guy (visiteur) 29/05/2020

    achat d' une ceinture

    Parfait et réactif, ma commande plus en stock le problème résolut dans l'heure par téléphone par un autre produit correspondant à mes attentes.

    Nous vous remerçions pour votre message, la satisafaction de nos clients est un de nos objectifs permanent, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mamimario (visiteur) 29/05/2020

    Très satisfaite

    Merci pour le service l’accueil téléphonique la rapidité de livraison et le choix des marques

    Merci pour votre message

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jean-François L. (client) 28/05/2020

    Très satisfait

    Client depuis cinq ans. La seule boutique sur le net qui m'ait appelé pour vérifier que je ne mettais pas trompé, car la taille n'était pas celle de mes commandes habituelles. Un commerçant qui sait être attentif à ses clients. Félicitations.

    Notre équipe vous remercie pour votre message, nos clients sont au coeur de nos préocupations quotidiennes, merci de votre confiance, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • breizh (visiteur) 27/05/2020

    Je connais depuis des dizaines d'année...;

    <<<< et j'avais cherché en vain dans ma région un revendeur.... et grâce à internet,... Euréka j'ai retrouvé votre adresse et bénéficier de votre production... souvent copièe... mais inégalée... Bravo a votre "savoir faire" et félicitations à la qualité professionnelle de votre personnel...
  • Mérija (visiteur) 27/05/2020

    satisfaite

    Conforme à mon attente,sérieux de la boutique,rapidité dans l'expédition,seule la poste a mis plus que les deux jours de colissimo puisqu'il s'est écoulé une semaine entre l'expédition et la réception. Je recommande cette boutique.

    Merci pour votre message, nous ne sommes toujours pas satisfait par le délai de livraison de la poste, cela s'améliore très doucement et par endroit. Merci pour votre patience, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Marie (visiteur) 25/05/2020

    Parfait

    De la commande à la livraison suivi parfait Je recommande cette boutique

    Merci, notre équipe et moi même sommes sensibles à votre message. 

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Cycla21 (visiteur) 25/05/2020

    Remerciements

    Colis bien reçu ce jour . Tout est ok. Un grand merci pour cet envoi rapide.

    Merci pour votre message, nous essayons d'être très réactif dans la préparation et l'envoi des commandes. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Ana (visiteur) 24/05/2020

    Délai de réception

    Le colis n’a toujours pas été reçu et je n’ai aucune information sur le suivis via Colissimo depuis le 19 Mai.

    Bonjour, votre commande est arrivée le 13 mai et expédiée le 15. Le même jour vous avez reçu un mail vous indiquant le N° de suvi de votre colis. Vous pouvez suivre à tout instant le cheminement de votre colis.Vous avez reçu votre commande le 25 mai.  Le délai de livraison en ce moment est un peu plus long effectivement. Vous n'avez par contre jamais été sans suivi de colis, ce service à toujours fonctionné. Igert chausseur Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sway6795 (visiteur) 22/05/2020

    Parfait. Envoi ultra rapide et emballage nickel.

    Je recommande +++++

    Merci beaucoup pour vos 5 étoiles !!! guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • VCJ (visiteur) 21/05/2020

    Chaussons ROMIKA

    Bonjour, J'ai bien reçu les 3 paires de chaussons ROMIKA en laine boullie (T36 et T35), envoi rapide et très bien comme d'habitude. Merci et Bonne Journée. Cordialement.

    Merci à vous pour votre commande et votre confiance, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sylvie (visiteur) 21/05/2020

    du choix dans la qualité

    Belle boutique mais ma commande ayant été passée sur internet, la couleur ne correspond pas vraiment à la photo. Sinon la qualité est là . Je recommande cette boutique.

    Merci pour votre message, effectivement la photo de la couleur Corail n'est pas toujours exacte, avec nos excuses; guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Aaaa (visiteur) 21/05/2020

    Très satisfait

    Très satisfait

    Merci pour votre confiance, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Simon (visiteur) 20/05/2020

    Mule Romika

    Acheminement rapide Excellent produit

    Nous sommes content que la livraison était rapide, ce n'est pas toujours évident en ce moment, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Simon (visiteur) 20/05/2020

    Achat pantoufle

    Acheminement rapide par rapport aux problèmes de la poste Produit excellent

    La rapidité de livraison devient de nouveau petit à petit la norme, c'est bien, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Barbara (visiteur) 19/05/2020

    Super!

    Super transaction, rien à redire. Les pantouffles sont parfaites et ont été livrées rapidement. Merci

    Merci beaucoup pour votre message, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Sylvie (visiteur) 19/05/2020

    Mephisto

    Livraison très rapide Très belles chaussures confortables

    Nous sommes contents que le produit commandé vous plaise, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • NAD (visiteur) 18/05/2020

    BASKETS OUVERTES

    Site sérieux, livraison rapide, très bonne qualité.

    Votre satisfaction fait partie de nos premiers objectifs, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Isabelle (visiteur) 13/05/2020

    Très contente

    Merci pour la livraison rapide et conforme.

    Merci de votre avis et votre satisfaction, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Lucmor (visiteur) 13/05/2020

    Parfait !!!

    Livré rapidement malgré la période, la paire de chaussures que j'ai commandée vient de m'être remise. Les chaussures correspondent exactement à ce que je recherchais. La taille, la forme et surtout la fermeture par scratch sont parfaites. Merci et je n'hésiterai pas à faire appel à Igert quand l'occasion se présentera.

    Nous faisons le maximum, malgré la période comme vous l'évoquez, mais tout doucement la situation s'améliore. merci, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Blanche (visiteur) 11/05/2020

    Très bien

    La commande est bien arrivée, je suis très satisfaite du produit conforme à mes attentes.

    Nous sommes heureux que notre site correspond à vos attentes, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • André N. 06220 (client) 07/05/2020

    Commande Semelles Mephisto mobils

    Très satisfait de la livraison rapide. Merci .

    Le délai de livraison est une des chose que nous ne maitrisons pas, malheureusement, heureux que tout ce soit bien passé, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Nad (visiteur) 06/05/2020

    Commande semelles

    Très satisfait du produit et du délai de livraison. Si besoin, je commanderai de nouveau auprès de votre boutique.

    Nous sommes content de votre satisfaction et serons heureux de vous retrouver pour une nouvelle commande. guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Bvaness (visiteur) 05/05/2020

    Très satisfait

    Je commande toujours pour ma grand mère et j’ai toujours été satisfaite produit livraison..merci

    Merci pour votre fidélité, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • M’mourette (visiteur) 04/05/2020

    Avis

    Livraison très rapide Super

    Nous sommes content que la livraison se soit faite rapidement, c'est un peu compliqué en ce moment, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Rata (visiteur) 04/05/2020

    Appréciation

    Très bon site, prix compétitifs très bons délais Je recommande

    Merci pour votre message de satisfaction, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Valentin (visiteur) 01/05/2020

    Ras

    Parfait

    Merci

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Jacotte (visiteur) 30/04/2020

    Bravo !

    Pour la rapidité d'exécution de la commande même si "La Poste" a mis un peu plus longtemps.... Très satisfaite des sandales. Merci.

    Oui le délai de livraison n'est pas encore conforme à nos attentes. Merci de votre patience, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • phil (visiteur) 29/04/2020

    avis

    colis reçu dans les délais. bon produit confortable

    Merci pour votre avis, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dany (visiteur) 29/04/2020

    Chaussures

    Bonjour, Je suis très satisfaite. Vos chaussures sont toujours de très bonnes qualités. Merci pour votre livraison rapide. À bientôt.

    Merci pour votre message, malgré une période compliquée, les livraisons se font très bien, merci à la Poste. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • chevallier (visiteur) 28/04/2020

    satisfaite

    J'ai bien reçu ma commande en bonne et due forme. Les chaussures sont conformes à ma commande. Entièrement satisfaite.

    Nous sommes content de votre satisfaction, merci, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • DANIEL (visiteur) 27/04/2020

    Livraison rapide. Excellent produit.

    Bon produit. Superbe service. Je vous recommande. Félicitations et bon courage à toute l'équipe.

    De tout coeur merci pour votre message ! guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Dominique D (visiteur) 27/04/2020

    Parfait

    Tout a été parfait du produit fidèle à la description à la livraison avec un délai très court

    Merci pour votre message, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • vaucouleurss (visiteur) 25/04/2020

    moyen

    colis arrivé dans les temps, bon emballage. Mais j'ai été déçue : je croyais que la pantoufle était en "tissu" or, elle est en matière genre caoutchouc avec du tissu collé dessus, ce qui n'a rien à voir.
  • Alicia (visiteur) 25/04/2020

    Content de mon achat

    Je suis satisfait de ma commande que j'ai pue faire par internet et réceptionné au magasin merci à vous.

    Merci de votre soutien dans cette période compliqué, igert chausseur, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • DOM (visiteur) 24/04/2020

    Un achat express

    Service parfait

    Merci pour votre avis

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Mel88 (visiteur) 22/04/2020

    Semelles romika amovibles

    Produit reçu en temps et en heure et tout à fait conforme à la commande site de confiance merci!

    Je vous remercie pour votre message de satisfaction. guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Aurélie (visiteur) 21/04/2020

    Confiance, qualité et services

    Comme toujours confiance, qualité et services au top

    Merci pour votre message, votre satisfaction est notre meilleure récompense.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • TINE (visiteur) 21/04/2020

    Bien

    Commande arrivée rapidement.Satisfaite du produit. Juste revoir l'emballage

    Merci pour votre avis et votre satisfaction. Nous allons vérifier ce qui pose problème à l'emballage.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Nini (visiteur) 21/04/2020

    Chaussure

    Très bien

    Merci pour votre avis, igert chausseur, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Johanne (visiteur) 19/04/2020

    Super chaussure, super service !

    Rien à dire le service est top! J'ai commandé le dimanche et réceptionné la chaussure jeudi! Je suis très satisfaite.

    Merci pour votre avis et votre satisfaction, au plaisir, igert chausseur, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Fanchon (visiteur) 19/04/2020

    TRES BIEN -MERCI BEAUCOUP

    Commande conforme reçue rapidement Déjà commandé et je recommanderai Merci Beaucoup

    Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, igert chausseur, guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Joss (visiteur) 18/04/2020

    Très Professionnel !

    Très satisfaite de mon achat , mais je n'étais pas étonnée car j'ai l'habitude de commander cet article .Equipe très professionnelle à l'écoute de leur clientèle , chose rare de nos jours . Je recommande !

    Bonjour, je vous remercie pour votre avis qui nous touche, surtout en cette période compliquée, merci de votre confiance. Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Rachel (visiteur) 14/04/2020

    Achat d'un sac à main

    Le suivi de la commande a été très bien assuré avec même un mail du magasin en cours de route. Le sac à main est conforme à la photo de présentation et à la description. Seul petit bémol : il aurait été intéressant d'indiquer la matière (synthétique) dans la description. Je pensais que le sac était en cuir. Mais il est tout de même très beau, pratique et fonctionnel.

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre confiance. Vous avez raison la matière devrait être indiqué, c'est un oubli. Nous veillerons à mieux indiquer les matières.il est vrai que même les synthétiques sont aujourd'hui des belles matières. Cordialement, Igert Chausseur, Guy

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Cocotte (visiteur) 19/03/2020

    Très contente

    Vite livré..article qui correspond à mes attentes...très confortable...je commande régulièrement....

    Nous vous remerçions pour votre avis et votre satisfaction.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • BGT (visiteur) 11/03/2020

    très satisfait

    Très compétent très aimable tres pro
  • sylvie70 (visiteur) 07/03/2020

    je recommande

    produits de qualités, livraison rapide très bien
  • Hexane (visiteur) 11/02/2020

    Mokassetta 244

    Article conforme à ma commande. Livraison très rapide. Excellents contacts.
  • PAPOU (visiteur) 01/02/2020

    Charentaises

    Royales
  • cv (visiteur) 31/01/2020

    rapide

    livraison rapide, rien a redire
  • CLAUDINE. A. (client) 26/01/2020

    avis après livraison

    article conforme ...satisfaite de cette première commande..rassurant pour une future commande
  • Didinic (visiteur) 23/01/2020

    mode & confort

    super chaussures de marche au quotidien.je ne les. quitte plus!
  • sycomore (visiteur) 20/01/2020

    Parfait

    Reçu vite et bien !
  • Franck (visiteur) 18/01/2020

    Avis

    Bonjour J'ai commandé des Kdopa césar bleu comme je souhaitai Commandé le jeudi, dans ma boite aux lettres le lundi Tarif soldé très intéressant, site agréable Merci
  • AP92 (visiteur) 16/01/2020

    Boating Mephisto

    Très satisfait, d'une part du produit que je connaissais, mais du service rapide proposé par le chausseur Igert. Je recommande.cyhm
  • lesjj (visiteur) 16/01/2020

    dur

    bonjour la semelle ne correspondait a mes attentes Retour au magasin
  • sans pseudo (visiteur) 06/01/2020

    Impeccable

    Charentaises arrivées rapidement, impeccables, et en emballage cadeaux ! Parfait
  • florence (visiteur) 04/01/2020

    satisfaite à 100%!

    J'ai commandé un peu avant Noel une paire de mules Erel pour mon conjoint.J'ai fait une erreur dans le choix du modèle.L'échange n'a posé aucun problème et j'ai reçu la 2ème paire avant Noel. Les mules sont de très belle qualité,bien finies et très confortables.Bref,mon conjoint est RAVI! Merci pour tout!
  • Franck (visiteur) 01/01/2020

    Super !

    Première commande et ce fut parfait. Prix compétitifs. Expédition ultra rapide, bref super. Merci
  • Michel VIVANCOS (visiteur) 01/01/2020

    Excellent

    Tout est bien, les pantoufles Semelflex et la livraison en temps et en heure prévus. Super, je recommande.
  • Bn44 (visiteur) 29/12/2019

    Très satisfait

    Très rapide, et surtout à très vite trouvé une solution pour pallier une rupture de stock sur un des produits commandés
  • Nanou (visiteur) 27/12/2019

    Achat de gants

    Commande reçue rapidement, produit conforme. Je suis satisfaite
  • ET (visiteur) 27/12/2019

    Commande bien recue

    Commande envoyée très rapidement et conforme à ce qui était attendu.
  • Ayla (visiteur) 25/12/2019

    Parfait

    Site très sérieux Commande expédiée très rapidement Produit conforme Félicitations
  • Claire (visiteur) 24/12/2019

    Très bien

    Livraison rapide et soignée
  • Mérija (visiteur) 23/12/2019

    satisfaite

    c'est la deuxième fois que je commande livraison rapide aucun problème merci pour le professionnalisme
  • Ccdg34 (visiteur) 21/12/2019

    Excellent

    Livraison hypertexte rapide
  • Flo (visiteur) 19/12/2019

    Pantoufles semelflex

    Excellent produit reçu dans le temps indiqué et très bien emballé. Des vendeurs au top .
  • Mamikie (visiteur) 19/12/2019

    mule cuir homme

    C'est un produit que je connais. Merci pour votre rapidité de réaction. J'ai apprécié. Bien cordialement et bonnes fêtes de fin d'année.
  • jean jacques (visiteur) 18/12/2019

    commande internet

    vendeur très professionnel très réactif et très compétent. a recommander.
  • Naomy (visiteur) 16/12/2019

    Super rapide

    Merci pour la rapidité Le suivi
  • RENAUD (visiteur) 14/12/2019

    avis sur commande

    bien reçu mes charentaises en qualité, en conformité avec catalogue et livraison rapide.R A S si ce n'est Merci
  • Ju (visiteur) 12/12/2019

    Chaussons qui laissent des traces

    Bonjour, les chaussons sont très jolis mais les coutures de chaque côté dès pied sont épaisses, et marque le pied de mon fils. J’avais les meme en taille inférieur et n’ai jamais eu ce soucis.
  • jeanvic (visiteur) 07/12/2019

    parfait comme d'habitude

    Chaussures et chaussettes reçues rapidement. Bien emballées Parfait simplement
  • Jpdj (visiteur) 07/12/2019

    Mule homme

    Livraison conforme et rapide
  • florence c. (client) 07/12/2019

    Chaussettes motif moto et fantôme

    Livraison très rapide. Mes fils sont ravis des chaussettes, très agréables à porter et motifs originaux. Je recommanderai sur le site sans problème.
  • CX (visiteur) 04/12/2019

    Commande semelle

    Parfait, Livraison et produit qui correspond bien à ce qu' il y a à l'écran. Merci
  • CLAUDINE V. (client) 03/12/2019

    achat de deux paires de pantoufles homme

    Rapidité de réaction à la commande. Envoi rapide et sûr. Bravo
  • Sev valin (visiteur) 01/12/2019

    Chaussette casino

    Parfais et rapide
  • Fanchon (visiteur) 28/11/2019

    Super

    Commande livrée très rapidement et produit super ! Je recommande vivement ce vendeur et les services qui y sont rattachés !
  • MARC D. (client) 27/11/2019

    commande Erel

    Choix Erel homme femme conséquent en modèles et tailles, rapidité de livraison, c'est parfait, je recommande
  • x (visiteur) 26/11/2019

    trés bien

    Rien à dire; reçu rapidement
  • manou (visiteur) 22/11/2019

    bottines ROMIKA

    Confortable, chaude, imperméable et élégante. J'en suis ravie et les recommande à toutes les femmes qui veulent avoir les pieds au sec et au chaud tout en étant élégante.
  • gilbert (visiteur) 21/11/2019

    merci

    merci je suis satisfait.
  • Jacqueline N. (client) 20/11/2019

    ma commande

    Ma commande a été très bien suivie. L'envoi exact. Et la marchandise est tout à fait à mon goût . je peux vous recommander cette adresse.
  • Jacqueline N. (client) 20/11/2019

    ma commande

    Ma commande a été très bien suivie. L'envoi exact. Et la marchandise est tout à fait à mon goût . je peux vous recommander cette adresse.
  • A66 (visiteur) 19/11/2019

    Satisfaite

    Exactement ce qu’il y avait sur la photo bravo !
  • Maxime (visiteur) 19/11/2019

    Très bien

    Livraison rapide et conforme
  • genemat (visiteur) 19/11/2019

    parfait

    ne changez rien tout va bien
  • VaChris (visiteur) 18/11/2019

    Excellent

    Produit qui correspond bien à la description sur internet.Un produit commandé n' était pas disponible j'en ai été prévenue rapidement,le remboursement à été effectué avec diligence.Beaucoup de sérieux .Seul "bémol"non imputable à Igert :la livraison par colissimo avec des délais non respectés par La Poste. A recommander.
  • Guillaume (visiteur) 18/11/2019

    Parfait

    Contact téléphonique courtois et produit reçu conforme à mes attentes. Très bon vendeur.
  • Alain (visiteur) 16/11/2019

    Avis

    Pour un premier achat sur ce site, je suis très satisfait. Facilité pour trouver les articles, rapidité d'expédition. Je reviendrais très certainement.
  • Jerome (visiteur) 15/11/2019

    Semelle

    Simplement parfait.
  • Odile Aguiard (visiteur) 11/11/2019

    Mule Romika Romilastic

    Très bon produit que j'achète chaque régulièrement. Meilleur prix du web. Délais de livraison conforme à celui annoncé. Je recommande ce site.
  • ch.j (visiteur) 09/11/2019

    IGERT c'est SUPER !

    Réactivité, rapidité, efficacité....en un mot "PARFAIT". Merci Igert.
  • Hélène (visiteur) 07/11/2019

    chaussons

    J'ai reçu très rapidement les chaussons commandés alors que j'ai confirmé ma commande par courrier avec un paiement par chèque. Les chaussons sont impreccables par contre la boite à chaussure qui a servi de carton d'envoi est trop mince et fragile, la boite est arrivée un peu éventrée. Heureusement les chaussons ne sont pas abimés, mais ca aurait pû. Pour un cadeau c'est moche.

    Bonjour Madame, Nous avons lu avec intérêt votre avis et nous tiendrons compte de votre remarque. Nos prochaines livraisons de cette marque seront dans un emballage supplémentaire, afin d'éviter les désagréments que vous relatez. Avec nos excuses, Igert Chausseur

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Val (visiteur) 05/11/2019

    Parfait!

    Livraison ultra rapide! Et l'article était exactement ce que je voulais.
  • JPS (visiteur) 29/10/2019

    Charentaises

    Commande reçue conforme, charentaises d'excellente qualité, confort solidité, très bonnes finitions. Cordialement.
  • J.oss118 (visiteur) 28/10/2019

    Avis

    Le produit reçu correspond tout à fait à ma commande.par contre, délai de livraison pas respecté et colis de mauvaise qualité.
  • Annickfleur (visiteur) 22/10/2019

    chausson

    très satisfaite de mon achat!!!
  • SD (visiteur) 22/10/2019

    commande pantoufles

    Réception du colis très rapide. J'avais demandé un paquet cadeau. Le paquet cadeau a été fait avec soin, ce que j'ai vraiment apprécié
  • Wagnerienne (visiteur) 17/10/2019

    Avis

    Mules confortables à ce que j attendais.reception rapide
  • fred (visiteur) 14/10/2019

    jriijgexvjkyds

    hgssbkkuyv!kjb
  • pendule (visiteur) 10/10/2019

    ravi

    commande conforme a mes désirs , rapidité de livraison .très bien
  • Myriam (visiteur) 04/10/2019

    Ne correspond pas à la taille

    J’ai dû renvoyer les chaussures
  • Itineris (visiteur) 28/09/2019

    Parfait

    Parfait, rapide, des infos pour chaque étape, je recommande !
  • Itineris (visiteur) 28/09/2019

    Parfait

    Parfait, rapide, des infos pour chaque étape, je recommande !
  • Gabie (visiteur) 22/09/2019

    Nu pied

    Parfait. Je connaissais le modèle dans une autre couleur. Service impeccable , très rapide. Je suis ravie!
  • MMM (visiteur) 21/09/2019

    5/5

    Parfait en tous points
  • ST (visiteur) 23/08/2019

    Bon produit

    Produit conforme à la description. Livraison rapide. Contente de mon achat.
  • Charline (visiteur) 21/08/2019

    Mules

    Correspond à mes attentes !
  • VLIVLINE (visiteur) 17/08/2019

    produit

    Rapidité de livraison , produit conforme à la description
  • Pepette (visiteur) 16/08/2019

    Avis

    Bonjour je suis satisfaite de ma commande Envoi rapide
  • bobby.solo@.fr (visiteur) 16/08/2019

    senssass

    attente comblée...c'est le pied
  • SW (visiteur) 14/08/2019

    Déroulement de la commande

    Commande réceptionnée très rapidement avec le bon article
  • DEDE57 (visiteur) 06/08/2019

    BOUTIQUE SERIEUSE

    Très bon relationnel, personnel compétent et sérieux chaussures de qualité que du +
  • Maminette (visiteur) 01/08/2019

    Parfait com d’hab

    Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue. La livraison est toujours honorée dans les délais prévus.
  • pia (visiteur) 31/07/2019

    parfait

    Ma commande correspond en tout point à mes attentes. Livraison dans les temps, produit en bon état et conforme.
  • chihuahua (visiteur) 31/07/2019

    confortable mule

    Bonjour, J'ai bien reçu le colis et je suis très contente de mes mules elles sont très confortable et léger je ne les sens pas aux pieds en ce moment je les portent très contente de trouver des mules pointure 35 et en plus des modèles mode je suis ravie de mon achat et je n'oublierais pas votre site merci et à bientôt.
  • Marie R. (client) 29/07/2019

    La couleur ne correspond pas à la commande

    le noir n'est pas noir mais plutôt bleu foncé...très déçue...!!!
  • mnms28 (visiteur) 28/07/2019

    Nickel

    Commande traité rapidement, communication super , frais d'envoi très raisonnable , bref que du bonheur.Merci
  • Dochou (visiteur) 20/07/2019

    Parfait

    Site parfait,livraison rapide Aucun regret je suis très satisfaite Merci
  • Moumoune (visiteur) 19/07/2019

    Bon site

    Je suis très satisfaite de ma commande tres conforme rien à dire livraison rapide je repasserais commande très certainement
  • Valérie (visiteur) 18/07/2019

    Semelles mobiles

    Un plaisir de commander sur votre site grâce à la rapidité et le sérieux.
  • Betty (visiteur) 17/07/2019

    Sandales vernies noire

    Sandales correspondants parfaitement à la description, envoi propre et soigné je suis vraiment ravie de mon achat merci
  • CLIENT (visiteur) 11/07/2019

    TRES SATISFAIT

    La commande a été livrée très rapidement. Contente de l'achat.
  • Caribou (visiteur) 10/07/2019

    Trés bon service

    Préparation commande trés rapide et reçue avex rapidité. Cela fait plusieurs fois que je commende sur ce site et le service est sérieux, fiable et d'un coût raisonnable. De plus, on peut les joindre sans probléme et ils répondent que ce soit par téléphone ou par e-mail. Je recommande vivement.
  • Marie (visiteur) 03/07/2019

    Parfait de A à Z

    C’est la deuxième fois que je commande chez vous. Encore une fois j’ai été ravie ! Tout à été parfait et une livraison ultra rapide !
  • bator (visiteur) 03/07/2019

    Parfait.

    Arrivé en parfait état.Colis conforme à la commande.Envoyé rapidement.
  • Fanchon (visiteur) 28/06/2019

    Parfait, ne changeait rien ! C’est un bonne heure cette rapidité !

  • Flo (visiteur) 17/06/2019

    Achat semelle nobilis

    Parfait excellent contact envoie très rapide
  • Pok64 (visiteur) 10/06/2019

    Très satisfaite

    Livraison dans les délais. Mules telles que dans la description du site. Ne pas hésiter !
  • calhip (visiteur) 08/06/2019

    très bien

    bon choix, rapidité d expédition site à recommander
  • lili (visiteur) 03/06/2019

    parfait

    artcle de marque très conforme délai de livraison rapide
  • Jean-Pierre (visiteur) 23/05/2019

    SATISFACTION

    Livraison hyper rapide, délai respecté. Beaucoup de choix sur le site. Les produits sont conformes aux descriptifs. J'ai commandé plusieurs fois chez Igert et je suis toujours satisfait de mes achats.
  • PM (visiteur) 21/05/2019

    Mon Avis

    RAS, livraison ultra rapide, produits de qualité, la logistique suit ses commandes et répond en cas de question que le client peut se poser, rare et très apprécié, merci.
  • mannix95@free.fr (visiteur) 20/05/2019

    Ne changez rien

    Comme d'habitude ,encore très satisfait du produit, du prix,du délai de livraison particulièrement court et du sens commercial de ce fournisseur. Je recommande vivement. JL Merlet
  • freddy laduron (visiteur) 19/05/2019

    recommandations

    malgré une erreur de pointure( de ma part) renvoi du colis et reçu la bonne taille dans un délai tès court . Très sastisfait, site a recommander . merci
  • aucun (visiteur) 18/05/2019

    livraison de commandes

    toujours très régulier dans vos envoies merci
  • Sandrine (visiteur) 15/05/2019

    Avis

    Très contente sur tous les points. Chaussures de bonne qualité et livraison rapide.je recommande
  • Marijol (visiteur) 15/05/2019

    Impeccable

    Livraison rapide, produits conformes. Je recommande...
  • jvw (visiteur) 13/05/2019

    Ah mes chaussettes

    Rapide et efficace. Parfait quoi !
  • Paco (visiteur) 03/05/2019

    Parfait

    Trouver sur le net un vendeur qui vous téléphone car il craint que vous vous soyez trompé dans votre commande inhabituelle. Igert est ainsi ! Un grand bravo et merci pour votre cordialité.
  • lemasson ida (visiteur) 22/04/2019

    commentaire de satisfaction

    Suis très satisfaite de votre réactivité ainsi que du produit commandé . Merci à vous . Lemasson Ida
  • koby (visiteur) 19/04/2019

    Parfait

    Article totalement conforme à sa description, livré très rapidement dans un emballage approprié. Je n'hésiterais pas à recommander d'autres pantoufles.
  • lilimars (visiteur) 17/04/2019

    Achat mules

    Le produit est tout à fait conforme au descriptif.La livraison a respecté les délais indiqués . Je ne manquerai pas de consulter le site lors d'un projet d'achat.
  • Joss (visiteur) 14/04/2019

    entière satisfaction

    Depuis 3 ans, je commande des chaussures chez Igert: TOTALE satisfaction de la commande, délai rapide de livraison, qualité des chaussures. A RECOMMANDER !!
  • Marianne (visiteur) 14/04/2019

    merci

    Très bien conseillée et prise en charge par Christel, merci beaucoup de votre aide.
  • PONANT (visiteur) 10/04/2019

    Confirmation

    Chaque commande est l'occasion d'exprimer une très grande satisfaction pour tous les aspects du suivi de traitement : délais, emballage, livraison, sans parler de la facilité à joindre un interlocuteur pour un conseil ou un avis. Merci à l'ensemble du Personnel.
  • Eliane (visiteur) 09/04/2019

    Avis

    Très favorable
  • jacinthe45 (visiteur) 08/04/2019

    Très satisfaite

    Accueil, article commandé, délai, expédition
  • marcheur (visiteur) 07/04/2019

    une remarque

    Je suis globalement satisfait de la boutique, vous avez fait le choix de la qualité et c'est tant mieux. Finalement la vraie qualité ne coûte pas plus cher parce que les produits durent plus longtemps. Par contre j'ai une remarque : passé au magasin pour une paire de Mephisto, l'article souhaité n'est pas en stock et on m'annonce 1 mois de délai. Rentré chez moi j'ai commandé en ligne chez le fabricant et j'ai été livré en 5 jours !

    Bonjour,

    Je comprends votre étonnement, le stock du site Mephisto n'est apparement pas le même que celui pour les detaillants. Cdt

    Igert Chausseur Maroquinier

  • Montavon (visiteur) 31/03/2019

    Semelle

    Un grand merci, le colis est bien arrivé et correspond à mes attentes.
  • BB60 (visiteur) 30/03/2019

    TOUT OK !

    tout est dans le titre ...
  • Christian W. (client) 28/03/2019

    Parfait !

    Parfait ... achat tout simplement parfait. Je recommande (aux deux sens du mot !)
  • ET (visiteur) 28/03/2019

    Commande bien recue

    Rapidité exemplaire de l envoi à domicile. Commande conforme à la description sur site. Je recommande la boutique Igert. Je n ai jamais été déçue.
  • grandmaman (visiteur) 27/03/2019

    mise en boîte

    Ces belles chaussures mériteraient d'être emballées plus soigneusement!
  • Mérija (visiteur) 25/03/2019

    parfait

    j'ai été contactée par la boutique car il ne disposait plus des mules dans la couleur demandée et il m'a été proposé une autre couleur. Suite à mon accord,le colis est arrivé très rapidement. Je recommande cette boutique pour son sérieux.
  • Flahaut D. (client) 25/03/2019

    Avis sur le traitement de ma commande.

    Rapide et parfaitement conforme. Merci
  • hibou (visiteur) 13/03/2019

    mon avis

    Bonjour, beaucoup de choix sur le site, commande livrée dans les temps même très rapidement Salutations distinguées
  • alix.9690@gmail.com (visiteur) 09/03/2019

    très bien

    Bonne réception du colis Bien en tout point bonne taille et service OK Cordialement alain
  • dany 94 (visiteur) 03/03/2019

    tres rapide et de qualité

    très satisfaite de mes chaussures livraison rapide
  • CHOCHOI Anthony (visiteur) 03/03/2019

    Qualité et Sérieux

    Livraison rapide et impeccable en colissimo . Chaussures KDOPA de qualité répondant à mes attentes. Vendeur sérieux ... A recommander. Merci
  • Fhens (visiteur) 25/02/2019

    Satisfaction

    Je n'ai pas eu de soucis particuliers avec cette commande : envoi rapide, emballage correct, contenu satisfaisant.
  • Maury G. (client) 25/02/2019

    TOUT OK

    livraison rapide, chaussures de bonne qualité. très bien
  • Jean (visiteur) 25/02/2019

    Chaussons Romika

    Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j'ai toujours été satisfait.
  • MAMA (visiteur) 25/02/2019

    bien

    COMMANDE RECUE, BIEN EMBALEE, ARTICLE de bonne qualité. SOIN A ETE APPORTE AU COLIS. Dommage que sur la photo de la vue on ne voit pas tout l'intérieur de la pantoufle.
  • gerbera (visiteur) 25/02/2019

    Je suis ravie

    Je suis ravie de l'achat de cette ceinture, aussitôt commandé aussi vite livré. tout est conforme à mes attentes. Je retiendrai ce site très sérieux. Bravo.
  • JLM (visiteur) 20/02/2019

    Super !

    Livraison impeccable ; rapidité ; courtoisie d'n appel téléphonique de la part du vendeur.
  • PONANT (visiteur) 17/02/2019

    Qualité sur toute la ligne....

    Passer une commande chez IGERT, c'est avoir la certitude d'être satisfait : le produit, le suivi de commande, le conseil et l'amabilité de l'accueil téléphonique, tout est parfait. Surtout, ne changez rien. Après plusieurs commandes, toujours prêt à vous conseiller à nos relations
  • anne (visiteur) 15/02/2019

    rien a redire

    tout est tres bien , je commande et vous envoyez le tous quelques jours apres deja commande plusieurs fois et toujours autant satisfaite...
  • jfou (visiteur) 15/02/2019

    Sandales

    Une chance,il restait ma pointure.......
  • Jean-françois S. (client) 14/02/2019

    Initiative du vendeur

    Suite à une erreur de ma part sur la pointure des chaussons, j'ai reçu un appel me demandant s'il ne devait pas rectifier (ce qui a été fait) Bravo!
  • Marie (visiteur) 12/02/2019

    commande de gants isothoner

    Je suis très satisfaite de ma commande.
  • YLB (visiteur) 05/02/2019

    Client satisfait

    Excellent contact avec le responsable du magasin au téléphone,et intérêt sincère pour rechercher à satisfaire ma demande. Je recommande ce magasin. .
  • irena (visiteur) 02/02/2019

    service rapide

    Colis reçu dans les délais et en bon état. Merci
  • Christiane Jager Rey (visiteur) 31/01/2019

    Livraison

    Tout est parfait comme toujours!
  • f3fws (visiteur) 28/01/2019

    pantoufles

    impeccable rapide
  • Françoise B. (client) 26/01/2019

    Très satisfaite

    livraison rapide. Chaussures très confortables de qualité, taille 6 correspond à 39 français. Je peux changer la semelle intérieure par une semelle orthopédique.La largeur du pied est correcte (ma largeur de pied= 22cm). Me convient parfaitement. Je recommande cet achat qui, en solde est à -50%.
  • Chonky (visiteur) 26/01/2019

    Bottines Romika

    Commande reçue dans les temps, correspond à la description des bottines. Malheureusement trop étroites pour mon pied je viens de les retourner Site fiable
  • pat (visiteur) 25/01/2019

    parfait

    qualité du produit,livraison dans les délais et surtout le vendeur à l'écoute
  • Marie (visiteur) 19/01/2019

    Ravie !!!

    Chaussures parfaitement conformes, envoi rapide et emballage soigné ! Je suis absolument ravie et je recommande sans réserves ce vendeur !
  • Cfou06 (client) 17/01/2019

    Commande chaussures

    Très contente du suivi de ma commande et de la réception de la marchandise parfaitement conforme au produit visible sur internet.
  • fanny (visiteur) 16/01/2019

    basket ARA

    ENVOI RAPIDE. BASKETS MODE TRES CONFORTABLES. PLUS QUE RAVIE!
  • ET (visiteur) 13/01/2019

    Commande bien recue

    Commande bien reçue et très rapidement. Merci !
  • mumu (visiteur) 05/01/2019

    Pafait!

    Produit correspondant à la description sur le site. Ravi de mon achat. Envoi rapide. Je recommande!
  • emmanuelle (visiteur) 04/01/2019

    avis sur commande

    bonsoir je suis très satisfaite de mon achat envoi rapide, chaussures superbes, d'un confort exceptionnel
  • Gabrielle (visiteur) 03/01/2019

    félicitations

    J'ai commandé une paire de mules ROMIKA, ma commande s'est très bien passée, rien à dire sur le temps de livraison, Je recommande ce magasin, très sérieux
  • Paulo L. (client) 31/12/2018

    Parfait

    Commande expédiée rapidement conforme à la description, emballée pour cadeau et arrivée avant Noël
  • Pb (visiteur) 24/12/2018

    Colis conforme à mes attentes livré dans un délai très court
  • Jlg (visiteur) 22/12/2018

    Pantoufles

    Livraison rapide et soigné. Produit conforme.
  • Papou 56 (visiteur) 21/12/2018

    Charentaises Semelflex

    Super,pieds au chaud.
  • Isa (visiteur) 20/12/2018

    Rapide et efficace

    Bravo livraison rapide même en période de fête. Site clair, facile d’accès
  • MaLe (visiteur) 20/12/2018

    Très satisfait

    Pantoufles tout à fait conforme à mon attente. Livrée dans le délai annoncé. Très satisfait. Établissement à recommander.
  • Christiane (visiteur) 19/12/2018

    Y a pas mieux !

    Commande conforme, délai de livraison respecté et rapide
  • lulu (visiteur) 18/12/2018

    Très bien

    Produit (paire de pantoufles) de bonne qualité, conforme à mon attente. Livraison en 48h (commande effectuée le Lundi 12h30 et reçue le Mercredi à 13h). Je recommande ce magasin.
  • clairette (visiteur) 17/12/2018

    Super

    Produit conforme (taille-couleur)/ livraison très rapide / et super emballage cadeau. Merci !
  • La Provençale (visiteur) 13/12/2018

    Super

    Livraison hyper rapide. Ces charentaises ont l'air vraiment solides et bien chaudes. Nous verrons à l'usage.
  • Yves 76 (visiteur) 13/12/2018

    Maison sérieuse

    Facilité de commande,envoi rapide, respect des délais,Je suis satisfait de mon achat.
  • cekaisse (visiteur) 12/12/2018

    content de la commande

    les charentaises sont toujours celles que je commande et j'en suis toujours satisfait
  • Moi (visiteur) 11/12/2018

    Charentaises

    Je savais exactement ce que je voulais, je l'ai trouvé chez Igert. Bravo !
  • JOHN (visiteur) 09/12/2018

    Excellent

    Très bonne prestation tant au niveau de la commande (mocassin Méphisto de très bonne qualité)que de la livraison
  • JOHN (visiteur) 09/12/2018

    Excellent

    Très bonne prestation tant au niveau de la commande (mocassin Méphisto de très bonne qualité)que de la livraison
  • Bridget 29200 (visiteur) 09/12/2018

    Chaussons Semelflex

    Suivi de livraison parfait. Réception du colis dans ma boîte aux lettres sans problème. Le modèle que j'avais choisi n'existait plus dans ma taille entre temps, et j'ai apprécié que l'on m'appelle en direct pour que je décide de la suite à donner à ma commande. Bonne expérience d'achat sur ce site.
  • TOUTOUCANICHE (visiteur) 08/12/2018

    Satisfaction client

    Bonjour,réception du colis conforme à la commande,délai respecté,qualité qui correspond à l'idée que l'on s'était fait. Cordialement.
  • slvoisin (visiteur) 03/12/2018

    magnifiques charentaises

    Produit parfait, excellente qualité et conforme à mes attentes Idéal pour un cadeau de Noël spécial papa
  • domibilly (visiteur) 01/12/2018

    très satisfaite

    Lommande simple livraison rapide chaussures parfaites
  • GB (visiteur) 30/11/2018

    Très bien, rapidité qualité et prix.

    Livraison très rapide, bonne réduction Black Friday, produit qualitatif.
  • mf (visiteur) 26/11/2018

    site à conseiller

    colis reçu rapidement et conforme a ma commande
  • charlotte (visiteur) 25/11/2018

    satisfaction 100%

    très sérieux et rapide - que du + et très bonne qualité - Merci.
  • Jean-Luc86 (visiteur) 24/11/2018

    PARFAIT

    Délai de réception très raisonnable. Emballage sérieux. Paiement PayPal accepté.
  • bilou (visiteur) 19/11/2018

    avis

    Satisfait..........
  • PHD (visiteur) 18/11/2018

    Livraison rapide. Produit satisfaisant

    Bon service, livraison dans les délais, le produit correspond à ce qu'on attend.
  • Pica (visiteur) 15/11/2018

    commande de chaussons semelflex

    La commande a été traitée rapidement avec un suivi maitrisé. La qualité est là. J'ai dû commander une 2ème paire de chaussons lundi. Mais sur cette commande je n'ai aucune visibilité.
  • marie Thé (visiteur) 14/11/2018

    chausson

    Très contente de ma commmande et livraison rapide.
  • chat botté 75 (visiteur) 09/11/2018

    Bonne réception du colis - livraison rapide

    C'est parfait, très satisfait aussi bien pour la commande que pour la rapidité de livraison. Article conforme à mes attentes
  • Ninou (visiteur) 09/11/2018

    Avis d'une internaute

    RAS , livraison très rapide, article conforme à ma commande Très satisfaite du chausseur IGERT
  • ailecas (visiteur) 06/11/2018

    Trés bien

    Livraison et délai impeccable
  • Brijean (visiteur) 01/11/2018

    Parfait

    La livraison très rapide correspond à ce qui a été commandé.Très bon produit parfaitement emballé.Je recommande ce site.
  • JYLM (visiteur) 31/10/2018

    Très Bien

    Livraison très rapide et conforme à la commande. Très bon produit. Je recommande ce site.
  • Jo31 (visiteur) 24/10/2018

    Très bien

    La livraison a été très rapide. Les chaussures sont très bien et correspondent bien à la description. Magasin à recommander
  • mfc (visiteur) 24/10/2018

    Très satisfaite

    Commande facile sur le site - délai de livraison respecté - Article conforme
  • Zef (visiteur) 20/10/2018

    La chaussure NAVY introuvable

    Gestion des stocks à améliorer , car réception d'une facture pour un modèle non disponible en stock . Sinon bon accueil au téléphone .
  • Mariela V. (client) 19/10/2018

    Super !

    Commande facile, livraison rapide, emballage soigné. Article conforme à la description, pantoufles Romika belles, confortables et de bonne qualité. Boutique à recommander. Merci.
  • christine (visiteur) 18/10/2018

    bien

    malgré un petit souci au début tout a été vitre ratrapé Merci beaucoup. Christine
  • Abisha (visiteur) 10/10/2018

    Concerne les Boots Ara

    Colis reçu rapidement ! Heureuse d'avoir pu acheter une autre paire de Boots Ara.Un modèle dans lequel je me sens hyper bien depuis quelques années. Belles, confortables !
  • giovanni (visiteur) 08/10/2018

    la perfection

    Trouvé facilement, livré en 3 jours par Igert. Les merveilleuses pantoufles en chevreau, cousues main chez EREL à Limogeds
  • Laurence (visiteur) 05/10/2018

    Parfait

    J'avais trouvé ces chaussures dans un autre magasin mais elles avaient un défaut. Sur ce site, la commande est facile, l'envoi très rapide et bien emballé. Et les chaussures sont parfaites. Je recommande très vivement !
  • Pierre Baderou (visiteur) 03/10/2018

    Parfait !

    Parfait en tous points : livraison, produit ! Bravo !
  • pjo (visiteur) 03/10/2018

    pantoufle semelflex

    bonjour pantoufle conforme a mon attente rien a dire
  • LIVEAU (visiteur) 26/09/2018

    VIVE ROMIKA VARESE AMARETTA

    Bonjour, fidèle depuis 15 ans à cette marque, notamment pour les boots ROMIKA VARESE 42 et 20. Classiques, légères en été, et confortables en hiver. Elles sont un défi à l'obsolescence programmée du siècle…. Pourvu que ça dure ...
  • Arcenciel73 (visiteur) 20/09/2018

    Parfait !

    Livraison rapide et conforme à mon attente.Je suis très satisfaite et recommande chaudement votre site de vente en ligne.
  • Franck (visiteur) 20/09/2018

    chausson

    pas assez large au niveau des orteils la bride élastique devrait être remplacée par une bride simple et accrochée par un velcro :plus facile à mettre
  • gwenprevosto@hotmail.com (visiteur) 19/09/2018

    avis positif

    Excellent à tout point de vue : Rapidité d'envoi, qualité du produit....
  • fab (visiteur) 18/09/2018

    super achat

    Boutique sérieuse les chaussons semelflex charentaises. sont super beau et confortable, je suis prêt a affronter l'hiver. bonne continuation.
  • Vanessa (visiteur) 10/09/2018

    Chaussons enfants très solides!

    Des chaussons originaux et solides. Matière idéale pour les petits pieds qui transpirent. Service client très bien.
  • simoun.mallet@orange.fr (visiteur) 10/09/2018

    Bien

    la tige des baskets est un peu basse. Produit de très bonne qualité
  • charlotte (visiteur) 09/09/2018

    satisfaction 100%

    Aucun souci-très professionnel et bon contact-
  • bada (visiteur) 07/09/2018

    tres satisfaite

    je suis agréablement surprise pour une première commande. Je recommanderai sur ce site
  • lecombatif (visiteur) 07/09/2018

    LIVRAISON RAPIDE - BON PRODUIT - SILENCIEUX -

    LA LIVRAISON A ETE TRES RAPIDE. CES PANTOUFLES MULES SONT SUPER CONFORTABLES ET SURTOUT SILENCIEUSES
  • Alain (visiteur) 04/09/2018

    Parfait

    Comande rapide et bien recu. Merci
  • philma (visiteur) 03/09/2018

    parfait

    commande répondant à mon attente et arrivée rapidement
  • TITI (visiteur) 07/08/2018

    TRES BIEN

    semelles parfaites dommages qu'il n'y ai pas les boites d'emballage avec. Sinon livraison très rapide. Je recommande cette boutique !
  • Mumu6511 (visiteur) 03/08/2018

    Bien

    Arrivé dans les temps.chaussures très confortables
  • Tati (visiteur) 02/08/2018

    Rapide et conforme

    Colis reçu rapidement. Conforme à ma commande . C'est parfait
  • Tati (visiteur) 02/08/2018

    Rapide et conforme

    Colis reçu rapidement. Conforme à ma commande . C'est parfait
  • JG (visiteur) 25/07/2018

    parfait

    MERCI pour tou disponibilité du produit rapidité de livraison information et prix TOP!
  • liliane a. (client) 25/07/2018

    formidable

    très contente des services d'Igert
  • rose (visiteur) 25/07/2018

    parfait

    Très satisfaite et meme impressionnée par la rapidité et la qualité. Je recommencerai.
  • Alexandrine (visiteur) 24/07/2018

    Parfait

    Rapide et efficace. Livraison conforme.
  • Floris (visiteur) 24/07/2018

    Commande Mephisto

    Très bon service et très bonne communication. Les chaussures étaient trop petites et il n'y a eu aucun problème pour les renvoyer et en recevoir de nouvelles un peu plus grandes. Je suis très satisfait et je recommande ce marchand.
  • binetruy alain (visiteur) 20/07/2018

    semelles

    bien reçu mon colis
  • binetruy alain (visiteur) 20/07/2018

    semelles

    bien reçu mon colis
  • binetruy alain (visiteur) 20/07/2018

    semelles

    bien reçu mon colis comme prévu
  • binetruy alain (visiteur) 20/07/2018

    semelles

    bien reçu mon colis comme prévu
  • Emma01 (visiteur) 18/07/2018

    Livraison rapide et chaussures conformes

    C'est mon 1er achat sur ce site et je suis très satisfaite : les chaussures sont de bonne qualité, elles sont conformes aux photos et la livraison fut très rapide.
  • eglia (visiteur) 17/07/2018

    conforme

    conforme
  • Mcfb (visiteur) 14/07/2018

    Confortable

    Des chaussures belles et confortables
  • claudine.debrunne@gmail.com (visiteur) 14/07/2018

    top qualité

    très bon produit à recommander
  • dany 94 (visiteur) 12/07/2018

    satisfaite

    correspond à ma commande
  • Gin (visiteur) 11/07/2018

    Pleine satisfaction

    merci pour votre efficacité et rapidité
  • Fernando (visiteur) 10/07/2018

    Tout est bien

    Pas de problème
  • papili (visiteur) 08/07/2018

    chaussure grande largeur

    Très content des chaussures confortables , bonne largeur à recommander pour les personnes ne pouvant pas se chausser car problèmes de pieds gonflés.
  • Thierry Thomasset (visiteur) 04/07/2018

    avis

    parfait
  • Ninja (visiteur) 04/07/2018

    Sandales

    Très satisfaite livraison rapide et article correspondant au descriptif
  • Lau (visiteur) 04/07/2018

    Rapide, efficace

    Reçu ma commande rapidemment. Produits conformes à prix soldés. Parfait. Merci à vous.
  • nana (visiteur) 04/07/2018

    pointure chaussure femme méphistos

    bonjour merci de me dire quelle pointure méphistos correspondant a 38,5 femmes merci beaucoup

    Bonjour,

    Le 38.5 correspond au 5

    Cdt

    Igert Chausseur

    Igert Chausseur Maroquinier

  • chloé89 (visiteur) 28/06/2018

    achat sabots

    très satisfaite aussi bien pour la commande que pour la rapidité de livraison.article conforme à mes attentes et port gratuit que du bonheur!
  • Joce (visiteur) 27/06/2018

    réception pantoufles romika

    mes remerciements pour la rapidité d'envoi très satisfaite de ce chausseur; commande depuis 3 ans;
  • Mamounette (visiteur) 26/06/2018

    Avis sur la commande

    Super contente de ma commande reçue super rapidement, et sans frais de port. Je recommanderai
  • Aucun (visiteur) 22/06/2018

    Sans titre

    Le modèle SAM envoyé ne correspond pas tout-à-fait à la photo de mon choix qui portait sur un cuir lisse et ciré. Satisfait dans l'ensemble.
  • Cricri (visiteur) 19/06/2018

    Déçue du temps mis à recevoir ma commande!

    Je suis satisfaite de l'article mais je n'ai pas apprécié le délai de livraison supérieure à une semaine.Je n'ai pas envie de renouveler une commande.
  • Marie aurore (visiteur) 16/06/2018

    Très bien

    Service très professionnel, colis arrivé dans les temps. J'ai été contactée par téléphone suite à une demande concernant ma commande par mail, très rapidement. Parfait. Je recommande.
  • Alainpouech (visiteur) 16/06/2018

    Parfait

    article correspondant à la commande; envoi rapide et gratuit: parfait!
  • PIAF66 (visiteur) 16/06/2018

    COMME D'HABITUDE

    COMMANDE ET LIVRAISON TOUJOURS PARFAITES
  • M L (visiteur) 13/06/2018

    TRES BIEN

    SATISFAIT
  • joguyper (visiteur) 13/06/2018

    sandales rouges

    très satisfaite de ma commande, livraison rapide sandales très confortable Commerçant très sérieux je recommande ce site
  • Claude68290 (visiteur) 12/06/2018

    Impeccable

    Réactivité Prix Disponibilité tout y était Merci
  • capi (visiteur) 10/06/2018

    EXCELLENT

    Commerçant près de sa clientèle efficacité et rapidité. E-commerce recommander.
  • capi (visiteur) 10/06/2018

    EXCELLENT

    Commerçant près de sa clientèle efficacité et rapidité. E-commerce recommander.
  • Françoise (visiteur) 10/06/2018

    Mules rouges romika

    Surprise de la rapidité de livraison en Belgique. Bon produit, grande marque: pour des pieds larges. Merci à votre équipa
  • Data (visiteur) 09/06/2018

    Très satisfaisant

    Commande envoyée rapidement sans frais de livraison
  • Vaico (visiteur) 07/06/2018

    Commande

    Livraison très rapide et gratuite. Je commanderai à nouveau.
  • stillsun (visiteur) 06/06/2018

    bravo

    Un grand merci pour la rapidité de l'envoi! Articles correspondants à mes attentes.Semelles Mephisto pour aller avec mes mules déjà achetées sur Poitiers où j'habite. Malheureusement le magasin ne vend pas les semelles...une aberration pour moi. En cherchant sur internet j'ai trouvé votre magasin et je sais que mes prochaines chaussures viendront de l'énorme choix proposé. Bravo à vous! On ne dit pas assez souvent quand on est satisfait du service!
  • chichi (visiteur) 05/06/2018

    commande

    BIEN ARRIVE
  • Chichi (visiteur) 04/06/2018

    Reception

    Bien arrivé
  • gourdonmr (visiteur) 01/06/2018

    Excellent

    Produit reçu très rapidement et répondant parfaitement à mes attentes
  • Agnès (visiteur) 01/06/2018

    Parfait

    Je suus très contente de ma commande. Elle est arrivée très rapidement. Efficace...rien à redire!
  • Edwina9 (visiteur) 30/05/2018

    Commande mules Vital par internet

    Service efficace et rapide. Satisfaction sur toute la ligne.
  • nana (visiteur) 29/05/2018

    achat

    très bien très consciencieux.Bon produits J'ai du faire un retour et j'ai été remboursé deux jours après.
  • Agapanthe (visiteur) 29/05/2018

    Bien reçu

    Article bien reçu, expédition rapide et efficace ; je me félicite de mon choix de cadeau de fête des mères !
  • Shoes (visiteur) 27/05/2018

    Excellent

    Efficace.Je recommande ses chaussures pour toutes personnes qui ont mal aux pieds et/ou semelles orthopediques. Je recommande ce site.
  • sissi (visiteur) 23/05/2018

    PARFAIT

    Livraison super rapide, produit conforme, je recommande.
  • jr (visiteur) 23/05/2018

    avis

    Le vendeur répond au téléphone de manière très agréable et courtoise. Rapidité de l'envoi.
  • crysal (visiteur) 21/05/2018

    avis

    colis conforme bien reçu dans les délais
  • hibou12 (visiteur) 18/05/2018

    Efficace

    Première commande mais certainement pas la dernière. Après un petit bug au moment du paiement avons contactés le vendeur qui à immédiatement réglé le problème par téléphone de manière très agréable et courtoise. Merci pour l'envoi très rapide. Parfait.
  • jbaech@hotmail.com (visiteur) 17/05/2018

    Visite

    Notre visite dans votre magasin de Dannemarie a été tout à fait concluante . La qualité de l'accueil ainsi que des produits présentés nous ont enchantés .
  • sans (visiteur) 30/04/2018

    parfait

    j'ai commandé des mles Romyko, un article que je connaissais déjà. Livré rapidement, sans le moindre souci. Bravo
  • Jacou 12 (visiteur) 28/04/2018

    Totalement satisfait

    Produit conforme à la commande, rapidité de l'envoi et information constante. Site très recommandable!
  • marie thérèse (visiteur) 26/04/2018

    satisfait

    connaissait déjà la marque ,livraison rapide ,rien à redire sur la qualité
  • Claudine (visiteur) 25/04/2018

    Tres contente, c est la deuxième paire de chaussures que j ahete et aucun souci, livraison très rapide, produit impeccable . Petit bémol sur l emballage un peu léger , papier déchiré, mais le contenu ok.
  • mephisto Zonder41 Getha38 (visiteur) 24/04/2018

    c'est parfait, je recommande

    La communication téléphonique est efficace pour commander une paire qui n'est pas en stock, personnel très aimable et réactif, les délais sont respectés, je recommande!
  • Mag (visiteur) 24/04/2018

    avis

    Très contente de la paire de chaussures reçue ce jour. Transaction et envoi sérieux.
  • Michèle (visiteur) 24/04/2018

    Bravo

    Très bonnes chaussures J'avais les mêmes Elles ont durées 7 ans Elles commencent juste à prendre l'eau Je les utilise tous les jours
  • GEMODE (visiteur) 23/04/2018

    chausson

    Rapide, efficace, parfait MERCI
  • KA (visiteur) 23/04/2018

    Très bien

    Envoi le plus rapide que j'ai jamais vu: à peine quelques heures après ma commande, j'ai déjà reçu la confirmation d'expédition et le numéro de suivi. Emballage soigné.
  • Steph THYS (visiteur) 22/04/2018

    Très satisfaite

    Très satisfaite ! Conforme à mes attentes et délais de livraison extrêmement rapide ! Merci
  • Yves (visiteur) 19/04/2018

    sandales

    Livraison rapide et conforme à la commande
  • Gaduval (visiteur) 15/04/2018

    Tailles disponibles

    Un beau produit, mais la taille 42 n’etant Pas disponible j’ai pris du 43 qui s’avere être un peu grand !
  • Lili (visiteur) 13/04/2018

    A recommander

    Un premier contact par téléphone pour des précisions sur ma future commande: accueil et renseignements parfaits! je suis très heureuse de ce premier achat, sans compter que la livraison a été très rapide! merci!
  • mengal alain (visiteur) 09/04/2018

    très satisfait

    très satisfait envois rapide très bonne qu alitée je recommanderai si besoin
  • lulu12 (visiteur) 03/04/2018

    bravo

    deuxième commande chez igert chausseur . qualité irréprochable, livraison très rapide . Je recommande vivement
  • Ludi (visiteur) 03/04/2018

    Parfait

    Livraison super rapide et produits top Merci
  • BP (visiteur) 02/04/2018

    1ere commande !

    Très satisfaite ! Conforme à mes attentes et délais de livraison extrêmement rapide ! Merci
  • eric brossard (visiteur) 02/04/2018

    chaussure

    tres content du site bravo a vous commande tres rapide je recomande bientot merci encore
  • Teckel04 (visiteur) 02/04/2018

    livraison

    commande livrée dans des délais très satisfaisants mrm3p
  • mimine54 (visiteur) 27/03/2018

    parfait comme d'habitude

    J'avais besoin de renseignements complémentaires pour l'achat de semelles amovibles de rechange, aussitôt j'ai eu une réponse à mon mail tout à fait satisfaisante et le lendemain je recevais mon colis Comme d'habitude tout a été parfait et rapide.
  • PAPOU 28 (visiteur) 25/03/2018

    Charentaises

    Super,semelflex tres chaud,pour mes pieds un vrais bonheur.je conseille vivement.
  • Festina (visiteur) 25/03/2018

    Avis sur commande

    Magasin sérieux. Livraison rapide et conforme à mes attentes. À recommander.2
  • Jacinthe14 (visiteur) 20/03/2018

    Avis

    Très satisfaite pour cette première commande(produit, délai, expédition.
  • cricri (visiteur) 05/03/2018

    Rapidité et qualité

    Très contente de mon achat. Rapidité de livraison et qualité du produit. Je recommanderai prochainement
  • RENAUD (visiteur) 28/02/2018

    commentaire de satisfaction.

    commande et livraison: On ne peut mieux, à moins d'être sur place. Abonné au matériel délivré, je ne le trouvais plus sur place. Je vous ai trouvé sur le net et suis très satisfait de ma commande Qualité, délai de livraison, parfait. Merci.
  • Ch (visiteur) 25/02/2018

    Super

    Super produit rapide et des grandes tailles
  • Sylviane S. (client) 24/02/2018

    Satisfaite

    Je suis totalement satisfaite de la façon dont se sont déroulées la commande et la livraison. Que du positif !
  • Mathieu K (visiteur) 24/02/2018

    Au top

    Colis livré rapidement et en très bon état
  • Roger (visiteur) 23/02/2018

    Super

    Bon accueil, service et livraison parfaits
  • mule zonder (visiteur) 22/02/2018

    parfait

    produit conforme à la commande et arrivé dans les délais prévus, c'est parfait
  • Suzanne (visiteur) 20/02/2018

    Bottines Romika varese 20

    Je suis entièrement satisfaite, cet article correspond à mon attente. La livraison a été très rapide et toutes les conditions de ventes se sont très bien passées.
  • Kermit (visiteur) 14/02/2018

    Commande chaussons

    Entièrement satisfaite du produit et de la prestation!
  • bouclette (visiteur) 13/02/2018

    commentaire

    Site que je recommande. Rien à dire. Parfait. Je n'hésiterai pas à passer commande.
  • Marie (visiteur) 10/02/2018

    Belle qualite

    Tres belle et surtout confotable moi qui a toujours mal au pieds
  • annelou (visiteur) 10/02/2018

    sabots d'intérieur blancs

    délai de livraison tenu, articles conformes à la description et à mes attentes.
  • Gerard (visiteur) 09/02/2018

    Trés content

    Maison trés sérieuse Commande et envoie dans les 48 heures ouvrées à domicile et sans frais Christian nous a rappelle car le coloris plus en stock et proposé un autre Paiement securise Beau produit
  • panther (visiteur) 08/02/2018

    Ceinture femme

    Bien reçu dans les délais. Satisfait merci
  • papyfufu (visiteur) 07/02/2018

    votre question

    très satisfait de ma commande prix qualité,délai.
  • Fabienne (visiteur) 05/02/2018

    Excellent

    Site clair, paiement sécurisé via Paypal, livraison très rapide.
  • Lina (visiteur) 05/02/2018

    Parfait

    Parfait, article et délai de livraison.
  • jogo (visiteur) 26/01/2018

    commande

    très satisfait
  • Pepone (visiteur) 24/01/2018

    Achat chaussure

    Qualité des chaussures Rapidité du traitement et de l'envoi du colis. Prix canon En un mot (parfait voir exelent) A recommandé sans problème.
  • Matmaz (visiteur) 23/01/2018

    Bon et beau produit

    Photo et explicatifs excellent sur le site Envoi rapide mais le produit arrive directement dans la boîte aux lettres (ce qui ne me conviens pas car les paquets disparaissent souvent dans mon quartier)
  • Bonsy (visiteur) 22/01/2018

    Très bien

    Rapide, efficace.
  • Jf (visiteur) 21/01/2018

    Avis

    Excellente prestation
  • fif (visiteur) 20/01/2018

    Bien

    expedition rapide, produit conforme à la description. Bonne prestation
  • Thiebox (visiteur) 19/01/2018

    Impecc !

    Livraison gratuite, Colis expédié et reçu en un temps record. Produit conforme à mes attentes, de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter
  • Manoukian Louis (visiteur) 18/01/2018

    AVIS

    PARFAIT
  • robinsonne (visiteur) 17/01/2018

    Chaussons parfaits

    L'article répond à mes attentes avec un très joli design et un confort agréable
  • den (visiteur) 17/01/2018

    je recommande IGERT

    Rien a redire.Commande aisée, livraison gratuite et rapide (2 jours) livraison par la poste directement dans ma boite aux lettre. Je suis très satisfaite de la marchandise je commanderai a nouveau
  • Patrick TAP (visiteur) 15/01/2018

    PARFAIT

    Ravi de bout en bout, de la commande à la livraison. PARFAIT !!!
  • jf (visiteur) 08/01/2018

    Impec

    Petit bemol, l'adresse ne correspondait pas a la mienne (12 au lieu de 01). Sinon c'est top !
  • sylvie.eliche@free.fr (visiteur) 05/01/2018

    Chaussons homme Romika

    Chaussons de super qualité que nous connaissions déjà et avons eu le plaisir de retrouver exactement les mêmes. L'expédition a été faite ultra rapidement malgré ces périodes de fêtes, merci !
  • Lapin (visiteur) 04/01/2018

    Parfait !

    Pantoufles dorées reçues à la vitesse de l'éclair. emballage OK, tout parfait. Je recommande, et je recommanderai !!
  • Joe (visiteur) 02/01/2018

    chaussures

    Je suis très satisfaite des chaussures que j'ai reçues. Tout était nickel. Taille matière.
  • Francine (visiteur) 02/01/2018

    Satisfaction complète

    Commande passée le 26 décembre, colis reçu le vendredi 29. Emballage nickel. Article moins cher que chez d'autres enseignes en ligne. Bravo pour la rapidité en cette période de fêtes. En cas de besoin je n'hésiterai pas à faire appel à votre enseigne
  • AG (visiteur) 30/12/2017

    Parfait

    La commande est arrivée très rapidement. Les mules correspondent exactement à ce que nous voulions. Travail bien fait et de bonne qualité.
  • lulu12 (visiteur) 30/12/2017

    Parfait

    un site que je recommande vivement. Très bon rapport qualité prix. Un suivi de commande impeccable . BRAVO IGERT
  • clo.pouyssegur@yahoo.fr (visiteur) 29/12/2017

    Commande de 4paires de chaussons mais reçu 3paires

    satisfaite de la première livraison et attend avec impatience la suite de la dite commande, c'est à dire la paire manquante.
  • mannix95 (visiteur) 29/12/2017

    Absolument satisfait

    Produit tout a fait conforme Livraison dans les délais (courts) Contact telephone très sympa. A conseiller ! ! !
  • Bousquet perrine (visiteur) 29/12/2017

    Chaussonssssssss

    Très très bien super équipe !!! Il y a toujours une solution par mail ou par téléphone un problème une solution moi j adore !!! Très bonne année à l équipe !!!!!!
  • Sab83 (visiteur) 27/12/2017

    Commande chaussettes

    Livraison rapide et tarif raisonnable
  • Jmout (visiteur) 25/12/2017

    Trop petites!

    Les pantoufles sont très bien mais hélas trop petites. Il faudrait signaler qu'il faut prendre une pointure au dessus de la taille habituelle. Je vais les renvoyer pour changer la taille en espérant les recevoir avant le 3 janvier, date de départ de mon fils. Merci
  • jacq (visiteur) 25/12/2017

    info satisfaction

    excellent délai de livraison. une semelle interne plus épaisse serait appréciée.
  • BELLE VIE (visiteur) 23/12/2017

    Très sérieux

    Livraison rapide.Emballage soigné. Réponse très rapide par mail suite à une demande d'échange. Je recommande entièrement cette boutique en ligne.
  • jmichel.huguet@orange.fr (visiteur) 21/12/2017

    Colis bien reçu

    Colis conforme à mes attentes et dans un bref délai
  • Badge (visiteur) 21/12/2017

    Aucun pb

    Rien a redire. Commande,livraison,produit conforme.
  • cathy (visiteur) 19/12/2017

    SUPER IGERT

    la ceinture est fine comme souhaité , jolie finition. Le produit n'est pas celui souhaité en premier lieu mais l'équipe d'IGERT a su combler mes attentes. Merci d'etre aussi attentionner à vos clients du net , j'ai eu un échange commercial comme en boutique. Cliente satisfaite juste avant NOEL. Merci
  • Sissine (visiteur) 18/12/2017

    Le must du service client

    Bravo à ce site marchand: la commande est simple et la livraison express. À recommander sans modération.
  • BELLE VIE (visiteur) 18/12/2017

    Bonnes prestations

    Très bon rapport qualité-prix. Livraison rapide,sans frais à ma porte.délai respecté. Je recommande cette boutique
  • Bjj (visiteur) 13/12/2017

    Avis

    Vraiment ravi du produit ainsi que du délai de livraison
  • VELAM (visiteur) 12/12/2017

    CHAUSSONS ROMIKA

    Très satisfaite du sérieux du magasin Igert : - envoi rapide. - commande conforme à mon choix. Je recommande vivement cette enseigne.
  • nohe (visiteur) 10/12/2017

    avis commande

    commande conforme a ce que j'attendais. livraison rapide. Totalement satisfaite
  • M (visiteur) 09/12/2017

    Charentaise

    Très satisfaite ma commande conforme au descriptif
  • Païo (visiteur) 09/12/2017

    Parfait

    Objet conforme a la description Livraison dans les délais impartis
  • sylel (visiteur) 06/12/2017

    Très bon achat

    Delai de livraison correct. Emballage parfait. Les chaussons sont très beaux et bien chauds. Je suis satisfaite de mon achat chez Igert. A voir la solidité des chaussons.
  • miry140 (visiteur) 06/12/2017

    achat en ligne

    très satisfait de vos services en ligne
  • COLOMBE (visiteur) 05/12/2017

    Très satisfaite

    J'ai passé mon commande le 28 novembre 2017 et j'ai reçu au bout de 2 jours. C'est une entreprise sérieux. Mon colis
  • coco (visiteur) 04/12/2017

    je suis satisfaite

    travail soigné .
  • Lycabette (visiteur) 01/12/2017

    Très bon achat

    Aucun problème. Livraison en temps. Conforme et régulier dans la qualité des semelles.
  • Mimi (visiteur) 01/12/2017

    Notation

    Tout est parfait.
  • maminou (visiteur) 26/11/2017

    commande chaussons Romika

    Très satisfaite de la maison Igert tant sur l'envoi, le soin, la rapidité de l'envoi. Je recommande cette société pour son sérieux et son efficacité. Je n'hésiterais pas à recommander si nécessaire.
  • Jean-Jacques (visiteur) 25/11/2017

    Très satisfait

    La maison Igert, que je ne connaissais pas, est mise dans ma liste des E-commerce sérieux. Pour moi, chaussures Romika avec le choix des tailles et des couleurs en stock .. livraison très rapide.Rien à redire *****
  • maminou (visiteur) 23/11/2017

    commande mules romika

    Très satisfaite de mes commandes, emballage soigné, rapide, parfait.
  • Charlize (visiteur) 23/11/2017

    Superbe

    Je connaissais ces botillons que j'avais déjà achetés en noir. Etant très confortables, quand je les ai vus en bordeaux sur votre site, je les ai commandés de suite. Coloris magnifique, lumineux. Livraison très rapide. Merci. Je ne manquerai pas de recommander sur votre site.
  • Fab (visiteur) 18/11/2017

    Échange hyper rapide bravo Christian

    Chapeau bas Christian accueil téléphonique conseils !j'avais besoin échange chaussons j'ai donc réexpédié colis lundi mes nouveaux chaussons reçus hier avec petit mot et les 2 euros de différence sur modèle choisi ! Je recommanderai ce site à mes amies et n'hésiterai à y revenir moi même Bonnes fêtes de fin d'année
  • Christian 79 (visiteur) 18/11/2017

    Chausson Romika

    Le seul magasin en ligne qui proposait la taille 43 Comment déposer le soir le lendemain matin on m'a appelé pour confirmer ma commande et j'ai reçu par Colissimo très rapidement mes chaussons merci que je vous recommande pour d'autres consommateurs/
  • Perrine (visiteur) 17/11/2017

    Chaussons Bellamy

    Expédition rapide et produit conforme
  • Ghislaine L. (client) 16/11/2017

    Serieux, commercial....

    Je suis tout à fait conquise par ce site. Produits de qualité ! Site très sérieux et répond rapidement aux mails. Trouve une solution si pas de stock. Je suis enchantée. Je recommande !
  • mamouchka (visiteur) 15/11/2017

    parfait

    Article conforme et reçu rapidement
  • Popeye (visiteur) 13/11/2017

    Rien à redire !

    Livré 3 jours après ma commande (rapide), tout correspond à mes attentes (qualité, taille, couleur, etc...) Pas de frais de port donc parfait, je recommande fortement !
  • dochou (visiteur) 13/11/2017

    parfait

    je suis très contente de mes achats
  • Cyril 16 (visiteur) 12/11/2017

    Livraison rapide et produit de qualité

    Rien à redire pour la 2eme commande chez vous. La livraison du 1er produit est rapide, le contact téléphonique pour le délai du 2eme a été bienvenu. Les chaussures de marque ECCO sont bien finies et confortables, peut être un peu serrées, espérons qu'elles vont se détendre à l'usage. J'attends de recevoir les Méphisto pour donner un avis.
  • Claudine LE MEILLOUR (visiteur) 08/11/2017

    Satisfaite

    Commande reçue rapidement, emballage parfait;si besoin je repasserai commande
  • Nina* (visiteur) 07/11/2017

    Professionnels !

    Merci pour votre professionnalisme. Je peux ajouter que les articles commandés ont toujours été totalement conformes à mes attentes.
  • Nina * (visiteur) 07/11/2017

    Professionnels !

    Merci pour votre professionnalisme. Je peux ajouter que les articles commandés ont toujours été totalement conformes à mes attentes.
  • mumu (visiteur) 02/11/2017

    qualité

    La marque ROMIKA chausse petit cela fait 2 fois que j'en fais l'expérience une fois pour mon mari et le modèle Remo également !!!!!: dommage !!!!!
  • jc (visiteur) 31/10/2017

    IGERT The best

    Enchanté de la commande de la livraison et de l'efficacité pour l'expédition. PARFAIT
  • MARC (visiteur) 29/10/2017

    TRES BON ARTICLE

    TRES BON ARTICLE, J'AI COMMANDE CES MULES POUR LES UTILISER EN PANTOUFLES ET J'EN SUIS TRES CONTENT, CAR ELLES SONT TRES CONFORTABLES ET DE TRES BONNE QUALITE
  • Talou (visiteur) 29/10/2017

    Super chausson

    Je recommande IGERT ,très satisfaite des chaussons,expédiés rapidement et sans frais d envoi,magnifique.
  • casimir90 (visiteur) 29/10/2017

    notation du magasin

    Respect au responsable "Christian" qui dispose de grandes qualités pour accueillir et conseiller les clients de l'enseigne.
  • le presbytère (visiteur) 19/10/2017

    commande finalisée

    rien à dire au traitement de la commande
  • Pepe (visiteur) 12/10/2017

    Excellent

    Très bien c une boutique centre ville donc un vrai chausseur un accueil pour satisfaire sa clientèle et donc la fidéliser avec des chaussures de qualite et un s.a.v très satisfaisant c ma 2eme commande voilà merci à l équipe
  • Lotusbleu57 (visiteur) 26/09/2017

    C'est parfait

    Je suis ravie de ma commande qui est tout à fait conforme à l'image vue sur internet. Dès que vous aurez des bottines ROMIKA Varese 53 en marron foncé - Taille 37 - n'hésitez pas à me prévenir. Je compte sur vous. Cordialement.
  • Dubois Claude (visiteur) 22/09/2017

    Satisfaction

    Produit Romika connu mais que seul Igert propose en vente en ligne .Livraison dans un délai satisfaisant .
  • Michel C. (client) 21/09/2017

    suite d'une commande

    Bonjour, J'ai reçu l'article souhaité dans les meilleurs délais, article tout à fait conforme à mon attente. Avec mes remerciements.
  • dadi44 (visiteur) 19/09/2017

    rapidité

    Livraison très rapide.
  • Nanou24 (visiteur) 17/09/2017

    Top !

    Rien à redire ! Paquet arrivé en parfait état. Produit conforme à la commande. Et surtout un plus
  • mimos54 (visiteur) 16/09/2017

    Expédition très rapide et bon produit

    Envoi très rapide et soigné. Produit conforme à mes attentes , confortable et de qualité.
  • giséle (visiteur) 12/09/2017

    commande par tel

    bon accueil par tel envoi rapide merci
  • Drjpb (visiteur) 11/09/2017

    Avis

    Sérieux aimables rapide a recommander
  • tophe24 (visiteur) 04/09/2017

    chausson babybotte

    Expédition rapide et très bonne communication.
  • michel (visiteur) 03/09/2017

    parfait

    Envoi rapide et emballage correct.
  • jocelyne detey (visiteur) 31/08/2017

    satisfaction envoi commande

    satisfaction ++++ /// produit et rapidité d'envoi Mes remerciements.
  • Ciona (visiteur) 28/08/2017

    Peut encore mieux faire

    Largeur m : oui mais pas assez

    Madame, la largeur M est déjà une largeur extreme en chaussures de séries et rare à trouver. Pour des largeurs plus importantes le sur mesures devrait vous satisfaire.

    Igert Chausseur Maroquinier

  • nicolas (visiteur) 23/08/2017

    mules méphisto 43

    merci ..tout est au top ...rapidité..courtoisie..excellent
  • muriel (visiteur) 15/08/2017

    Chaussons

    Réception de ma commande en 48 heures ! Tout est conforme à ma commande ! Evidemment ce n'est que dans le temps que je pourrai juger de la qualité de ces chaussons qui pour l'heure me paraît tout à fait conforme à ce qui était inscrit sur le site.
  • laurette (visiteur) 09/08/2017

    avis

    livraison rapide et marchandise impeccable je recommanderais.
  • papoupop (visiteur) 09/08/2017

    rapide et écomique

    Plus rapide que d'autre site, moins cher et de chez nous. Pourquoi s'en priver ? Je ne m'en prive donc pas. Surtout que la livraison est gratuite.
  • marmotte (visiteur) 01/08/2017

    à recommander

    superbes chaussures et super vendeur !
  • CRICRISSS (visiteur) 22/07/2017

    CONFORT ALLROUNDER...chaussures saines...

    J'ai pu enfin reprendre la marche malgré la chaleur et mes problèmes d'orteils et d'ongles...dus à la transpiration. Malgré ma peau des pieds hyper sensible, presque plus de douleurs, dans mes nouvelles chaussures ! ça respire ! J'ai pu faire mes 8 km habituels, ce soir ! Ouf ! Merci !
  • monik83240 (visiteur) 14/07/2017

    Superbe

    Chaussures d'excellente qualité et de ligne très féminine ; portées toute une journée sans aucun problème. Le coloris blanc et argent permet de les porter avec toute une gamme de couleurs. Comme dans des pantoufles!!!
  • Berthe (visiteur) 13/07/2017

    Sandales

    Rien à signaler tout était OK
  • brenau (visiteur) 12/07/2017

    La photo

    La photo ne correspond pas au produit livré et par conséquent n'est pas pour la bon produit, je pensais que c'était une semelle Mobils pour sandales.
  • mumu (visiteur) 09/07/2017

    SATISFAITE

    Très bien je recommande